Раздели и облили пеной: группа парней вывезла студенток на автомойку для издевательств

мама
Екатеринбург

Аноним 583: https://yandex.ru/maps/org/leon/200964203089/

Спасибо, за ссылку, сходила написала

Z1: Я в шоке, девочки! Такая боль. Я посмотрела видео на 2 минуты

Даже смотреть не буду, не могу

Аноним 467

Аноним 905: Мужик который девочку с УО домой к жене привел, а потом отпустил, сейчас сидит в СИЗО.

История, где пьяные утырки девушку в фонтан затолкали за синие волоы- тоже из Каменска?

Аноним 86

МДО: :

На яндекс отзывах написано, что автомойка больше не работает!

мама
Екатеринбург

Аноним 905: очень сильно удивляюсь что девочек не изнасиловали всей толпой эти мужланы.

Мне кажется, они хотели поизмываться, но не до статьи, били так, чтобы следов не оставалось, понимали, если изнасилуют, это групповое с большими сроками, от похищения с целью изнасилования тоже не отвертеться будет. Продуманные твари.

Аноним 828

Z1: ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно.

Аноним 905: Ида, в мою молодость и насиловали и убивали, и все все знали. Жертвы чаще молчали. Огласка считалась позором навсегда. После 18 вечера ходить по пустынным улицам было опасно. С наступлением сумерек наш Ленинский просто вымирал,

везде такое было, и в Екб
И безнаказанность и страх
Я ооооочень долго по ночам кошмары видела, как просто бегу домой темным вечером, как в лифте поднимаюсь или по лестнице, и кто-то стоит (наркоман какой-нибудь) сейчас редко уже, но это чувство ужаса внутри долго сидело и снилось

Z1: Я хочу на сайте гос думы обращение составить.... и омбудсмену по правам человека и правам ребёнка. Это вообще против личности. Групповое преступление. С участием несовершеннолетних жертв

Подпишем

Аноним 290

Аноним 467: История, где пьяные утырки девушку в фонтан затолкали за синие волоы- тоже из Каменска?

Да.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 290: Каменск опять отличился. Маленький Чикаго , тихий гангстерский городок

Ой, вы сейчас сильно польстили Каменску. Какой еще Чикаго?

Очень рада, что в своё время уехала их этого Догвиля

Новости U-mama.ru: В этот момент на автомойке находились сотрудники - взрослые мужчины. Они не вмешивались в происходящее, ходили рядом и посмеивались.

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Аноним 86: На яндекс отзывах написано, что автомойка больше не работает!

С утра работала

мама
Екатеринбург

Вот приедет красивая девушка на машине машину помыть, а ей предложат познакомиться там, она откажет... И ее там помоют вместо машины

Аноним 905

Cabo Verde: Аноним 241: Аноним 290: Маленький Чикаго ,
В Каменске есть район «чкаловский», местная молодежь раньше его называли «Чикаго»

Там все Чикаго. Я тоже из Каменска, хоть уже много лет живу в Екатеринбурге. Правда жилой Октябрьский район был

Я помню на Чкаловском или на Силикатном в новогоднюю ночь всю семью 4 или 6 человек убили и разрубили топором. Соседи думали что мясо рубят.
Все тогда в шоке были. Но, насколько помню, преступников не нашли.

П.С. представляете, пошла гуглить и нашла новость про это. Оказывается нашли убийцу, 7 человек он тогда убил в той квартире, но почему то его маньяком назвали. А поймали в этом январе, через 32 года.
https://www.ural.kp.ru/daily/27655/5040111/

мама
Екатеринбург

Закрыли мойку, надеюсь сейчас хозяин втащит всем.

Аноним 950

Аноним 583,

Чот никто их в яндексе не минусит… я поставила 1. Вижу только еще две единицы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).