В России женщины не рожают из-за сериалов, подрывающих семейные ценности

Аноним 617

уа-уа,

Не знаю как так получилось, глюк какой то

Аноним 903

Аноним 761: Дееспособный взрослый дядя СЕБЕ еду приготовить не хочет/не может (нужное подчеркнуть), капец. На дворе 2025 год

Так там маманя квартиркой обеспечила, теперь умиленно сыночке в рот заглядывает, когда он с апломбом заявляет, что жонку из деревни возьмет. Ибо не хрен на диване ей лежать, барин жрать требует

мама
Москва

АноНИМ: Ну началось

Вас сейчас катком размажут местные желейные феи-мечтательницы о непополамщиках, которые им еще и все должны:)) Держитесь!✊🏻

мама
Москва

Аноним 761: Дееспособный взрослый дядя СЕБЕ еду приготовить не хочет/не может

Где вы вычитали, что у автора поста сын что-то там не может или не хочет? У вас при выборе мужчины вообще никаких представлений, желаний не было? Лишь бы какой, но согласился в жены взять?
А вот у автора сын хочет, чтобы его жена умела вкусно готовить - прекрасное желание, имеет полное право.

Аноним 903

Лилит_Es: чтобы его жена умела вкусно готовить -

Он себе домработницу что ли берет? Хочешь вкусно питаться, учись это делать сам. Тем более у мужчин это лучше получается
Что за выбор невесты, как коровы на рынке

мама
Москва

Аноним 903: Он себе домработницу что ли берет?

А вы не готовите дома?

Аноним 903

Лилит_Es: А вы не готовите дома?

Готовлю. По настроению. Но в основном муж. Кто хочет вкусно кушать, тот и готовит

мама
Москва

Аноним 903: Хочешь вкусно питаться, учись это делать сам.

Это же в обе стороны работает?

Аноним 903: Готовлю

Вы домоработница?

Аноним 903: Что за выбор невесты, как коровы на рынке

А вы замуж за первого встречного вышли?

Санкт-Петербург

Аноним 59: Ваш какую девушку предпочтет? А Вы?

Вероятно, мамо и корзинка видят это как-то так
Но жизнь всегда преподносит сюрпризы. С большой долей вероятности сыночка самостоятельно вляпается в Ульянку.

Аноним 903

Лилит_Es: Это же в обе стороны работает?

Вы невнимательно прочитали пост, за который бьетесь
Аноним ответила, что девы нынче готовить не хотят, доставку заказывают, поэтому жену он будет брать из деревни. То есть сам мальчик готовить не собирается, считает, баба должна Ибо у него мамкина хата и деньги ( но это опять же мама сказала, что деньги будут, кто знает, что там будет в реале)

АноНИМ

Лилит_Es: Вас сейчас катком размажут местные желейные феи-мечтательницы о непополамщиках, которые им еще и все должны:)) Держитесь!✊🏻

Ушла, пусть катают, скоро сериалы начнутся, займутся делом занятие на целое утро я им случайно нашла. ( уже на полдня)

Аноним 979

Аноним 903: Кто хочет вкусно кушать, тот и готовит

вы приготовленную им еду не "кушаете"? Ах "кушаете"! Так вам не муж нужен был, а повар, вы его эксплуатируете, а крепостное право отменили 1861!!1

Аноним 903

Аноним 979: вы приготовленную им еду не "кушаете"? Ах "кушаете"! Так вам не муж нужен был, а повар, вы его эксплуатируете, а крепостное право отменили 1861!!1

Вы опять не туда. Ок, спорить не хочется. Одно удивило, как малолетний пытается из себя абьюзика уже строить. И даму он будет выбирать не по любви, а по жратве. Это ж у мамочки дома самое главное, вкусно кушать. А мама счастлива, какой сыночка умничка, все понимает

Аноним 746

Хакамада пример как не надо. Давно разочаровалась в муже, но не разводилась потому что "ребенку нужен отец". В итоге муж умер, оставив ее с его космическими долгами, которые она как законная жена должна теперь выплачивать.

