Аноним 979: ну блин вот у нее по-любому уже заработано в 37 на памперсы и питание, но не рожает.
да ну и слава богу, значит не хочет, захочет родит позже, не захочет не родит,
зато у Маши (первый универ) 4 ребенка, нормальная новая реальность, кто-то хочет и рожает много,
а кто-то не хочет и то и то нормально, гораздо более здорОво, чем в советские времена рожали все даже одного, даже не думая что они там хотят - не хотят, любят ли они вообще детей.
Вот согласна, меня удивляет
Жена не должна готовить и убирать, она не прислуга, а муж прислуга?
Тогда почему вдруг муж обязан содержать, он что банкомат?
Какая-то однобокость
Да, какие-то перекосы. Либо барчук, либо жена с лапками на шее. По ине, так все вместе и на равных в тех возможностях, какие есть. Чтобы в случае форс-мажора жена могла семью едой обеспечить, а муж чужого ребенка из садика не привести (утрированно).
Готовка вообще к какому-то подвигу приравнена
Анонимный ник
вононо че. из-за сериалов. А не из-за говногенофонда.
Аноним 30
Ой, нашли причину. Ну, если на то пошло, старые советские фильмы тоже не особо рожать мотивировали. Та же Москва слезам не верит. И тп. Но о чем это я, действительно же, причина найдена.
Аноним 972
Аноним 979, а ещё окажется, что в понимании сыночки ,,обеспечивать,, -это покупать продукты и оплачивать комуналку. А дети, их одежда, допы, лечение, развлечения и миллион т.п., нужды женщины(уход, одежда, стрижки, покраска, декоративка, здоровье, хотелки и т. д.) это всё она должна сама оплачивать.И при всём этом она ему ещё и должна чего то! И не забываем, что и воспитание детей тоже на ней! Он же с работы, он устал! Тьху б...!
Аноним 972: А дети, их одежда, допы, лечение, развлечения и миллион т.п.
Что мешает женщине на все это сразу энную сумму запрашивать?
Аноним 30
Белая Акула: Вот согласна, меня удивляет
Какая-то однобокость
+++ с чего тогда мужчина обязан обеспечивать полностью и жену и ребёнка? Накопила и рожай, 50% она, 50% он. И жилье и машины покупать так же. 50 на 50 вложений.
Поэтому и не рожают. В декрете женщина в максимально уязвимом положении - без работы, без дохода, с необходимостью кормить и одевать ребенка, без гарантий, что отцу моча в голову не ударит и он не скажет - да пошли вы все, я устал, я мухожук. Кто хочет - на себя самое рассчитывает, на свои накопления или на маму-папу бабу-деду, что не бросят.. А не из-за каких-то там сериалов.
Аноним 746
Лилит_Es: Желание, чтобы твоя женщина умела хорошо готовить - это искать слугу?
Искать жену в деревне это значит искать кого-то пониже статусом для прислуживания
впрочем это все ерунда.
Барчук и его мамаша в своих расчетах не понимают что страшна не жена из деревни, а ее деревенская родня.
Деревенская тёща городскую сватью всяко оборет
Лилит_Es: А вы кого тогда ищите? Банкомат?
Женщины не умеют зарабатывать? Уж лучше научиться чем всю жизнь у вечного огня
Аноним 746
Аноним 30: с чего тогда мужчина обязан обеспечивать полностью и жену и ребёнка?
Потому как сам не умеет ни вынашивать, ни рожать, ни кормить. Мог бы и родить на 50%
Рео19
Аноним 30: Ой, нашли причину. Ну, если на то пошло, старые советские фильмы тоже не особо рожать мотивировали. Та же Москва слезам не верит.
мне попадалась инфа что Москва слезам будут редактировать и что-то вырежут, что бы избежать наказания про чайлдфри
Аноним 30
Рео19: мне попадалась инфа что Москва слезам будут редактировать и что-то вырежут, что бы избежать наказания про чайлдфри
О, жесть
Аноним 746: Потому как сам не умеет ни вынашивать, ни рожать, ни кормить. Мог бы и родить на 50%
По ощущениям большинство мужчин и не горят желанием "рожать"
Аноним 678
Аноним 903: Одно удивило, как малолетний пытается из себя абьюзика уже строить.
Тоже посмешило. Еще не выросла женилка, а смотри ка ты, из деревни от себе кого то БРАТЬ собрался Милота какая
Аноним 972
Зимка_Мёрзлая,
Так спросит поди, но у таких сыночек ответ один-"ты ж работаеЖ", "Тебе денег мало?", "У меня нет сейчас". И коронное " Тебе только деньги от меня нужны"
Аноним 746
Аноним 30: По ощущениям большинство мужчин и не горят желанием "рожать"
Вот поэтому и демография упала. Потому что мужчинам не нужны дети
Куда их таскать то ? Тяжелые кастрюли? Прям кастрюлю супа приготовила и из феи в кабана превратилась , ну что за глупости то. Посмотрите тему «что у вас на ужин «, как вкусно и разнообразно готовят семье женщины , любят семью, хочется вкусно приготовить. Мужчины тоже работают и помогают . Семья общее дело, а не «я феечка , ты паши , я полежу».
