В детской поликлинике екатеринбурженке показали фигу (ФОТО)

Аноним 955

А ещё можно почитать все книги Джеймса Херриота, в них он рассказывает не только о животных, но и о любви к своей очень не простой работе, где ему хамят и т.д.,
Я это к тому, что человек может сохранить себя как личность в любых условиях и не уподобляется хамству, была бы голова и воспитание. Но я конечно не поддерживаю мизерные зарплаты любых бюджетников на неначальственных должностях.

Аноним 955

Аноним 8: Люди перестали стесняться своей глупости, хамавитости, маргинальности

Да ладно хамы и маргиналы никогда не затыкались, а вот раньше хамство было нормой от гос. Учреждений, либо вы маленькая были, либо это хамство со стороны гос. Учреждения (магазины, больницы, партийные структуры, и даже школы) для вас было нормой, что даже не замечали.

Аноним 387

Ой не знаю, смысла нет судить пациентку, нас там не было. Я лично сталкивалась с наглым и некомпетентыми сотрудниками, а бабушки из очереди охали, чтт так нельзя с ними и тоже считали, что я не права) а там прям беспредел был, через год их кстати осудили по статье. Но там не я, просто читала в новостях.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 955: любой Хаус

Хаус хамил пациентам только в путь. При этом был высококлассным диагностом, каких ещё поискать. Учите матчасть. А для того чтобы не путать персонажа и явление нужно

Аноним 955: для этого читать

просто посетитель
Екатеринбург

Никогда мне лично не хамили нигде. Где пытались - быстро перестраивались. И не потому, что я хамло, а как раз наоборот.

А вот с хамлом разговаривают в их же манере(для особо одаренных- разговаривать в их манере не значит хамить в ответ). Неважно регистратура это, врач, или любое другое место.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 387: Я лично сталкивалась с наглым

я лично, но не я

Аноним 387: Но там не я, просто читала в новостях.

Аноним 957

Аноним 467: Точно! Но налоги платить, омс и побольше!

Даааааа
Об этом и речь!
Налоги платим, но детям зубы я лечу за огромные деньги
Один сложный зуб вообще под 100 тыс вышел (

Те зубки, которые пролечили по неотложке по ОМС пришлось позже удалить, потому что перелечиванию уже не подлежали((

И тут я подумала, а почему такая несправедливость?

Почему заболевший человек, плевал на все запреты и продолжает курить, прибухивать (я толерантна к чужим слабостям и профессионально помогаю им независимо от их пороков)…
Но почему прокуривший свои сосуды имеет право на плановое дорогостоящее лечение по ОМС, пропивший свою печень имеет право на дорогостоящую пересадку, а дети, которые регулярно чистят зубы - лечат из за счет родителей!

Но вот хочу стоматологию по ОМС качественную!!!!!!!!!!
И чтобы у всех врачей, регистраторов
была возможность работать с адекватной нагрузкой за хорошие деньги, улыбаясь естественно!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 957: Иначе хочу грести табло как стоматологи, а не корячиться на трех ставках и в выходной, и по ночам, чтобы иметь финансовую возможность вылечить зубы детям

10 лет платной дорогостоящей учебы - и вы стоматолог.
Если так не хотите - ищите варианты не корячится на трех ставках и в выходной за те же деньги.

Аноним 336

Аноним 955: хомят

От слова хомяк?

Аноним 955: хамству

Проверочные слово

Аноним 957

Very black Jack (ex유지니아): 10 лет платной дорогостоящей учебы - и вы стоматолог.

Нашла, спасибо) и больше не раздариваю свои знания и опыт, которые стоили мне усилий и денег (за «мне просто спросить»),
Просто хочу, чтобы все медработники имели такую возможность
И регистраторы тогда будут такие же добрые и приветливые как в УГМК,частных стоматологиях или здоровье 365)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 957: И регистраторы тогда будут такие же добрые и приветливые как в УГМК,частных стоматологиях или здоровье 365)))

Со мной всегда и везде вежливы.
Видимо, "дело не в долларах, а в падлах", всё же.

Аноним 957

Very black Jack (ex유지니아): 10 лет платной дорогостоящей учебы - и вы стоматолог.

