Что дарите своим подросткам на НГ?

Екатеринбург

Кто-нибудь покупал своим мальчикам мяч для аэрофутбола? Отзывов хочу. Мой постоянно дома с мячом, думаю должно понравиться. Или он для мелких больше?

Аноним 97

А мне дочь сама идею подкинула. Хочет ночник с маркером, на нем писать можно и рисовать. На ягодах арт 168382747.

мама
Екатеринбург

Все девочки, заказала термопринтер, набор бумаги, и румбокс, я ещё не решила, оставлю себе или подросткам подарю
Младший просит игровую клавиатуру, нашел, скинул ссылку, а там цена 16 тыщ

Ольха Уральская: А моя всё ещё от Деда Мороза ждёт

также и у нас. Дочери 12 лет. Ждет деда мороза. Загадочно спрашивает, а у него случайно нет денег на айфон хотя бы 12-ый?
По теме, подарить решили телефон. Ей уже пора старый менять. Ну и мелочи разной. Хочу большую коробку- бокс упаковать.

Раздумываю над этим

Аноним 762

новопузик: аэрофутбола

Наверно, больше для детей. Хотя пишут на нём для взрослых и детей. Но а так прикольная вещь, отталкивается от препятствий и ход тихий.

Аноним 847

Аноним 97: ночник с маркером

Какой классный, закажу дочке

мама
Екатеринбург

Аноним 254, Все верно, моему брату 29 лет(не маленький), собирает такие, при том иногда что меняет, что то добавляет из других. 2 года назад таким образом он принес в бюро свой бокс и заказал дом для родителей. Минимум загруза заказчику, максимум для своих хотелок. Все друг друга поняли. А вообще работает на заводе, что то связанное с электрикой Нравиться ему, мозг работает, фантазия включена, моторика мелкая так же.

Екатеринбург

Читаю ваши сообщения и спрашиваю у своего 15-летнего сына, собирающегося в школу:что тебе подарить на нг? Он, как обычно, отвечает: ничего мне не надо! У него уже девочка есть, похоже надо взрослые штучки дарить. Дочь, ей сейчас 22 г, раньше всегда просила деньгами. Но на нг под елку все равно всем что-то складывала. Сейчас голову можно сломать, что покупать таким взрослым. Да и ближайший нг не понятно, будем ли все вместе. Мы с дочкой в Москве, мужчины - в екб.

мама
Екатеринбург

natulya_09: чь постоянно рисует в какой то программе на телефоне. Спросила вчера, что она хочет в подарок на НГ, ответила графический планшет. Я особо не понимаю, на что обратить внимание при выборе. Есть и за 20 тысяч и за 1500 ..

Я своему такой купила, жду доставку. Мне в художественной школе родители посоветовали эту фирму, а дальше по деньгам смотреть

мама
Екатеринбург

Glebuhka: Я своему такой купила, жду доставку. Мне в художественной школе родители посоветовали эту фирму, а дальше по деньгам смотреть в какой учится, если не секрет?
Спасибо за рекомендации. Почитаю про него.
Вчера общались с дочерью, хотела понять что именно она ожидает от планшета. Поняла, что ей хочется чтобы на планшете рисунок тоже был виден. А это (как я поняла) стоимость 20 т.р. и выше.

Аноним 254

Киприяна_Андреевна,
Очень меня увлажнитель заинтересовал, где покупали?

Екатеринбург

hirabambyna: адвент летуаль с косметикой. картина по номерам стрей кидс. лонг мерч чико. сладости. ну и пока незнаю что еще. начала только собирать

спишу у вас. Четко под наши нужды ))

Аноним 007

Аноним 679: Дак купите бумагу без бисфинола. Это вообще не проблема.

Да, можно купить термобумагу без бисфенола, но на маркетплейсах это пара производителей. Если посмотреть на ВБ термобумага без бисфенола Lumicube стоит 170р рулон, а бумага популярная 23р за рулон, ее и покупает большинство.
А термобумага помимо токсичности для человека еще и не перерабатывается, соответственно все это добро попадает в почву и воду.
Больше удивляет, что для многих токсичность термобумаги ерунда, сколько поставили рука-лицо, люди даже не задумываются, а если видят информацию, то ерничают. Грустно.

Екатеринбург

Киприяна_Андреевна,
Ааа, спасибо за прозрачную кормушку!
Пошла коту дарить🔥

Аноним 227

Аноним 007: на ВБ термобумага без бисфенола Lumicube стоит 170р рулон

Можно ссылку на неё?

Аноним 007

Аноним 227: Можно ссылку на неё?

Арт 30429527

Аноним 227

Аноним 007: Арт 30429527

Большое спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 254: собирал Румбоксы? Хочу заказать мальчику 13 лет и не знаю, понравится ему или нет

Очень сильно от мальчика зависит. Я люблю румбоксы собирать. Этим летом на даче собирала похожий (тоже 2 этажа). Мой 11-летний мальчик сначала было загорелся, простенькие детальки быстро склеил. А вот дельнейшая сложная сборка быстро охладила пыл. В целом ребенку больше нравилось наблюдать за результатом. Слишком мелко, муторно и времязатратно для него.

Аноним 97

SolnufkA,
Лонг мерч Чико сдайте места где купить. 🙏🏻

мама
Екатеринбург

новопузик,
Мой 15 летний гоняет с мелким до сих пор
Про мяч

Я заказала балансборд, там сейчас на этот цвет акция, остальные такие по 2 тыс, а этот 1300
https://www.wildberries.ru/catalog/173972971/detail.aspx?size=288514649

мама
Ставрополь

Киприяна_Андреевна: балансборд, там сейчас на этот цвет акция

Спасибо своему тоже заказала

мама
Ставрополь

Своему 13летке заказала пока это
Джемпер (любит всё скелетированное )
https://wildberries.ru/catalog/174846712/detail.aspx
Мухобойку (аналогична свинтусу)
https://wildberries.ru/catalog/7531395/detail.aspx
Набор для изготовления фотоальбома
https://wildberries.ru/catalog/143513877/detail.aspx
Набор для чистки гаджетов
https://wildberries.ru/catalog/178240349/detail.aspx
Традиционно ещё будут книги, в этот раз в основном для чтения на английском от издательства АСТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";