В детской поликлинике екатеринбурженке показали фигу (ФОТО)

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Но все же без "фиг

Это да. Но мы с вами уже чуть дальше находимся от администраторов, радиус поражения этой «бомбы» нас затрагивает по остаточному принципу. А вот регистратура - в эпицентре.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 559: Я работала на ресепшене в строительной компании. Я строитель

Вы были представителем строительной компании.
С гардероба начинается театр, с регистратуры - поликлиника. На мой взгляд, стрессоустойчивость и скорость решения проблем - это основные качества персонала там. Регистратура - это лицо всей поликлиники.

бабушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Но мы с вами уже чуть дальше находимся от администраторов

Я не администратор, конечно, сфера совсем иная. Но я как раз нахожусь на самом "стыке"....общаться и разруливать приходится напрямую.

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: общаться и разруливать приходится напрямую.

Держитесь! Времена сейчас непростые для всех.

бабушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Держитесь!

Я "старая, мудрая чЮрЮпаха!"(с) Спасибо! А времена....когда они легкими то были?

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять."

Александр Кушнер.

Аноним 230

Новости U-mama.ru: В детской поликлинике екатеринбурженке показали фигу

Давайте честно, зар плата у регистратора 35 тр, скорей всего с утра пришли пара человек, наорали на пустом месте, а у нас так любят, регистратору уже настроение испортили и вот очередной недовольный посетитель, она не выдержала и сорвалась. Была бы у нее зп от 100 тр, сидела бы молчала и улыбалась, потому что можно и промолчать. А ещё многие у нас любят придти и права качать, где услуга условно бесплатная, в частной клинике все такие мало бешенных клиентов.

Аноним 230: Давайте честно, зар плата у регистратора 35 тр

У меня мама регистратор в регистратуре в женской консультации. Зп около 20 тысяч. Думаю она была бы счастлива, если бы ЗП была 35..
Их должно работать два человека в смену. Но работают по одному. Сократили. Сократили охранника, раньше всегда сидел охранник. Сократили уборщиц. Было больше их. Так вот, то что должны делать двое, мама делает одна.
Читаю отзывы про их поликлинику. Постоянно плохие отзывы про регистратуру. И медленное обслуживание, и дозвониться невозможно.
Спрашиваю маму, почему не берете трубку. Говорит, если будет отвечать на звонки, то очередь встанет. И в очереди начнут орать, возмущаться.
Почему долго обслуживаешь? Очень медленный компьютер. Ждать приходится долго загрузки одного врача, потом другого, что бы выдать талон. В поликлинике при замене компьютеров о регистратуре даже не вспомнили. Поменяли компы врачам, в регистратуре остался старый. Хотя именно регистратуре надо в первую очередь современный компьютер.
Нельзя выдавать карточки на руки пациентам. Поэтому каждый пациент перед врачом идёт за карточкой, мама ее находит и относит сама врачу. В это время очередь стоит и ждёт. поэтому и должно быть два регистратора в смену. Если один уходит относить карточку, второй обслуживает очередь . Мама старается карточки приготовить заранее, поэтому на работу приходит за пол часа раньше.
Запись на УЗИ тоже через регистратуру. Талоны на УЗИ выдаются в определенный день месяца. И все талончики на УЗИ расходятся за один день. К количеству талонов регистратор не имеет никакого отношения. Она только записывает. Но люди орут конечно же на нее, когда уже на второй день слышат, что талонов нет. Лично наблюдала на днях, когда заглянула к маме на работу. Пришла женщина записаться на УЗИ, говорит мне надо талон на 10 марта. Мама говорит остались талоны только на конец марта. Та начала хамит и грубить в мамин адрес. Хотя мама абсолютно не виновата, что талоны быстро разобрали.
И это я была на маминой работе только 10 минут. А ведь такие ситуации каждый день. Ещё до 2024 года им доплачивали по 6 тысяч ,так называемые ковидные . С прошлого года отменили. Врачам и акушеркам всегда новогодние премии, причем врачам очень не плохие. Регистратуре ничего.
Мама говорит, "если вдруг какой то конфликт, то я встану , возьму свою сумочку и уйду оттуда даже не оглядываясь. Я пенсионерка, мне терять нечего."
Не за что там держаться. Ни хорошей ЗП, ни премий, ни льгот.
Все регистраторши, а их три, пенсионерки. И это понятно. Кто ещё пойдет за ЗП в 20 тысяч.

