В России женщины не рожают из-за сериалов, подрывающих семейные ценности

Аноним 358

Ой, а я не смотрела ни один из этих сериалов. А детей нет. А почему. Само не получается, врачам всп равно, столько-то лет норма .... , нерешенные жилищные проблемы. А потом хоп и 40. И врач сама, ой а почему, а вставайте на учёт, но перед этим надо сдать кучу платных анализов. А я смотрю на список и думаю, если чтоб сдать анализы, мне надо ужаться до впроголоть, какие дети....

Аноним 746

Аноним 979: ну блин вот у нее по-любому уже заработано в 37 на памперсы и питание

актер одна из самых низко оплачиваемых профессий. А она еще и красоту после родов растеряет, а это всё что у нее есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 903: Вы опять не туда. Ок, спорить не хочется. Одно удивило, как малолетний пытается из себя абьюзика уже строить. И даму он будет выбирать не по любви, а по жратве.

++ меня тоже фраза резанула . У самой сын 18лет - если б он на полном серьезе так сказал ( ну шутить он и похлеще , конечно может) -я б задумалась о воспитании
ПС - своих девочек когда домой водил - всегда сам кормил. Но кстати и девочки не безрукие были - что то тоже там готовили (только посуду потом не мыли за собой )
а сериалы кстати смотрит - вот сейчас Во все тяжкие запоем ... Не очень семейноориентированный сериал да ((

Аноним 768

Аноним 746: актер одна из самых низко оплачиваемых профессий

Это кордебалет в мухосранске или массовка в районном дк мало зарабатывают, те кто в телике поди среднюю зпл по стране то имеют
Но и требования у всех свои к достатку

Аноним 979

Аноним 746: актер одна из самых низко оплачиваемых профессий

наряду с учителем наверное
поэтому купила Бентли за 40 млн.рублей, курицу на молекулы делила и накопила.

Аноним 894

Аноним 746: актер одна из самых низко оплачиваемых профессий.

Она достаточно популярна, с деньгами у нее все хорошо. В интервью она об этом говорила, тут видимо такой хайп.

Аноним 746

Аноним 768: Это кордебалет в мухосранске или массовка в районном дк мало зарабатывают, те кто в телике поди среднюю зпл по стране то имеют

Живут-то они в Москве, и жилье снимают не за ту же цену, что в Мухосранске.

Аноним 979: поэтому купила Бентли за 40 млн.рублей,

Актерам надо поддерживать имидж, иначе работы не будет. Да и суммам я бы не верила, это как тот торт от Топурия за мильен

Аноним 746

Аноним 894: с деньгами у нее все хорошо.

Никто не знает что у нее будет с востребованностью через пару лет

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 979: молодежь не хочет выходить из зоны комфорта, ребенок это ответственность, это доп.нагрузка, это деньги, а им хочется жить для себя.

Хоть кто-то может не рожать сразу, а пожить нормально?! Или это слишком?

Аноним 979

Аноним 746: надо поддерживать имидж

а детей не надо, просто не надо, так бывает. Но причина не в отсутствии денег, сложной ситуации в стране и прочая брехня.
Кому надо, тот и в 90-е рожал, и растил, и любил.

Аноним 746

Аноним 979: Кому надо, тот и в 90-е рожал, и растил, и любил.

ее родители родили в 90е. И очень сильно били. От большой любви наверное и радостной жизни, богатства и прочего. Не к тому светскому персонажу вы прицепились

Аноним 979

#Иди за Багз: Хоть кто-то может не рожать сразу, а пожить нормально?! Или это слишком?

каждый живет как хочет, кому то вообще дети не нужны, но почему нельзя сказать это: "я пока не хочу детей или я вообще не хочу детей", почему надо искать отмазки:холодно-голодно и т.д.

Аноним 915

Странные представления о роли искусства у нынешних экспертов. По их логике и Анна Каренина - пропаганда измен. Если сюжет раскрывает какое-то социальное явление, то это не равно пропаганда.

Аноним 746

Аноним 979: кому то вообще дети не нужны, но почему нельзя сказать это: "я пока не хочу детей или я вообще не хочу детей", почему надо искать отмазки:холодно-голодно и т.д.

А мало кто точно может сказать что точно никогда не хочет детей. Смотрят по жизненной ситуации. Нет возможностей и не заводят, откладывают до бесконечности

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: Во все тяжкие запоем ... Не очень семейноориентированный сериал да ((

Да почему - все затевалось ради благополучия семьи как раз. После ожидания смерти главного героя. Ради жены и сына с ДЦП

Аноним 49

Пеликан: Эти женщины вместо дочерей.

Тоже считаю, что они не нанянькались. Жёнам бы их рожать, деньги есть, но те боятся потерять комфорт. А мужики хотят заботиться.

Аноним 617

Аноним 49: А мужики хотят заботиться.

что-то из разряда очевидного/невероятного....
о себе они в первую очередь хотят заботится....

Екатеринбург

Аноним 979: вообще не хочу детей"

Это статья)))

Санкт-Петербург

Аноним 915: По их логике и Анна Каренина - пропаганда измен.

Ещё и самоубийств. Публично сжечь все книги. Ждём новых рацпредложений.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 979: но почему нельзя сказать это: "я пока не хочу детей или я вообще не хочу детей", почему надо искать отмазки:холодно-голодно и т.д.

Так они и говорят, но псевдо психологи и прочие депутаты им вменяют это в вину и выискивают тупые причины, которые не имеют отношения к действительности

Аноним 979

#Иди за Багз: Так они и говорят

где?
Тут вот в теме привела пример Самбурской и куча женщин отписались, что 100 причин есть почему не заводят детей(причем 99% винят государство) но никто не написал, что просто не хотят.
Вот мне и кажется, что это какие то тухлые отмазки. Кто хочет тот рожает и точка.

Аноним 280

Аноним 809: Когда Корея стала частью России?

А, поняла, т.е. корейские можно смотреть

Аноним 746

Аноним 979: но никто не написал, что просто не хотят.
Вот мне и кажется, что это какие то тухлые отмазки. Кто хочет тот рожает и точка.

Умные люди учитывают не только свои инстинктивные иррациональные хотелки, а смотрят как это повлияет на жизнь

Аноним 909

Аноним 979: куча женщин отписались, что 100 причин есть почему не заводят детей(причем 99% винят государство) но никто не написал, что просто не хотят.

Сытый голодного не разумеет

мама
Москва

Аноним 903: То есть сам мальчик готовить не собирается

Где вы почитали, что он не собирается? Он хочет, чтобы жена готовила, а не доставкой пользовалась.
Но, даже, если допустить, что он не хочет готовить, ну не нравится ему - не имеет права найти женщину, которая любит это и с ней ему будет комфортно?
Вас чего понесло-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).