Аноним 583,
Мне 46 , молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно. Вывезли девочек с умыслом, договорились, спланировали, измывались столько времени
Мне было лет 15. В моем дворе ( 11 подъездов) в районе 17.00- 18.00 какие-то незнакомые парни прикопались ко мне и затащили меня в подъезд в районе 3 этажа между этажами. Тоже пытался один из них что-то мне предъявить . Я стояла и молчала. Вышел молодой мужчина из квартиры- увидел это все и очень серьёзно сказал, чтобы отпустили меня. Я убежала. Долго боялась ходить - озиралась всегда. Но ко мне помощь пришла. Родителям тогда даже не говорила.
Z1: Мне 46 , молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно. Вывезли девочек с умыслом, договорились, спланировали, измывались столько времени
А мне 50 и я выросла в Каменске. И читая статью и зная Каменск очень сильно удивляюсь что девочек не изнасиловали всей толпой эти мужланы. Видимо на е1 правильно в комментариях пишут, что голубизной там веет.
Ида, в мою молодость и насиловали и убивали, и все все знали. Жертвы чаще молчали. Огласка считалась позором навсегда. После 18 вечера ходить по пустынным улицам было опасно. С наступлением сумерек наш Ленинский просто вымирал, компашкт малолетних беспредельщиков тусили на садичных верандах.
Сбежала из этого города при первой возможности.
Видимо действительно 90е возвращаются.
Аноним 467: Интересно, такие "отзывы" как 2гис пропускает, там же сначала проверка
Мне свой текст пришлось несколько раз корректировать, пока не опубликовали
аноним13
Почему полиция квалиыицировала это как хулиганство . Этими сотрудниками тоже пора заняться . В маленьких городах почему то это покрывательство особенно развито . Пора бы уже ужесточить с атьи и для силовиков .
Аноним 905: цитата
Моя хорошая, как не повезло....Вам удалось уехать. Я в Екатеринбурге жила. Сейчас в Москве. Уехала не из-за криминала. Но понять не могу. Это же полное попустительство властей города Каменск-уральского... А следователь, который такую статью квалификацировал - еще работает? А прокуратура куда смотрит? Так и дождутся самосуда. Я сегодня ночью спать не могла. Даже уснуть. Любую девчушку можно схватить , раздеть, поливать ледяной водой под давлением, как в концлагере ....просто мрак
Я хочу на сайте гос думы обращение составить.... и омбудсмену по правам человека и правам ребёнка. Это вообще против личности. Групповое преступление. С участием несовершеннолетних жертв
Аноним 596
Новости U-mama.ru: В этот момент на автомойке находились сотрудники - взрослые мужчины. Они не вмешивались в происходящее, ходили рядом и посмеивались.
А вот этим что будет?!
Часто вспоминаю фильм «Стрелок».
И мысль, что от таких тварей только отпор силой поможет
Аноним 241: Аноним 290: Маленький Чикаго ,
В Каменске есть район «чкаловский», местная молодежь раньше его называли «Чикаго»
Там все Чикаго. Я тоже из Каменска, хоть уже много лет живу в Екатеринбурге. Правда жилой Октябрьский район был
Дев жалко. Жизни им не дадут сейчас . Конечно тоже считаю что нужна максимальная огласка. Если нужно что-то подписать будет, типа петиции. Я подпишу
Аноним 974
Аноним 905: девочек не изнасиловали всей толпой эти мужланы
Аноним 905: Каменск тоскливый депрессивный
Cabo Verde: Дев жалко. Жизни им не дадут сейчас .
Жесть... Такая природа красивая, улицы широкие. И такая гадость, получается, там живёт. Пятно на всех жителей города.
По уму там всю полицию на сво надо отправлять, чтоб голову освежить, а мобилизованные лучше пусть в Каменск едут, здесь грязи больше, болото глубже.
Сволочи должны быть наказаны по всей возможной строгости.