Аноним 230

*какжетак*: Зп около 20 тысяч

Тем более. И за эти копейки человек ещё должен выслушивать чье то хамство. Скажите спасибо, что вообще работают, но у нас же всем должны и обязаны. А другое место работы ваша мама не ищет, где хотя бы по спокойнее.

Аноним 823

Манула: А вы что язык в карман? От других почему ждали "заступничества"?

+++++

Аноним 559: также, как все молчала

Ничем не лучше же оказались
Я была свидетелем, как мужик на девочку с ресепшен в фитнес-клубе наезжал. У меня при таких ситуациях всегда забрало падает. Она не может ответить, а мне-то кто помешает?! Я ему всё, что про него думала, сказала, на место поставила. Я молодец, да! У меня две дочери и я надеюсь, если на них какое-то быдло, не важно, какого пола, наезжать будет, найдется кто-то адекватный и заступится так же, как и я.
А вы глотайте

Аноним 230: А другое место работы ваша мама не ищет, где хотя бы по спокойнее.

Нет. На удивление ей нравится эта работа. Рядом с домом. Для нее это важно.
И рабочий день 6 часов.
И работа ее держит в тонусе. В тонусе в том плане, что следит за своим видом,маникюр , причесочка, макияж, одежда модная. Ходит на работу вся такая мадама. И ей это нравится. Жалко там мужчин нет. В 60 лет вдовой осталась. Пять лет одна. И надежды, что встретит почти уже нет.

Аноним 230

*какжетак*: И ей это нравится

Это самое главное. Желаю, чтобы были только адекватные посетители-пациенты.

*какжетак*: Жалко там мужчин нет

Может там и найдет. Удачи.

мама
Екатеринбург

Аноним 823: А вы глотайте

И еще обидки к другим предъявляет, ждет от кого-то

Аноним 957

Аноним 37: Прекрасно понимаю маму ребенка. Бесит, что до регистратуры не дозвониться.

Не знаю, в новой больнице на детские приемы всегда прекрасно и быстро созванивались
И регистраторы приветливые

Аноним 957

Когда прихожу в поликлинику по омс и благодарю регистраторов за скорость или за участие в решении моих вопросов, все удивляются, говоря, что это чуть ли не первое доброе слово да неделю

Также как клиника начинается с регистратора, так и истинное лицо мамочки открывается при общении с гардеробщицами и регистратурой

Иногда вижу таких - с доктором сама вежливость, а с медсестрами или санитарками хамство и наглость

Аноним 353

Аноним 823: а мне-то кто помешает?! Я ему всё, что про него думала, сказала, на место поставила

Вы реально себя героем считаете?

Это не героизм, это не от великого ума, а именно безрассудство всё это. Ужасно глупо и безответственно прыгать женщине на незнакомого мужчину. Какой бы он не был, он всё равно физически превосходит женщину, а у вас дома:

Аноним 823: У меня две дочери

А могли бы после, маминого "героизма", дочки из под Вас пелёнки менять, да кашкой с ложечки кормить, а то и вовсе цветочки у кладбища выбирать маме "героине" на могилку.

Аноним 559

Манула: обидки к другим предъявляет

Да где Вы это нашли? Я ж написала, что сама не лучше других, все молчат и я молчу. Как все!!! Никаких действий ни от кого я не ждала, не предъявляла, а вела себя так же, как все. Это всё что я написала.
Как все и не более того.
Может хватит за меня что-то сочинять?

Аноним 37

Аноним 957: а с медсестрами или санитарками хамство и наглость

Некоторые медсестры и санитарки ведут себя ещё хуже.
Лежали с ребенком в больнице. Обход закончился, процедуры тоже, ребенок спит, тишина, я в интернете сижу. Заходит санитарка. В ответ на здравствуйте, игнор. Может полы, ворчит, какая я недомать, в телефоне сижу. И сколько мы там лежали, постоянно она ворчала. Вот какое ее дело, что делают пациенты? Работай себе, полы мой. А не кости мамам перемывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).