Что дарите своим подросткам на НГ?

конФФетка

Пятровна: Плед светящийся в темноте купила дочке
Прикольно светится

Вот ничего мне не надо было. А теперь хочу, хочу, для сына
И с рукавами мужу подарю

мама
Екатеринбург

конФФетка,
я с темы кучу в избранное добавила, на холодную голову буду смотреть, а то никаких денег не хватит на все хотелки

Екатеринбург

Скроюсь: Ну выглядит это как кукольный домик

Если это то, что я думаю, то это скорее модель интерьера. Заказала себе, посмотрю. Мне мама такое из ГДР во времена СССР привозила. Круть

Скроюсь: Ну может, просветите, что с этой инсталляцией делать, когда соберешь?

Тоже самое, что с пазлами. 1. Поставить любоваться. 2. Выкинуть забыть

Екатеринбург

Аноним 254: Румбоксы?

Можно тематические купить, например по гарри поттеру

Екатеринбург

Химерра: Подорожали, однако

Спасибо большое, классные такие! Намного подорожали?

мама

Аноним 254: Смущает, что это вроде больше для девочек, у меня

Тогда выбирайте нейтральные варианты. Их много.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Заказала себе

Я тоже себе хочууу

мама
Липецк

Аноним 254: Кто заказывал или собирал Румбоксы?

Спасибо за наводку) даже не слышала о таком. Думаю дочери очень понравится

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо всем за ваши идеи! Тема - просто огонь! Я столько всего в избранное добавила, хоть есть из чего выбирать 😁

Аноним 445

Скроюсь: Вы шутите? или он у вас в куклы играет?

А причем тут куклы и румбоксы? Это вообще не девчачье хобби так то, а к дизайну относится. Еще скажите, что мальчикам не надо рисовать и танцевать))

Я уже заказала то, что на фото, думаю, на счет балансборда. Будет он востребован, или под кроватью через неделю окажется? У кого есть уже, пользуются дети?) Моему 12.

мама
Екатеринбург

Lelkako: одеяло то цельное? не понятно немного, стирать то как?

Обычно. Раз в неделю меняю постельное и все стираю. Отдельно одеяло, отдельно простынь и наволочки. В одну загрузку стиралки не входит. У меня комплект евро.

мама
Екатеринбург

Купила сыну на Новый год ночник! Очень понравился, прям довольна 😌

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Румбоксы

На озоне есть совершенно шикарные румбоксы по вселенной гарри Поттера. Если ваш фанат, конечно

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): модель интерьера

Ну да. Там еще сверху прозрачный пластиковый купол надевается на инсталляцию, чтобы пыль не собирала. Подсветку включил, и светильник готов

Аноним 254

Скроюсь: Вы шутите? или он у вас в куклы играет?

Не шучу, в куклы он не играет. Он проектирует, рисует дома, ходит в худож. школу и на дизайн, они там делают проекты и занимаются компьютерной графикой. Любит собирать различные модели. Самолёты, вертолёты, танки, машинки всё уже было много раз. Стоят на полках. А Румбоксы мне на работе посоветовали сотрудницы, у них мальчики собирают. Я первый раз о них услышала, вот и не знаю. Зайдёт моему или нет. Дочке 20 лет, тоже не знаю, понравится ей такой подарок или нет. Они дом начали строить, может и интересно ей будет поиграть

мама
Екатеринбург

Пятровна: я с темы кучу в избранное добавила, на холодную голову буду смотреть, а то никаких денег не хватит на все хотелки

Вот, какое разумное решение
А я почти с каждой страницы заказываю , кошелек истончается
Но столько классных идей.
Спасибо, что делитесь находками.
Можно ещё на 23 февраля / 8 марта отложить честь подарков.

мама
Екатеринбург

Поделюсь тоже, вроде не упоминали.
Календари
Сыну с драконами перекидной. На wb уже нет, видела на мегамаркете такой же.
Арт 172002727
На кухню с дракошей- малышом 180041507
Дочке со зверушками с советских открыток 168163257

Аноним 193

Иринчик♥: мини термо принтер

На нем этикетки клеевые можно печатать?

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Не шучу, в куклы он не играет.

зачем вы оправдываетесь, это ваш ребенок, и его увлечения. Нравится парню мелкая моторика, и классно, мой со мной иногда алмазную мозаику клеит

мама

Аноним 254: Любит собирать различные модели. Самолёты, вертолёты, танки, машинки всё уже было

Тогда точно должно зайти

мама
Екатеринбург

новопузик: Намного подорожали?

Рублей на 100 примерно

Екатеринбург

Аноним 193,
Да, если заправить клейкую бумагу.
И кстати. Выше выкладывали вариант якобы дешевле но по факту нужно смотреть на наполняемость набора, в самых дешевых только 3 рулона простой бумаги, в тех что дороже гораздо больше бумаги, плюс клейкая. Я находила на вб комплекты для принтера отдельные, по цене то на то и выходит, что сразу взять с набором, что по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";