Аноним 182
Zarazadvaraza,
А жена для красоты? Сама бутик съела и прекрасно? Ну нафиг такую жену, которой забота о муже ненужна. Получается мужчина должен заработать, обеспечить, а она себе бутик и салатик? Ну пусть такая с мамой живет
Нет не так, не только по любви, но и по многим другим качествам
Аноним 746
Si10: Семья общее дело, а не «я феечка , ты паши , я полежу».
Семья это где от женщины, занимающейся домашним хозяйством, не требуют внешности феечки
Аноним 746
Аноним 182: А жена для красоты? Сама бутик съела и прекрасно? Ну нафиг такую жену, которой забота о муже ненужна. Получается мужчина должен заработать, обеспечить, а она себе бутик и салатик? Ну пусть такая с мамой живет
Так и муж пусть с мамой живет. А жене хорошо под крылом матери
Слуг ищут, что непонятного-то?
да ну и слава богу, значит не хочет, захочет родит позже, не захочет не родит,
зато у Маши (первый универ) 4 ребенка, нормальная новая реальность, кто-то хочет и рожает много,
а кто-то не хочет и то и то нормально, гораздо более здорОво, чем в советские времена рожали все даже одного, даже не думая что они там хотят - не хотят, любят ли они вообще детей.
Слушайте, ну вы с ума-то не сходите.
Желание, чтобы твоя женщина умела хорошо готовить - это искать слугу?
А вы кого тогда ищите? Банкомат?
Лилит_Es,
Вот согласна, меня удивляет
Какая-то однобокость
Лилит_Es,
Белая Акула,
Да, какие-то перекосы. Либо барчук, либо жена с лапками на шее. По ине, так все вместе и на равных в тех возможностях, какие есть. Чтобы в случае форс-мажора жена могла семью едой обеспечить, а муж чужого ребенка из садика не привести (утрированно).
Готовка вообще к какому-то подвигу приравнена
вононо че. из-за сериалов. А не из-за говногенофонда.
Ой, нашли причину. Ну, если на то пошло, старые советские фильмы тоже не особо рожать мотивировали. Та же Москва слезам не верит. И тп. Но о чем это я, действительно же, причина найдена.
Аноним 979, а ещё окажется, что в понимании сыночки ,,обеспечивать,, -это покупать продукты и оплачивать комуналку. А дети, их одежда, допы, лечение, развлечения и миллион т.п., нужды женщины(уход, одежда, стрижки, покраска, декоративка, здоровье, хотелки и т. д.) это всё она должна сама оплачивать.И при всём этом она ему ещё и должна чего то! И не забываем, что и воспитание детей тоже на ней! Он же с работы, он устал! Тьху б...!
Что мешает женщине на все это сразу энную сумму запрашивать?
+++ с чего тогда мужчина обязан обеспечивать полностью и жену и ребёнка? Накопила и рожай, 50% она, 50% он. И жилье и машины покупать так же. 50 на 50 вложений.
Поэтому и не рожают. В декрете женщина в максимально уязвимом положении - без работы, без дохода, с необходимостью кормить и одевать ребенка, без гарантий, что отцу моча в голову не ударит и он не скажет - да пошли вы все, я устал, я мухожук. Кто хочет - на себя самое рассчитывает, на свои накопления или на маму-папу бабу-деду, что не бросят.. А не из-за каких-то там сериалов.
Искать жену в деревне это значит искать кого-то пониже статусом для прислуживания
впрочем это все ерунда.
Барчук и его мамаша в своих расчетах не понимают что страшна не жена из деревни, а ее деревенская родня.
Деревенская тёща городскую сватью всяко оборет
Женщины не умеют зарабатывать? Уж лучше научиться чем всю жизнь у вечного огня
Потому как сам не умеет ни вынашивать, ни рожать, ни кормить. Мог бы и родить на 50%
мне попадалась инфа что Москва слезам будут редактировать и что-то вырежут, что бы избежать наказания про чайлдфри
О, жесть
По ощущениям большинство мужчин и не горят желанием "рожать"
Тоже посмешило. Еще не выросла женилка, а смотри ка ты, из деревни от себе кого то БРАТЬ собрался Милота какая
Зимка_Мёрзлая,
Так спросит поди, но у таких сыночек ответ один-"ты ж работаеЖ", "Тебе денег мало?", "У меня нет сейчас". И коронное " Тебе только деньги от меня нужны"
Вот поэтому и демография упала. Потому что мужчинам не нужны дети
Все понятно с вами.
Белая Акула,
Да фантазии какие-то совершенно оторванные от нормальной жизни пишут.
Аноним 746,
Куда их таскать то ? Тяжелые кастрюли? Прям кастрюлю супа приготовила и из феи в кабана превратилась , ну что за глупости то. Посмотрите тему «что у вас на ужин «, как вкусно и разнообразно готовят семье женщины , любят семью, хочется вкусно приготовить. Мужчины тоже работают и помогают . Семья общее дело, а не «я феечка , ты паши , я полежу».
Zarazadvaraza,
А жена для красоты? Сама бутик съела и прекрасно? Ну нафиг такую жену, которой забота о муже ненужна. Получается мужчина должен заработать, обеспечить, а она себе бутик и салатик? Ну пусть такая с мамой живет
Аноним 903,
Нет не так, не только по любви, но и по многим другим качествам
Семья это где от женщины, занимающейся домашним хозяйством, не требуют внешности феечки
Так и муж пусть с мамой живет. А жене хорошо под крылом матери
Аноним 746,
Пусть живет лучше под крылом матери, согласна