В России женщины не рожают из-за сериалов, подрывающих семейные ценности

мама
Екатеринбург

Аноним 617,

Я этих слов не писала, что вы процитировали

мама
Екатеринбург

Аноним 746: Мужчина не женщина, пачкой творога не наестся

Вот)) мы с девицами можем салатик овощной - огурец, помидор, зелень. Банка детского мяса и бутик с сыром творожным - и нам хорошо. А с мужиками, да еще мамулиными отбивными и котлетами разбалованными, такое не прокатит. Ему надо - пусть сам и готовит, вот тоже мне проблема. Ааа, он не умеет? И вообще ничего не умеет, даже как к стиралке подойти и как посудомойку запустить, я уж не говорю про сантехнику разобрать и розеток как огня боятся - в чем быт то напополам будет? Ну это я так, теоретически) койку напополам разделить?

мама
Екатеринбург

АноНИМ: Хочет содержать

А это что значит в его понимании?

Аноним 979

Аноним 323: А жена приходя с работы, забежав в детсад за детьми, и в магазин, бежать домой, готовить "сахарочку" ужин, прибираться..... И главное как следует, от души, ублажить вашего сыночка перед сном.

откуда такие суждения? Вы так живете? или где вы этого насмотрелись?
В моем окружении нет ни одного такого примера, хотя мы не царских кровей)

Аноним 979

Zarazadvaraza: мы с девицами можем салатик овощной - огурец, помидор, зелень. Банка детского мяса и бутик с сыром творожным - и нам хорошо

не очень похоже на полноценное питание.

Zarazadvaraza: Ааа, он не умеет? И вообще ничего не умеет, даже как к стиралке подойти и как посудомойку запустить, я уж не говорю про сантехнику разобрать и розеток как огня бояться - в чем быт то напополам будет?

вы недооцениваете мужчин

Аноним 59

Интересно, а какие сериалы мадам предлагает смотреть, как называются про счастливые семейную жизнь?

Аноним 726

АноНИМ: Сказал жену возьмет из деревни

Где ж он найдет такую? В деревнях много ль девушек живут?!

мама
Екатеринбург

Аноним 979: очень похоже на полноценное питание.

Для девочки?? Соблюдая КБЖУ - очень даже полноценное. Для дядьки привыкшим к борщам и котлетами, за 2000 Кк зашкаливающим - конечно нет. Ему и не надо столько, но мамочка приучала много лет, что надо кушать хорошо, ей на радость.

Аноним 979: недооцениваете мужчин

оцениваю в массе своей. К вопросу, те кто умеют готовить - и полку прибьют и розетку починят и ламинат положат и плитку. А вот те, кто даже готовить не умеют - и всего остального тоже не умеют. Поэтому и хочут служанку ключницу, а не жену, как партнера.

Аноним 140

Ага, из-за сериалов, а не из-за нестабильной экономической ситуации, невозможности взять ипотеку (конский процент). Еще и сво сейчас, никто не знает,что дальше будет. Но не рожают исключительно из-за сериалов.

Аноним 140

Про девушек, которые не готовят. Вся готовка в основном для мужа и детей.
Я когда одна жила, готовила 20% от того, что сейчас.

Аноним 979

Аноним 140: Вся готовка в основном для мужа и детей.

Это действительно так. Но и зарплата мужа это в основном на детей и жену, на себя ему бы и

Аноним 140: 20%

хватало) Ну ладно 40%

Аноним 323

Аноним 979: откуда такие суждения?

Из желания вашего сына, привезти себе обслугу из деревни.

мама
Екатеринбург

Аноним 979: Мужчина должен! должен!должен! нагрузку по быту напополам, обеспечить семью в одну каску, иметь к 25 весь багаж материальных благ, жену боготворить, люблю-куплю-полетим......

А что не так? Она в декрете, кто должен семью в одну каску обеспечивать? Сосед?
А с бытом что не так? Она в уборщицы ко взрослому мужику не записывалась

Аноним 140

Аноним 979,

В нормальной семье, все друг другу помогают, включая детей.

Аноним 979

Mariwell: Она в декрете

где вы прочитали, что она в декрете?

Аноним 979

Аноним 323: Из желания вашего сына, привезти себе обслугу из деревни.

у меня дочь)

Аноним 140

Аноним 979,

Про ребенка максимум один, а сколько надо? 1-2 нормально. Чтобы обеспечить им достойное образование, помочь стартовать так сказать...

Аноним 903

Аноним 979: Но и зарплата мужа это в основном на детей и жену,

А вот это уже смотря какая зп. Некоторые полтинник в клювике притащат и ходят гоголем, типа кормилец. А сам сожрет большую часть из этих денег

Аноним 979

Аноним 140: Про ребенка максимум один, а сколько надо?

у меня один, хотелось бы 2 хотя бы, не смогла больше родить. Надеюсь внуков минимум 2 будет)

anonim

Не в сериалах дело. А в общем такой "климат" сейчас. Почитаешь ю-маму... Мы мужем пашем всю жизнь, 29 лет брака. А дочери нафик не сдалось, хочет быть "вечной лялей", но с сексом. И все должны. Какие дети?! Однако статьи за тунеядство нет. Значит, да здравствует тунеядство!
А попробуйте снять "вкусный" сериал про семейные ценности?! СлабО, трагедь не сделать

Аноним 809

Аноним 280: Смотрят. Корейские дорамы (

Так в новости речь про российские сериалы. Когда Корея стала частью России?

Аноним 299

Эти сериалы явно смотрит не молодешь, а возрастные женщины - либо уже родившие, либо уже точно не собирающиеся. Очередной бред.

мама
Екатеринбург

А что, мужчина своей жене/ детям не должен что-ли? Должен конечно!

Аноним 315

Аноним 280: Смотрят. Корейские дорамы (вроде то слово?), Это то же самое что и сериалы. А ещё рисованные ... на много серий

Ну и мы смотрели мтв клипы, Бивис и Бадхед был, и много всякого... родили же.

Аноним 59

АноНИМ,

Я живу в деревне, тут живут девушки нескольких видов, либо дом в несколько этажей, несколько машин в семье, горничная, такая сама на вашу корзиночку не посмотрит. Есть другие девочки, которые сами ко всему стремятся, да, они пока работают в пятерочке, но таким, как говорится, палец в рот не клади, закалённые, целеустремлённые, пойдут дальше, до директора пятерочки, не будут кошеварить. Ну, есть и такие - выпить и закусить, каждый день новый парень. Ваш какую девушку предпочтет? А Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).