Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о, у тебя получилось сделать эти шарики! класс тоже хочу
мновго на них клея ушло, да?
вот он юмамский флешмоб
и не надо никаких шариков из окон пускать
мы тоже ждем, когда во дворе елку поставят, чтоб наряжать ледышками, а то у нас ни одного кустика нету
Девочки, колитесь, из чего снежинки режете и какими такими ножницами? Я планировала всю квартиру ими украсить, насохраняла кучу схем и чето как то не очень то выходит, бумага обычная офисная, при складывании получается толстовато и порой внутренний слой прорезается где не надо, плюс ножницы видимо толстые, кароче, запал пропал %)
вроде из салфеток из вырезают многие
украшение своего дома это не геморой, а приятные хлопоты.
Мы тоже ждём, когда нам ёлку поставят, чтоб ледышек наделать, ладно хоть лоджия есть, за ночь можно много фигурок наморозить.
всякие снежинки и тп можно купить больших тц
я не про то, что праздник геморрой, а то что если есть быстрые и легкие пути зачем все усложнять
Классный у вас куст, а у меня сказала, что в садике надо украшать! Будут выбирать лучший участок я здесь фоток накидала http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10374959&page=4 ;)
расскажите как зубную пасту готовить
просто развести водой и все.
какая должна быть консинстенция у меня все поплыло
ну тут методом проб и ошибок. Добавляла по чуть-чуть воду, и пробовала в ванной на стекле. Доводила до такой консистенции, что и рисовать удобно было и не плыло.
а мне вот доставляет удовольствие всё это делать гораздо больше, чем идти и покупать в магазине
И ничего сложного нет для дела, которое нравится, к тому же ГОРАААЗДО приятнее - своими руками - это всегда эксклюзив
С вашими рассуждениями тогда и питаться надо только полуфабрикатами - на хрена готовить-то?
агааа, главное шарик завязывать туго-туго, чтоб как бы прижать весь воздух... и шар сам получается ,ну может небольшой, но не критично
в основном кругленькие, ага. есть какие-то кривенькие и не овал и не круг)) там шар ниткой перетянула, типа выровынять ..а в итоге еще хуже стало
я резала из обычной офисной, но ооочень острыми ножницами, по моему операционными ( дома есть с закругленными концами и прямыми, вот прямыми), а обычными канцелярскими тоже не выходило
ну занимайтесь -занимайтесь, я ж ничего против не имею, думала вдруг не знаете, что такое продается
ну мне тоже нравится и тоже много эклюзива делаю, однако мои снежинки оч хорошо даже смотрятся, даже лучше многих из ваших, поэтому и спросила
вы палку не перегибайте напридумываете ща историй и раздуете ситуацию до небес и полуфабрикатами мы не питаемся как раз таки совсем, у нас сбалансированное питание :P
Вот в любой теме, даже такой, как эта, найдется один, чтоб поср...ться!
Спасибо, теперь надо думать, какого б хирурга обезножить
ой)) не обращайте внимания ;)
агааа , ножницы я ни разу не точила, а острые как новенькие!!!
интересно и где то пос...ся вычитали? вот так, посоветуй людям что-нить еще потом и дураком останешься в придачу
вы себе противоречите Только что вы писали про то, что проще всё это купить Это раз
А два - если вы такая рукодельница, так выложите свои творения не анонимно, а не хвастайтесь тут
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :t_0021:
конечно нет, я же в горах живу %)
да ну вас
прочитайте уж один раз правильно
мои покупные снежинки намного быстрее лепятся, чистятся и еще намного симпатичней многих самодельных, поэтому и советую. больше не буду ничего советовать :P
а разве не на урале?
вот так-то лучше А то вы тут всем прям глаза открыли
мне уже кажется так и есть, раз вы так ополчились
Я? Нет, мне пофиг
У меня и те и те снежинки есть :P
ну тогда тем более такую бурную реакцию не понимаю на мое предложение, еще и темообоср...цем назвали
в люб случае, удачи в поделках
ну вот лишний раз убедилась что руки не к тому месту приделаны. хотела сделать снежинки пастой а брызги какие то большие и растекаются делала хубной щеткой может еще чем посоветуете а то мне совсем грустно