Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Аноним 342

Лильчик
1-своими руками всегда приятнее и интереснее, тем более если с ребенком вырезал этиснежинки

своими руками остается много что сделать. елку например нарядить, поделки сделать разные и расставить их ребенку :)

Лильчик
2-выгоднее самим и по деньгам и по времени

они копейки вроде бы стоят. в любом случае, никак не дороже получится покупать клеи и салфетки с бумагой, а потом мыло все это оттирать. а про время совсем не поняла, занимает минуту их приклеить и отклеить. зато ими можно весь дом украсить, и зеркала, и шкафы, и все что угодно с ровной поверхностью. также ребенку доставляет удовольствие их отклеивать и приклеивать заново

Аноним 342

кстати, есть и не только снежинки , а все эти новогодние орнаменты, чтобы не рисовать в ручную. мне кажется геморрой такой

мама
Екатеринбург

мама
а про время совсем не поняла, занимает минуту их приклеить

про время это бегать искать. я вот понятия не имею про какие многоразовые да еще и дешевые наклейки вы говорите. где такие продают?
у меня олени+снежинки декореттовские, уже не помню за сколько, но не меньше 300 руб. 2 оленя и с 25 снежинок разных размеров

мама
они копейки вроде бы стоят

мама
в любом случае, никак не дороже получится покупать клеи и салфетки

клей или скотч дома у всех почти есть, ну пусть 25рэ+салфетки также 25р.
что это за наклейки такие, чтоб красивые большие да на всю квартиру и всего на 50руб?

мама
Екатеринбург

мама
а все эти новогодние орнаменты

ну конечно же есть, так стоимость посчитайте)))
вот у меня на фото возле снежинок Дед мороз малюсенький стоит 40руб. а все что остальное на окнах бесплатно. +приятные хлопоты и дочке интересно было. нарисовала то, что хочу и по своему размеру, а не то на что денег хватило или то что в наличии было в магазе

мама
Екатеринбург

мама
мне кажется геморрой такой

да праздники вообще гемморны сами по себе. для меня лично настоящая мука это стол накрывать, салаты, закуска и прочее. я лучше 150 окон нарисую чем один стол накрою

Аноним 342

Лильчик
про время это бегать искать. я вот понятия не имею про какие многоразовые да еще и дешевые наклейки вы говорите. где такие продают?

а я и не бегала, заблаговременно все купила когда попалось под руку

Лильчик
что это за наклейки такие, чтоб красивые большие да на всю квартиру и всего на 50руб?

ну может не такие копейки, но по 300-500 рублей за огромный лист размера а3, всего три листа. зато пользуемся уже 3й новый год и сколько еще лет впереди :)
не, я конечно не упрашиваю вас купить такие наклейки, не подумайте. просто подумала удобней ;)

Лильчик
да праздники вообще гемморны сами по себе. для меня лично настоящая мука это стол накрывать, салаты, закуска и прочее. я лучше 150 окон нарисую чем один стол накрою

понятно, но я к тому что можно это время еще на что то потратить :)
а про стол...мы не делаем застолье. после того как родились детки, новый год стал поистине семейным праздником. готовим минимально, что можем сами съесть да еще в ночи, а на следующий день идем на обед с остальной семьей. там все вместе помогают приготовить и убрать и никаких геморроев ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:48

мама
Екатеринбург

мама
но по 300-500 рублей за огромный лист размера а3

ну вот видите, это далеко не копейки, не купила бы. да и не попадались мне. за пол-часа можно навырезать этих снежинок миллион и без сожаления выкинуть когда праздники пройдут.
ну не знаю, что это за многолетние такие наклейки. наши декореттовские полупрозрачные очень плотные и после месяца на стекле их отклеивать было тяжело, местами начали растягиваться, переклеили их на подложку, убрали до след. зимы и вот в этом году снова решили наклеить, но наклеили и уже не то, видно что местами растянутые, в уголках где-то надорваные, в целом вид приличный, но новые лучше конечно. а уж если на 3-5 лет их планировать, то хз

Аноним 342

Лильчик
ну не знаю, что это за многолетние такие наклейки. наши декореттовские полупрозрачные очень плотные и после месяца на стекле их отклеивать было тяжело, местами начали растягиваться, переклеили их на подложку, убрали до след. зимы и вот в этом году снова решили наклеить, но наклеили и уже не то, видно что местами растянутые, в уголках где-то надорваные, в целом вид приличный, но новые лучше конечно. а уж если на 3-5 лет их планировать, то хз

у нас нормальные, плотные. года на 3 еще точно думаю хватит

мама
Екатеринбург

а мне нравится все своими руками делать не смотря на то что и много куплено этих самых же наклеек на стекла.Я не считаю это геморроем.Все люди разные кому то нравится творить а кто то просто купит и наклеит.Вообще я каждый новый год украшаю квартиру по новому а в этом году я вообще переехала в другой город и вся моя новогодняя атрибутика осталась в екб которую я годами собирала :( :( :( а покупать заново ничего не охото((((

просто посетитель
Екатеринбург

У нас с детками вот что подучилось из нитковых шариков)) и пошло жить на люстру)))

просто посетитель
Екатеринбург

Васенька
Васенька

а снежинки на шариках из чего?

мама
Екатеринбург

чуть-чуть не в тему, у нас поделка для школы, вот такая ель получилась (похожа хоть на елку? ) всю зеленую бумагу дома извели, и то не хватило

мама
Первоуральск

strekoza11

и уши кошки
вчера нарядили ёлочку..ледышки остались, повесили их на кустик ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 13:35

мама
Екатеринбург

nataly96
и уши кошки

уши собачьи

мама
Екатеринбург

nataly96

скоро полгорода украсим так... у нас все около куста останавливаются, улыбаются. Так приятно)))

просто посетитель
Екатеринбург

mynameislena
а снежинки на шариках из чего?

это просты покупные снежинки-штамповки, полиэтиленовые наверно серебрушки
хотела изначально серебряные, но не нашла...
они не на шарике, а в "толще" ниток. так сказать

просто посетитель
Екатеринбург

nataly96
едышки остались, повесили их на кустик

я все руки перемарала красителями)) сделала сыну в сад ледышки и шары изо льда называется )))
а Вы много краски в формочки добавляли? такие яркие получились!!!

Екатеринбург

Девочки где купить краситель пищевой, хочу сделать фигурки красивые ледяные, а где продают я не знаю.

мама
Екатеринбург

katrinka87
Девочки где купить краситель пищевой, хочу сделать фигурки красивые ледяные,

а зачем пищевой? Я акварелью воду подкрашивала.

Екатеринбург

Stropa
а зачем пищевой? Я акварелью воду подкрашивала.

а как кисточку в краску и в воду?

мама
Екатеринбург

katrinka87
как кисточку в краску и в воду?

ага, так.

просто посетитель
Екатеринбург

katrinka87
Девочки где купить краситель пищевой, хочу сделать фигурки красивые ледяные, а где продают я не знаю.

у меня с той пасхи много красителей осталось, а так можно гуашью или

Stropa
акварелью

;)

Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

а если использовать краску котоорой яйца пасхальные красят??? я ее кстати в свое время в тесто для лепки добавляла мукосольки которые, ваще яяяяяяяякро получается))).

просто посетитель
Екатеринбург

мама
а зачем вы вообще клеите клеями на стекло?

потому что ребенку интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";