Раздели и облили пеной: группа парней вывезла студенток на автомойку для издевательств

Аноним 241

Аноним 290: Маленький Чикаго ,

В Каменске есть район «чкаловский», местная молодежь раньше его называли «Чикаго»

Аноним 177

Стихнет голос Вечных войн: Этих мразей жизнь накажет. Их дети ответят за это.

Сомневаюсь. Не справедливости на грешной земле((( Очень хотелось бы им жесткого наказания, типа око за око.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Давид Анашкин -

Вах, Даувид Анашькин, у себя бы на родине и приставал.
С фигов эти Давиды к Аням пристают?
В зеркало надо чаще смотреться

Аноним 206

Аноним 495: Что написать? Ссылку на е1дать ?

Да, дайте!

мама
Верхняя Пышма

Если можно скиньте ссылки где можно пожаловаться (с последующим наказанием) на этих ублюдков.

мама
Екатеринбург

На протяжении нескольких часов, изверги обливали девчонок ледяной водой, избивали, таскали за волосы и заставляли стоять на коленях.
Ахреневшие, мусульмане опять?

Аноним 299

Инцедент произошел в новогодние праздники на автомойке «Леон» в Каменске-Уральском.

Карла Маркса 59а

А тем, кто на этой мойке ходил и улыбался какая статья?

мама
Екатеринбург

Обиделся, думал сейчас ему секас, минет обломится.

аноним13

Аноним 118: Да ладно, тут же большинство утверждает , что не позволят мужу вступаться за кого то, не дай бог последствия, а у них кредиты. Да и потом могут обвинить в педофилизме и прочее. Пусть все сами

Такие доутверждаются , самих потом посреди дороги гопники могут отфигачить. И им не важно женщина мужчина . Пусть потом думают над своими установками.

мама
Екатеринбург

аноним13: Такие доутверждаются , самих потом посреди дороги гопники могут отфигачить

Не отфигачат, они же стаями как обезьяны бегают

Думка

Аноним 696,

А-мурка: вообще без тычка от Бастрыкина

в телеге читала про "профилактическую беседу" , те сейчас пока до шума не дойдет нет реакции, "профилактические беседы" . ужас...

Аноним 377

Арестовали их уже пишут

мама
Екатеринбург

Аноним 299: Карла Маркса 59а

Комментарии с Е1

мама
Екатеринбург

После фото понятно, что девчонки правильно все сделали и отшили. Ему двадцать лет, а он уже толстый как панда.

Аноним 200

Новости U-mama.ru: Ему и остальным вменили лишь одну статью — 213 часть 2 (Хулиганство

Выйти и постоять с плакатом против насилия- реальный срок за экстремизм. А за это отпустили?! Даже мат закончился

хочу стать папой!

Mariwell: Комментарии с Е1

У них есть страничка в ВК, там уже оценка "1" и куча комментариев, что они звери и насильники. В Яндексе пока 3,8 оценка. Надеюсь, тоже до 1 понизится. Можно без комментариев просто 1 звезду ставить (что я и сделала).

Аноним 696

Думка: Бастрыкина

С е1

Изначально дело завели только по статье «Хулиганство». Однако история дошла до главы СК России Александра Бастрыкина, который взял дело на контроль

Аноним 583

Сердцу больно, не мужики а кастраты, ни чести ни достоинства. У меня сыновья, очень надеюсь что никогда не оскорбят девочку им отказавшую. И к следователям вопрос: можно украсть, поиздеваться и вернуть обратно???

Аноним 583

Mariwell,

Скиньте полную ссылку на автомойку, у меня адрес некорректный. Накидаем им.

Аноним 583

мама мужичков,

В Яндексе три отзыва всего и все положительные, нужно сломать им

Аноним 617

С дубль гиса они удалились

Z1
мама
Екатеринбург

Я в шоке, девочки! Такая боль. Я посмотрела видео на 2 минуты. Вообще такой страх пережили эти девочки, такие унижения. Как вообще возможно "хулиганство", преступление против личности. Защиты для них никакой... Выкрали, раздели, били и таскали за волосы, обливали ледяной водой под давлением. Это очень больно. Насмехались, заставляли унижаться и извиняться. Куда катимся мы... расчеловечивание.... И ни какой защиты и справедливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).