Спасибо, я люблю именно свою профессию и рада, что в ней есть возможность и помогать, и зарабатывать
Кстати, когда поступала конкурс на стомат был ниже и проходной тоже, и мои слабые непоступившие со мной одноклассницы, на второй год поступили на стомат

Это прекрасный пример того, когда что-то пошло не так - привожу их в пример, если у кого-то неудача
Как они рыдали, когда не поступили на лечебное дело и кааак для них все сложилось удачно, когда закончили и стоматология стала платной

Аноним 957

Very black Jack (ex유지니아): 10 лет платной дорогостоящей учебы

Если по месяцам посчитать не так и дорого

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 957: Если по месяцам посчитать не так и дорого

Для 11- классника только поступившего? И стоимость обучения с каждым семестром поднимается. А за год сразу не у всех есть возможность заплатить. Не говоря уже про весь период обучения.

мама
Екатеринбург

Аноним 955: ему хомят

Аноним 336: От слова хомяк?

вы меня опередили

Аноним 955

Аноним 336: От слова хомяк?

ааа капец я безграмотная Но я с этим пытаюсь работать, однако когда забываюсь, что пишу, а не болтаю, да на коленке, то и все приплыли к полной безграмотности.

Аноним 957

Very black Jack (ex유지니아): Для 11- классника только поступившего? И стоимость обучения с каждым семестром поднимается. А за год сразу не у всех есть возможность заплатить. Не говоря уже про весь период обучения.

Ну в других вузах и факультетах тоже платная учеба, не дешевле)

Аноним 387

Very black Jack (ex유지니아): я лично, но не я

В смысле осудили их позже, но я тоже на на них нажаловалась, когда там была. А бабушки сильно переживали.

Любовь

urtica: Серьезно, показала "фигу"? И кто то оправдывает? Вы, чего, народ?

Меня на юмаме уже ничего не удивляет. Любое хамство, мат, рукоприкладство, халатность оправдывается. Особенно если ребенок фигурирует или мать. Тут же сыплются ехидные комментарии про "корзиночек" и "яжемамок", так им и надо и прочая агрессия. Злорадствовали и в теме погибших 20-летних на квадриках, и когда мужик в голову девушке из ПВЗ заказ швырнул.
Юмамы, по моему, уже Е1 по злым комментам переплюнули

Аноним 37

Прекрасно понимаю маму ребенка. Бесит, что до регистратуры не дозвониться. Положат трубку рядом с телефоном, и все время "занято". В итоге человеку чтобы врача на дом вызвать приходится идти в поликлинику и стоять час в очереди.

Аноним 792

Аноним 37,
Почему не воспользоваться ГУ? Там тоже можно врача вызвать на дом
Регистратор и на телефоне, и на обслуживание людей у окна один. Не может разорваться. И поговорить с каждым по телефону не меньше минуты. И занято не только когда трубку снимают, но и когда кто-то вперед вас дозвонился, даже если трубку еще не сняли, линия уже занята для остальных.
Надо штат больше, а для этого деньги нужны.

Аноним 553

Аноним 955: Пипец, а нам убогим и так сойдёт? Если нет на частную, а налоги накой платим?

Рассуждение - огонь! Поэтому за свою убогость можно отыгрываться на работниках регистратуры? Ведите себя прилично, никто вам фиги показывать не будет.

Аноним 98

Аноним 37: Бесит, что до регистратуры не дозвониться. Положат трубку рядом с телефоном, и все время "занято"

Ни разу не видела трубку лежащую рядом у регистраторов. Сейчас максимально
упростили процедуру вызова врача на дом. Через гос услуги.

Аноним 553: Ведите себя прилично, никто вам фиги показывать не будет.

+++
Быда в кабинете с ребенком. Прием идет. Раз 10 заходили мамы, чтоб только спросить в кабинет. Врач постоянно отвлекалась. Никакого уважения. В каких еще учреждениях так себя ведут, интересно. Почему в больнице считают, что так можно себя вести?

Аноним 553

Аноним 924: А, может быдловатой мамаше проработать что нибудь, хотя нет, вряд ли, она же налогоплательщица, ей же все должны

Интересно, какие налоги она платит? Обычно мамаши как раз источники расходов бюджета, а не пополнения:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).