Раздели и облили пеной: группа парней вывезла студенток на автомойку для издевательств

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 786: Дети то их при чем здесь 😡 по вашей логике если с девочкой такое случилось то это её родители согрешили в молодости когда-то и она отвечает за их поступки ?!

1.Библия. Учите матчасть
2.Практика показывает, что от осинки не родятся апельсинки.

Аноним 854

Очень тронула эта история, девочки настолько беззащитны оказываются в таких ситуациях. Какие способы еще есть привлечения к этому беспределу? кроме заявлений в указанные выше места, реакция иногда не столь быстрая от органов, а девчонкам жить и учиться в этом городе.

Аноним 206

Я написала в предложку в тг Собчак (кровавая барыня), давайте все напишем, обратят внимание. При публичного сложнее следователям отмазывать будет.

Ещё по двум девушкам, которым нет 18, вообще 0 составлв. Вот с фигов ли? Прям злая, и девушек жалко. И страшно, безнаказанность вообще развяжет руки

Аноним 263

Я вообще в шоке от статьи, которую им вменяют. Хулиганство, блин. Тут и оскорбление, и похищение, и побои- все в совокупности! Наказать этих сволочей по полной надо!

мама
Екатеринбург

Аноним 735: Я знаю что тут бывают сотрудники еодина и городских новостей. Почему бы им не осветить эту новость на своих порталах.

уже есть

Аноним 132

Ну сейчас шум поднялся, привлекут

мама
Екатеринбург

Аноним 132: Ну сейчас шум поднялся, привлекут

Так видяшка на е1 кошмарная.

Аноним 495

Новости U-mama.ru: их били продуманно, не оставляя следов.

Так бывает что ли?!

мама
Екатеринбург

Аноним 495: Так бывает что ли?!

посмотрите видео на е1, бьют еще как

просто посетитель
Екатеринбург

Мрази последние
Надеюсь получат по полной

Аноним 495

tiun1982,

Бл, что отцу делать в этом случае? Я б разорвала на части скотов этих
Диаспоры эти встанут горой за «героев» , каменск-Уральский …

Аноним 495

Аноним 206: Я написала в предложку в тг Собчак

Что написать? Ссылку на е1дать ?

мама
Екатеринбург

Аноним 495: что отцу делать в этом случае? Я б разорвала на части скотов этих

У них 5 детей, он рабочий на заводе. Он покалечит этих выродков - его тут же посадят - кто его детей кормить будет? Пусть наказанием занимаются те,кому положено, но пусть это будет максимальное наказание без всяких там "профилактические бесед"

Аноним 696

Арестовали

Аноним 258

Аноним 39: Ужас, выходит что если девушка хороша собой, то по мнению этих идиотов, она должна им давать по первому требованию, раз бедная? Уроды 😡
Ладно бы предложение сделал, так ему просто покувыркаться на халяву, она че ему обязана

Недавно наткнулась в книге на фразу: "Женщина имеет право передумать". Задумалась, что только около трети парней/мужчин, которые пытались со мной познакомиться/перевести общение с приятельского в личную плоскость вежливо реагировали на отказ. В остальных случаях была реакция от раздражения до попытки оскорбить и истерики
Может, мне так "везло", а может, в целом в нашем обществе что-то не так с этим

Аноним 684

Подключились .

Аноним 467

нет культурных слов описать реакцию на эту новость.
эти обезьяны с мойки ну на сколько вообще тупые и неадекватные существа???
толпа сильных тостестероновых тупарей на молодых девочек? герои, нечего сказать.
Тыкать керхером в лицо??? Дрогни рука и девочка без глаза бы осталась.
Так эти чудовища ещё и снимали

на месте девочек я б до конца дней наверное бы боялась из дома нос совать и общаться с мужчинами.
PS - даже если девочки "давали повод" и казались "простигосподи" - это не равносильный ответ на отказ.

Аноним 709

Интересно, кто видео в сеть слил ...полиция что ли...

Аноним 495

SNadya: У них 5 детей, он рабочий на заводе. Он покалечит этих выродков - его тут же посадят - кто его детей кормить будет

Так я про это же. Но какого ему в этом случае? Как держать себя в руках ?
И матери с детьми жить в этом городишке теперь в страхе.
Все равно на долго всех не посадят, выйдут же

мама
Екатеринбург

Аноним 684: Подключились

Мне вот интересно, у нас полиция и смежные органы вообще без тычка от Бастрыкина не работают? Ненормально это

Аноним 495

Аноним 709: Интересно, кто видео в сеть слил ...полиция что ли...

Так эти дурачки сами и слили. Дружкам скидывали по пьяни. Хвастались. Мозгов-то там - ноль

Аноним83

Всем объединиться в " Русскую Общину".
Чужой беды не бывает.
Есть в Каменск- Уральском " Русская Община"?
Посмотрите в ТГ.
Таких мразей мочить в сортире, по-другому они не понимают.

Аноним 696

Бастрыкин среагировал
По самой тяжкой из них грозит до 12 лет лишения свободы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).