Аноним 786: Дети то их при чем здесь 😡 по вашей логике если с девочкой такое случилось то это её родители согрешили в молодости когда-то и она отвечает за их поступки ?!
1.Библия. Учите матчасть
2.Практика показывает, что от осинки не родятся апельсинки.
Аноним 854
Очень тронула эта история, девочки настолько беззащитны оказываются в таких ситуациях. Какие способы еще есть привлечения к этому беспределу? кроме заявлений в указанные выше места, реакция иногда не столь быстрая от органов, а девчонкам жить и учиться в этом городе.
Аноним 206
Я написала в предложку в тг Собчак (кровавая барыня), давайте все напишем, обратят внимание. При публичного сложнее следователям отмазывать будет.
Ещё по двум девушкам, которым нет 18, вообще 0 составлв. Вот с фигов ли? Прям злая, и девушек жалко. И страшно, безнаказанность вообще развяжет руки
Аноним 263
Я вообще в шоке от статьи, которую им вменяют. Хулиганство, блин. Тут и оскорбление, и похищение, и побои- все в совокупности! Наказать этих сволочей по полной надо!
Аноним 495: что отцу делать в этом случае? Я б разорвала на части скотов этих
У них 5 детей, он рабочий на заводе. Он покалечит этих выродков - его тут же посадят - кто его детей кормить будет? Пусть наказанием занимаются те,кому положено, но пусть это будет максимальное наказание без всяких там "профилактические бесед"
Аноним 696
Арестовали
Аноним 258
Аноним 39: Ужас, выходит что если девушка хороша собой, то по мнению этих идиотов, она должна им давать по первому требованию, раз бедная? Уроды 😡
Ладно бы предложение сделал, так ему просто покувыркаться на халяву, она че ему обязана
Недавно наткнулась в книге на фразу: "Женщина имеет право передумать". Задумалась, что только около трети парней/мужчин, которые пытались со мной познакомиться/перевести общение с приятельского в личную плоскость вежливо реагировали на отказ. В остальных случаях была реакция от раздражения до попытки оскорбить и истерики
Может, мне так "везло", а может, в целом в нашем обществе что-то не так с этим
Аноним 684
Подключились .
Аноним 467
нет культурных слов описать реакцию на эту новость.
эти обезьяны с мойки ну на сколько вообще тупые и неадекватные существа???
толпа сильных тостестероновых тупарей на молодых девочек? герои, нечего сказать.
Тыкать керхером в лицо??? Дрогни рука и девочка без глаза бы осталась.
Так эти чудовища ещё и снимали
на месте девочек я б до конца дней наверное бы боялась из дома нос совать и общаться с мужчинами.
PS - даже если девочки "давали повод" и казались "простигосподи" - это не равносильный ответ на отказ.
Аноним 709
Интересно, кто видео в сеть слил ...полиция что ли...
Аноним 495
SNadya: У них 5 детей, он рабочий на заводе. Он покалечит этих выродков - его тут же посадят - кто его детей кормить будет
Так я про это же. Но какого ему в этом случае? Как держать себя в руках ?
И матери с детьми жить в этом городишке теперь в страхе.
Все равно на долго всех не посадят, выйдут же
Мне вот интересно, у нас полиция и смежные органы вообще без тычка от Бастрыкина не работают? Ненормально это
Аноним 495
Аноним 709: Интересно, кто видео в сеть слил ...полиция что ли...
Так эти дурачки сами и слили. Дружкам скидывали по пьяни. Хвастались. Мозгов-то там - ноль
Аноним83
Всем объединиться в " Русскую Общину".
Чужой беды не бывает.
Есть в Каменск- Уральском " Русская Община"?
Посмотрите в ТГ.
Таких мразей мочить в сортире, по-другому они не понимают.
Аноним 696
Бастрыкин среагировал
По самой тяжкой из них грозит до 12 лет лишения свободы
1.Библия. Учите матчасть
2.Практика показывает, что от осинки не родятся апельсинки.
Очень тронула эта история, девочки настолько беззащитны оказываются в таких ситуациях. Какие способы еще есть привлечения к этому беспределу? кроме заявлений в указанные выше места, реакция иногда не столь быстрая от органов, а девчонкам жить и учиться в этом городе.
Я написала в предложку в тг Собчак (кровавая барыня), давайте все напишем, обратят внимание. При публичного сложнее следователям отмазывать будет.
Ещё по двум девушкам, которым нет 18, вообще 0 составлв. Вот с фигов ли? Прям злая, и девушек жалко. И страшно, безнаказанность вообще развяжет руки
Я вообще в шоке от статьи, которую им вменяют. Хулиганство, блин. Тут и оскорбление, и похищение, и побои- все в совокупности! Наказать этих сволочей по полной надо!
уже есть
Ну сейчас шум поднялся, привлекут
Так видяшка на е1 кошмарная.
Так бывает что ли?!
посмотрите видео на е1, бьют еще как
Мрази последние
Надеюсь получат по полной
tiun1982,
Бл, что отцу делать в этом случае? Я б разорвала на части скотов этих
Диаспоры эти встанут горой за «героев» , каменск-Уральский …
Что написать? Ссылку на е1дать ?
У них 5 детей, он рабочий на заводе. Он покалечит этих выродков - его тут же посадят - кто его детей кормить будет? Пусть наказанием занимаются те,кому положено, но пусть это будет максимальное наказание без всяких там "профилактические бесед"
Арестовали
Недавно наткнулась в книге на фразу: "Женщина имеет право передумать". Задумалась, что только около трети парней/мужчин, которые пытались со мной познакомиться/перевести общение с приятельского в личную плоскость вежливо реагировали на отказ. В остальных случаях была реакция от раздражения до попытки оскорбить и истерики
Может, мне так "везло", а может, в целом в нашем обществе что-то не так с этим
Подключились .
нет культурных слов описать реакцию на эту новость.
эти обезьяны с мойки ну на сколько вообще тупые и неадекватные существа???
толпа сильных тостестероновых тупарей на молодых девочек? герои, нечего сказать.
Тыкать керхером в лицо??? Дрогни рука и девочка без глаза бы осталась.
Так эти чудовища ещё и снимали
на месте девочек я б до конца дней наверное бы боялась из дома нос совать и общаться с мужчинами.
PS - даже если девочки "давали повод" и казались "простигосподи" - это не равносильный ответ на отказ.
Интересно, кто видео в сеть слил ...полиция что ли...
Так я про это же. Но какого ему в этом случае? Как держать себя в руках ?
И матери с детьми жить в этом городишке теперь в страхе.
Все равно на долго всех не посадят, выйдут же
Мне вот интересно, у нас полиция и смежные органы вообще без тычка от Бастрыкина не работают? Ненормально это
Так эти дурачки сами и слили. Дружкам скидывали по пьяни. Хвастались. Мозгов-то там - ноль
Всем объединиться в " Русскую Общину".
Чужой беды не бывает.
Есть в Каменск- Уральском " Русская Община"?
Посмотрите в ТГ.
Таких мразей мочить в сортире, по-другому они не понимают.
Бастрыкин среагировал
По самой тяжкой из них грозит до 12 лет лишения свободы