Аноним 589
Z1: молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно
К сожалению и не такое было(( И хоть я помню многое, все равно тоже в полном шоке. А если учесть, что дома две красивые дочери подростка, дрожь пробивает.
Z1,
Я тоже в шоке, как женщина. Дожили, в России с девочками что хотят то и делают. Да, 90 вернулись(
Аноним 583,
Мне 46 , молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно. Вывезли девочек с умыслом, договорились, спланировали, измывались столько времени
Мне было лет 15. В моем дворе ( 11 подъездов) в районе 17.00- 18.00 какие-то незнакомые парни прикопались ко мне и затащили меня в подъезд в районе 3 этажа между этажами. Тоже пытался один из них что-то мне предъявить . Я стояла и молчала. Вышел молодой мужчина из квартиры- увидел это все и очень серьёзно сказал, чтобы отпустили меня. Я убежала. Долго боялась ходить - озиралась всегда. Но ко мне помощь пришла. Родителям тогда даже не говорила.
Не могу уснуть.... просто боль
А мне 50 и я выросла в Каменске. И читая статью и зная Каменск очень сильно удивляюсь что девочек не изнасиловали всей толпой эти мужланы. Видимо на е1 правильно в комментариях пишут, что голубизной там веет.
Ида, в мою молодость и насиловали и убивали, и все все знали. Жертвы чаще молчали. Огласка считалась позором навсегда. После 18 вечера ходить по пустынным улицам было опасно. С наступлением сумерек наш Ленинский просто вымирал, компашкт малолетних беспредельщиков тусили на садичных верандах.
Сбежала из этого города при первой возможности.
Видимо действительно 90е возвращаются.
Там отзывы пишут на адрес
Карла Маркса, 59а
https://2gis.ru/k_uralskiy/geo/15341021885893019
Ну, «молодцы» на е1 … выйдут эти выродки и будут доказывать обратное
Это вам что даст?
Спасибо, что хоть одна надежда есть у граждан на справедливость
Если Бастрыкин не возбудился, никто ниче не делает
Пишите-пишите
Он их помилует. Запросто.
Интересно, такие "отзывы" как 2гис пропускает, там же сначала проверка
Мне свой текст пришлось несколько раз корректировать, пока не опубликовали
Почему полиция квалиыицировала это как хулиганство . Этими сотрудниками тоже пора заняться . В маленьких городах почему то это покрывательство особенно развито . Пора бы уже ужесточить с атьи и для силовиков .
Я хочу на сайте гос думы обращение составить.... и омбудсмену по правам человека и правам ребёнка. Это вообще против личности. Групповое преступление. С участием несовершеннолетних жертв
А вот этим что будет?!
Часто вспоминаю фильм «Стрелок».
И мысль, что от таких тварей только отпор силой поможет
да господитыбожэмой
у них Лермонтова сначала надо расследовать
Z1,
Каменск тоскливый депрессивный городок, где все всех знают через одного, там полная безнадёга.
Мужик который девочку с УО домой к жене привел, а потом отпустил, сейчас сидит в СИЗО.
А эти Каменские уты...ки дальше ходят и глумятся на девчонками.
Нож начну точить, а что еще делать, если страна не в состоянии защитить наших девушек?
Там все Чикаго. Я тоже из Каменска, хоть уже много лет живу в Екатеринбурге. Правда жилой Октябрьский район был
Дев жалко. Жизни им не дадут сейчас . Конечно тоже считаю что нужна максимальная огласка. Если нужно что-то подписать будет, типа петиции. Я подпишу
Жесть... Такая природа красивая, улицы широкие. И такая гадость, получается, там живёт. Пятно на всех жителей города.
По уму там всю полицию на сво надо отправлять, чтоб голову освежить, а мобилизованные лучше пусть в Каменск едут, здесь грязи больше, болото глубже.
Сволочи должны быть наказаны по всей возможной строгости.
К сожалению и не такое было(( И хоть я помню многое, все равно тоже в полном шоке. А если учесть, что дома две красивые дочери подростка, дрожь пробивает.