Раздели и облили пеной: группа парней вывезла студенток на автомойку для издевательств

Аноним 583

Z1,

Я тоже в шоке, как женщина. Дожили, в России с девочками что хотят то и делают. Да, 90 вернулись(

Z1
мама
Екатеринбург

Аноним 583,
Мне 46 , молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно. Вывезли девочек с умыслом, договорились, спланировали, измывались столько времени

Мне было лет 15. В моем дворе ( 11 подъездов) в районе 17.00- 18.00 какие-то незнакомые парни прикопались ко мне и затащили меня в подъезд в районе 3 этажа между этажами. Тоже пытался один из них что-то мне предъявить . Я стояла и молчала. Вышел молодой мужчина из квартиры- увидел это все и очень серьёзно сказал, чтобы отпустили меня. Я убежала. Долго боялась ходить - озиралась всегда. Но ко мне помощь пришла. Родителям тогда даже не говорила.

Z1
мама
Екатеринбург

Не могу уснуть.... просто боль

Аноним 905

Z1: Мне 46 , молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно. Вывезли девочек с умыслом, договорились, спланировали, измывались столько времени

А мне 50 и я выросла в Каменске. И читая статью и зная Каменск очень сильно удивляюсь что девочек не изнасиловали всей толпой эти мужланы. Видимо на е1 правильно в комментариях пишут, что голубизной там веет.
Ида, в мою молодость и насиловали и убивали, и все все знали. Жертвы чаще молчали. Огласка считалась позором навсегда. После 18 вечера ходить по пустынным улицам было опасно. С наступлением сумерек наш Ленинский просто вымирал, компашкт малолетних беспредельщиков тусили на садичных верандах.
Сбежала из этого города при первой возможности.
Видимо действительно 90е возвращаются.

мама
Екатеринбург

Аноним 617: С дубль гиса они удалились

Там отзывы пишут на адрес
Карла Маркса, 59а
https://2gis.ru/k_uralskiy/geo/15341021885893019

Аноним 495

Аноним 905: Видимо на е1 правильно в комментариях пишут, что голубизной там веет.

Ну, «молодцы» на е1 … выйдут эти выродки и будут доказывать обратное

Аноним 188

Mariwell: мусульмане опять

Это вам что даст?

Аноним 709

Новости U-mama.ru: Александру Бастрыкину

Спасибо, что хоть одна надежда есть у граждан на справедливость

Субличность на выгуле

Если Бастрыкин не возбудился, никто ниче не делает

мама
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: Путину тоже надо писать!

Пишите-пишите

Он их помилует. Запросто.

Аноним 467

RedRet)): Там отзывы пишут на адрес
Карла Маркса, 59а
https://2gis.ru/k_uralskiy/geo/15341021885893019

Интересно, такие "отзывы" как 2гис пропускает, там же сначала проверка

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Интересно, такие "отзывы" как 2гис пропускает, там же сначала проверка

Мне свой текст пришлось несколько раз корректировать, пока не опубликовали

аноним13

Почему полиция квалиыицировала это как хулиганство . Этими сотрудниками тоже пора заняться . В маленьких городах почему то это покрывательство особенно развито . Пора бы уже ужесточить с атьи и для силовиков .

Z1
мама
Екатеринбург

Аноним 905: цитата Моя хорошая, как не повезло....Вам удалось уехать. Я в Екатеринбурге жила. Сейчас в Москве. Уехала не из-за криминала. Но понять не могу. Это же полное попустительство властей города Каменск-уральского... А следователь, который такую статью квалификацировал - еще работает? А прокуратура куда смотрит? Так и дождутся самосуда. Я сегодня ночью спать не могла. Даже уснуть. Любую девчушку можно схватить , раздеть, поливать ледяной водой под давлением, как в концлагере ....просто мрак

Z1
мама
Екатеринбург

Я хочу на сайте гос думы обращение составить.... и омбудсмену по правам человека и правам ребёнка. Это вообще против личности. Групповое преступление. С участием несовершеннолетних жертв

Аноним 596

Новости U-mama.ru: В этот момент на автомойке находились сотрудники - взрослые мужчины. Они не вмешивались в происходящее, ходили рядом и посмеивались.

А вот этим что будет?!
Часто вспоминаю фильм «Стрелок».
И мысль, что от таких тварей только отпор силой поможет

просто посетитель
Москва

аноним13: Этими сотрудниками тоже пора заняться .

да господитыбожэмой
у них Лермонтова сначала надо расследовать

Аноним 905

Z1,

Каменск тоскливый депрессивный городок, где все всех знают через одного, там полная безнадёга.

Z1: Это вообще против личности. Групповое преступление. С участием несовершеннолетних жертв

Мужик который девочку с УО домой к жене привел, а потом отпустил, сейчас сидит в СИЗО.
А эти Каменские уты...ки дальше ходят и глумятся на девчонками.

мама
Екатеринбург

Аноним 188: Это вам что даст?

Нож начну точить, а что еще делать, если страна не в состоянии защитить наших девушек?

мама

Аноним 241: Аноним 290: Маленький Чикаго ,
В Каменске есть район «чкаловский», местная молодежь раньше его называли «Чикаго»

Там все Чикаго. Я тоже из Каменска, хоть уже много лет живу в Екатеринбурге. Правда жилой Октябрьский район был
Дев жалко. Жизни им не дадут сейчас . Конечно тоже считаю что нужна максимальная огласка. Если нужно что-то подписать будет, типа петиции. Я подпишу

Аноним 974

Аноним 905: девочек не изнасиловали всей толпой эти мужланы

Аноним 905: Каменск тоскливый депрессивный

Cabo Verde: Дев жалко. Жизни им не дадут сейчас .

Жесть... Такая природа красивая, улицы широкие. И такая гадость, получается, там живёт. Пятно на всех жителей города.
По уму там всю полицию на сво надо отправлять, чтоб голову освежить, а мобилизованные лучше пусть в Каменск едут, здесь грязи больше, болото глубже.

Сволочи должны быть наказаны по всей возможной строгости.

Аноним 589

Z1: молодость прошла в 90-ые... Всяко было, но вот чтобы такое, и так безнаказанно

К сожалению и не такое было(( И хоть я помню многое, все равно тоже в полном шоке. А если учесть, что дома две красивые дочери подростка, дрожь пробивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).