мама
Екатеринбург

Аноним 979: приготовленную им еду не "кушаете"? Ах "кушаете"! Так вам не муж нужен был, а

Мы за братство и равенство. По любви. Ты - мне, я - тебе. Готовим - оба, у кого есть возможность, тот и готовит. Нет возможности - заказали доставку - что плохого, что вам кем-то готовую еду принесли? Да дома дешевле, потому что сам принес, сам помыл, сам пожарил, сам сковородку помыл. Естественно, что доставка дороже, потому что эти услуги должны быть кому-то оплачены. А экономить за счет одного из супругов, и чаще всего это женщина, потому что онажежена и онажедолжна - это неравенство. Если работают оба на равных - то и дом ведут на равных. А не так, что женщина должна, потому что, а он мешок до мусорки донесет и уже считай помог.

Аноним 673

Аноним 979: молодежь не хочет выходить из зоны комфорта, ребенок это ответственность, это доп.нагрузка, это деньги, а им хочется жить для себя.

Причём на это вообще не влияет ни уровень дохода, ни уровень бесплатной медицины, образования, наличие или отсутствие жилья.
Просто понимание того, что дети это офигеть какая ответственность и нежелание её нести. Слишком много требований к современному родительству, очень долгий период взращивания человека до самостоятельности.

Из последнего - штраф матери за неисполнение родительских обязанностей, потому что её 17 летняя дочь пригласила в гости соседа и он попытался её изнасиловать. Кому реально захочется 18 лет нести ответственность за другого человека? За маленького да, за оставление в опасности/за причинение вреда - понимаю наказание. Но за действия и решения человека, который уже имеет паспорт, уже несет полную уголовную ответственность - реально должны родители отвечать? Не понимаю

Екатеринбург

Аноним 617: 45 летние тетки

Я бы попросила . Тётки

Аноним 972

Всё вокруг виновато, но только не стоимость жизни, да даже выживания.

Аноним 911

Zarazadvaraza: Если работают оба на равных - то и дом ведут на равных

Т.е., попаламщики?)) вкладываются на равных, т.е, поровну. Хозяйство ведут тоже поровну

Аноним 979

Zarazadvaraza: Мы за братство и равенство.

И я за него. За партнерство.
Но тут многие какие то уставшие и обиженные на жизнь. Почему то считают, если жена ужин готовит - то она дофига для семьи делает, а если муж работает по 12 часов, что б никто ни в чем не нуждался, так это он должен!

Аноним 894

Я смотрю ролики о путешествиях, типо мы отправились в 150 стран. Деньги явно у людей есть на путешествия, значит есть и на парочку детей. Я бы через некоторое время все равно захотела именно детей. Путешествия у меня были интересные, но они близко не сравнятся с теми ощущениями, когда у тебя дети. Вообще в жизни с этим ничего не сравнится. А молодежь смотрит и думает, что вот так хочу и дети лишние.

просто посетитель
Екатеринбург

Кажется это уже было. Мы уже уже изучали историю голодомора по фильму "Кубанские казаки". Сейчас вполне можно наснимать сериалы на нужную повестку.
Только вот ратующих за рождение и семью с ценностями чиновников куда спрятать - как ни копни - вторая семья. Хорошо, если официальная, а то чаще параллельная первой. Эти женщины вместо дочерей.
И все все знают, но плебс - это вроде крупного рогатого скота - поставили в стойло - стой, на бойню отправили - не рыпайся. Размножайся по требованию.
А народец-то подлый попался, все каких-то ипотек хочет и медицины с образованием. И пенсий потом. Неблагодарный в общем-то народ. Ненадёжный.

мама
Екатеринбург

Аноним 911,

Ммм, что значит пополам? Среднестатистически, у нас женская зарплата всегда ниже. То есть работая на равных по 8 часов в день, доход получается разный. И женщине, это ставится в вину. Несмотря на то, что доход женщины опять-таки падает, из-за меньшего опыта - так как в декрете сидела, или больничных с теми же самыми общими детьми. Но что мы слышим от "пополамщиков" - я же больше тебя зарабатываю, поэтому ты должна по дому больше чем я (но работали-то, оба одинаковое количество времени). Поэтому мне после работы телевизор, компьютер и не мешайте отдыхать, а тебе киндер, кюхен, кирхен если на последнее силы останутся.

Аноним 979

Аноним 894: А молодежь смотрит и думает, что вот так хочу и дети лишние.

тут увидела как Настасья Самбурская (37 лет) в соц сетях выложила фото с 2 детьми (сгенерировано нейросетью) своих у нее нет, знаете она говорит, что детей мало родить, им надо еще что то дать.... ну блин вот у нее по-любому уже заработано в 37 на памперсы и питание, но не рожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).