Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Васенька

о, у тебя получилось сделать эти шарики! класс тоже хочу
мновго на них клея ушло, да?

Stropa
скоро полгорода украсим так...

вот он юмамский флешмоб
и не надо никаких шариков из окон пускать
мы тоже ждем, когда во дворе елку поставят, чтоб наряжать ледышками, а то у нас ни одного кустика нету

мама
Екатеринбург

Девочки, колитесь, из чего снежинки режете и какими такими ножницами? Я планировала всю квартиру ими украсить, насохраняла кучу схем и чето как то не очень то выходит, бумага обычная офисная, при складывании получается толстовато и порой внутренний слой прорезается где не надо, плюс ножницы видимо толстые, кароче, запал пропал %)

мама
Екатеринбург

natosh

вроде из салфеток из вырезают многие

мама
Екатеринбург

мама

украшение своего дома это не геморой, а приятные хлопоты.
Мы тоже ждём, когда нам ёлку поставят, чтоб ледышек наделать, ладно хоть лоджия есть, за ночь можно много фигурок наморозить.
всякие снежинки и тп можно купить больших тц

Васенька ?

а шарики круглые получились или овальчикамиСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:22

Аноним 342

Валенти
украшение своего дома это не геморой, а приятные хлопоты.

я не про то, что праздник геморрой, а то что если есть быстрые и легкие пути зачем все усложнять

мама
Екатеринбург

Stropa

Классный у вас куст, а у меня сказала, что в садике надо украшать! Будут выбирать лучший участок я здесь фоток накидала http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10374959&page=4 ;)

Екатеринбург

расскажите как зубную пасту готовить

мама
Екатеринбург

katrinka87
ак зубную пасту готовить

просто развести водой и все.

Екатеринбург

какая должна быть консинстенция у меня все поплыло

мама
Екатеринбург

katrinka87

ну тут методом проб и ошибок. Добавляла по чуть-чуть воду, и пробовала в ванной на стекле. Доводила до такой консистенции, что и рисовать удобно было и не плыло.

мама
Екатеринбург

мама
есть быстрые и легкие пути зачем все усложнять

а мне вот доставляет удовольствие всё это делать гораздо больше, чем идти и покупать в магазине
И ничего сложного нет для дела, которое нравится, к тому же ГОРАААЗДО приятнее - своими руками - это всегда эксклюзив
С вашими рассуждениями тогда и питаться надо только полуфабрикатами - на хрена готовить-то?

просто посетитель
Екатеринбург

Tigrа
, у тебя получилось сделать эти шарики! класс тоже хочу

агааа, главное шарик завязывать туго-туго, чтоб как бы прижать весь воздух... и шар сам получается ,ну может небольшой, но не критично

Tigrа
мновго на них клея ушло, да? вот на то что на люстре +еще 6 шаров среднего диаметра ( с апельсин) 150 гр.
только я не в чашу клей выливала, а бутылочку иглой прокалывала насквозь, ближе ко дну, и ниткой с клеем уже матала на шар)))

Валенти
а шарики круглые получились или овальчиками

в основном кругленькие, ага. есть какие-то кривенькие и не овал и не круг)) там шар ниткой перетянула, типа выровынять ..а в итоге еще хуже стало

*kati*
Будут выбирать лучший участок я здесь фоток накидала вы без красителей ледышки делали? я счас посмотрела свое замерзающее творение...что-то у меня как-то слоями, нижний краситель, верхний чистый лед без пузырьков :dontknow:

просто посетитель
Екатеринбург

natosh
из чего снежинки режете и какими такими ножницами?

я резала из обычной офисной, но ооочень острыми ножницами, по моему операционными ( дома есть с закругленными концами и прямыми, вот прямыми), а обычными канцелярскими тоже не выходило

Аноним 342

Скуби
а мне вот доставляет удовольствие всё это делать гораздо больше, чем идти и покупать в магазине

ну занимайтесь -занимайтесь, я ж ничего против не имею, думала вдруг не знаете, что такое продается

Скуби
И ничего сложного нет для дела, которое нравится, к тому же ГОРАААЗДО приятнее - своими руками - это всегда эксклюзив

ну мне тоже нравится и тоже много эклюзива делаю, однако мои снежинки оч хорошо даже смотрятся, даже лучше многих из ваших, поэтому и спросила

Скуби
С вашими рассуждениями тогда и питаться надо только полуфабрикатами - на хрена готовить-то?

вы палку не перегибайте напридумываете ща историй и раздуете ситуацию до небес и полуфабрикатами мы не питаемся как раз таки совсем, у нас сбалансированное питание :P

мама
Екатеринбург

мама
мама

Вот в любой теме, даже такой, как эта, найдется один, чтоб поср...ться!

Васенька
я резала из обычной офисной, но ооочень острыми ножницами, по моему операционными

Спасибо, теперь надо думать, какого б хирурга обезножить

просто посетитель
Екатеринбург

natosh

ой)) не обращайте внимания ;)

natosh
Спасибо, теперь надо думать, какого б хирурга обезножить

агааа , ножницы я ни разу не точила, а острые как новенькие!!!

Аноним 342

natosh

интересно и где то пос...ся вычитали? вот так, посоветуй людям что-нить еще потом и дураком останешься в придачу

мама
Екатеринбург

мама
однако мои снежинки оч хорошо даже смотрятся, даже лучше многих из ваших

вы себе противоречите Только что вы писали про то, что проще всё это купить Это раз
А два - если вы такая рукодельница, так выложите свои творения не анонимно, а не хвастайтесь тут

мама
оч хорошо даже смотрятся, даже лучше многих из ваших

мама
много эклюзива делаю,

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :t_0021:

мама
Екатеринбург

мама
вдруг не знаете, что такое продается

конечно нет, я же в горах живу %)

Аноним 342

Скуби
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

да ну вас

Скуби
вы себе противоречите Только что вы писали про то, что проще всё это купить Это раз

прочитайте уж один раз правильно
мои покупные снежинки намного быстрее лепятся, чистятся и еще намного симпатичней многих самодельных, поэтому и советую. больше не буду ничего советовать :P

Скуби
конечно нет, я же в горах живу

а разве не на урале?

мама
Екатеринбург

мама
больше не буду ничего советовать

вот так-то лучше А то вы тут всем прям глаза открыли

Аноним 342

Скуби
вот так-то лучше А то вы тут всем прям глаза открыли

мне уже кажется так и есть, раз вы так ополчились

мама
Екатеринбург

мама
мне уже кажется так и есть, раз вы так ополчились

Я? Нет, мне пофиг
У меня и те и те снежинки есть :P

Аноним 342

Скуби
У меня и те и те снежинки есть

ну тогда тем более такую бурную реакцию не понимаю на мое предложение, еще и темообоср...цем назвали
в люб случае, удачи в поделках

Екатеринбург

ну вот лишний раз убедилась что руки не к тому месту приделаны. хотела сделать снежинки пастой а брызги какие то большие и растекаются делала хубной щеткой может еще чем посоветуете а то мне совсем грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";