Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

мама
Екатеринбург

katrinka87

первых 2 раза лучше обратно в мисочку брызнуть и пасту немного водой водой разводить до консистенции жииирной сметаны, или крема.

Екатеринбург

а реально эту смесь хранить, а то сегодня уже все руки болят от пасты не из того места они видимо растутну и по ходу пасту еще надо добавлятьСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:48

мама
Екатеринбург

Заехали мы тут в дирижабль, думала прикупить каких-нибудь украшений к НГ (все снежинки ищу, которые по 3 шт). Капец, откуда такие цены берут, за какой то картон, целлофан и пр лабуду. Наклейка какая-то примитивная 200 р стоит.... За что? Можно купить красок витражных и нарисовать пять таких картинок. Поэтому на вопрос не проще ли купить, отвечу не проще. Прикупит что-нибудь можно, но всю квартиру раззоришься украшать. Снежинки кстати так и не нашла...

мама
Екатеринбург

Васенька

акварелью, прямо в формочку кисточку с нужным цветом макать
;)

мама
Екатеринбург

Кароче, я тут вчера осилила всю тему. Загорелась, как елка)) отправила дочь к бабушке, а сама несколько часов распечатанных балерин вырезала...

Мда.. труппа инвалидов получилась... то руку обрежу, то пальцы, то по шее покромсаю.. П семь вечера, когда из 20 девок только 3 нормальными оказались - пошла в магазин за новыми ножницами..

В 22.00 мама звонит, типа, дочь то собираешься забирать?" Твою жеж мать.. забыла совсем. Забрала ребенка, уложила спать.. сама давай снежинки ваять.. Потом уже заметила, что с высунутым языком сижу.)) Мозоль на пальцах теперь. Но балерины вроде ровные)

мама
Екатеринбург

Девочки, расскажите пожалуста где можно купить Деда Мороза-наклейку на окошко? Говорили в Ашане есть, но мы чет не нашли.. может смотрели не там

мама
Екатеринбург

В каждом книжном есть по-моему. В живом слове на родонитовой 9 целая огромная корзина этих наклеек.

мама
Екатеринбург

Шматрица
Кароче, я тут вчера осилила всю тему. Загорелась, как елка)) отправила дочь к бабушке, а сама несколько часов распечатанных балерин вырезала...

Мда.. труппа инвалидов получилась... то руку обрежу, то пальцы, то по шее покромсаю.. П семь вечера, когда из 20 девок только 3 нормальными оказались - пошла в магазин за новыми ножницами..

В 22.00 мама звонит, типа, дочь то собираешься забирать?" Твою жеж мать.. забыла совсем. Забрала ребенка, уложила спать.. сама давай снежинки ваять.. Потом уже заметила, что с высунутым языком сижу.)) Мозоль на пальцах теперь. Но балерины вроде ровные)

сразу видно, человек увлекающийся!!!

мама
Екатеринбург

КатяМ

какие красивые балерины!!!!

мама
Екатеринбург

я вчера ёлочные игрушки ваяла пол дня. просидела бы до утра наверно, да материалы закончились

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:39

мама
Екатеринбург

Блин, еще две фотки есть. Уменьшить их не могу. Потом тогда вставлю

мама
Екатеринбург

anestez

ТАААААК теперь колитесь, как игрушки делали?

мама
Екатеринбург

Сегодня для интереса глянула в Роспечати - есть и снежинки - по 20 р за 3 штуки (как на последнем фото с балеринами в этой теме)
И наклейки-витражи.....формат А5, чёт рублей 60
Если уж в нашей ж*пе мира это есть (Химмаш), то в городе и подавно можно найти, ИМХО ;)

мама
Екатеринбург

там нужна основа из пенопласта (я купила сердца и шары, но блин сложно найти) или можно сделать самой из строительной пены. потом сверху идет подарочная упаковочная бумага, пайетки и булавки. вот ссылка http://sdelaisam.forblabla.com/blog/45322104667/Novogodnie-igrushki-svoimi-rukami-iz-payetok

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

anestez

с булавками опасные такие игрушки с нашими то любопытными шилопопами

просто посетитель
Екатеринбург

Шматрица
Твою жеж мать.. забыла совсем.

я вчера так ледянки делала)) сына из садачуть не забыла забрать

anestez
я вчера ёлочные игрушки ваяла пол дня. просидела бы до утра наверно, да материалы закончились

ухтыы, здорово!! а что внутри игрух?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:48

мама
Екатеринбург

anestez

:clap:

мама
Екатеринбург

Валенти
с булавками опасные такие игрушки с нашими то любопытными шилопопами

это точно. поэтому делаю их сама и вешать на елку буду в верхние ряды, чтобы не достала дочь

Васенька
ухтыы, здорово!!

спасибо

Васенька
а что внутри игрух?

пенопластовые фигурки

Скуби

спасибо

мама
Москва

anestez
я вчера ёлочные игрушки ваяла пол дня

очень красивые!

мама
Екатеринбург

подправила своего котейку)))) И цвета чуток добавила

мама
Екатеринбург

Теперь с улицы видно будет, где живут ю-мамы Себе тоже кота нарисовала и балерин смастерила, щас на очереди елки и банки с глицерином)))

мама
Екатеринбург

Екатеринбурженка
Теперь с улицы видно будет, где живут ю-мамы

еще про украшенные ледышками цветными, елки и кусты не забывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";