Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 724,
какой мило-дешевый газлайтин. мы беседовали по существу. вы противречите сама себе. вас на этом поймали.
теперь вы решили увести тему от сути вопроса на чью то личность.
сори, с сестрами так общайтесь, там может и пройдет.
тут не получится.

Аноним 674

Аноним 305: Аноним 438: И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом

С какой целью? Он няня или кто?

Капец он пересидел с кучей детей. Грустно от этого всего.

Аноним 724: Себе посоветуйте свой совет.

И вы тоже

Аноним 469

Мистер Бумбастик: Давно говорю - не общайтесь с чужими детьми, и даже в лифте не ездите вместе,

Я что-то не поняла, почему на вас за это сообщение накинулись)
Я своему мужу примерно так вечно твержу: не заходи с детьми в лифт, если один. Не разговаривай с ними. Он еще любит сюсюкать. А я все время настороже.

Сейчас почитала сообщения, думаю, тоже внесу коррективы в ночевки и проч.

мама
Екатеринбург

ВасикО: не подойду, обращу внимание, спрошу, вызову скорую помощь, не более.
Это и родного ребенка касается,

А если человек или ребёнок, родной или нет, подавился, тоже не подойдёте, не станете предпринимать каких-либо действий? Будете полчаса жать скорую, стоять и просто смотреть?

Аноним 412

Аноним 674: Капец он пересидел с кучей детей.

Странно тогда, что этот мальчик первый.

Аноним 724: И все могут.

Ага, особенно здесь, когда создают темы, что будет с ребенком, если меня в больницу отвезут, бабов/дедов нет, систер/братьев тоже, особенно запомнилась тема, как в ковидную больницу увезли маму, а ребенок один, даже помощь предлагала, сейчас понимаю, да нафиг надо, тогда кстати друзья на помощь пришли. Уж лучше котикам помогать.

Аноним 674

Аноним 412: Странно тогда, что этот мальчик первый.

Изворотливый добродетель попался. Жертвы были видимо либо совсем маленькие, либо детдомовские. А тут прокололся. Уже в компе наверняка еще нашли жертв.

мама
Москва

Аноним 438: Ох, в шоке.
Да, Дениса знаю давно. Почти с самого основания ю-мамы. Знаю его семью. Прекрасная семья. То, что он-человек неординарный, это однозначно. Детей он любил всегда. К слову, у меня сын. Которого я познакомила с Денисом в далёкие сынины 10 лет. И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом. сын сейчас, как вы понимаете, взрослый. Спросила его сейчас, было ли что-то со стороны Дениса тогда. Сын сделал круглые глаза, мол мама, ты че? Никогда и ничего. Ни намёка. В игры играли, истории рассказывал. Но чтоб вот ЭТО?! Нет. Не было. Что изменилось за последние годы, я не могу знать. Да, в шоке. И не только из-за новости о произошедшем. А из-за срока, на который его закрывают. Это ещё больший шок. Почему других так не садят? Почему другим дают гораздо меньшие сроки?
А ю-мама да, двойные стандарты. То, что матери тащат подросших сыновей в женские раздевалки и туалеты-это нормально. А то, что взрослый мужчина увлечённо играет с детьми, это повод задуматься.
И да, сердце рвётся на части. Не могу пока поверить.

А почему сей опус анонимно?

AshatanSity: А если человек или ребёнок, родной или нет, подавился

Если подавился, попробую, сделать искусственное дыхание или не прямой массаж сердца, нет, засовывать пальцы, ложку и т.д. человеку в рот, в приступе эпилепсии, тоже не буду (ребенок с эпилепсией).

мама
Екатеринбург

Аноним 674: Изворотливый добродетель попался.

Интересно как жена относилась к постоянным хождениям мужа и отца к чужим детям на посиделки.

Аноним 190

allit88: Вообще не встречала мужчин, которые любят сидеть с чужими детьми, даже не с родственниками.

Верно подметили, отцы то сидеть не слишком любят даже со своими мелкими детьми (моя мама оставила меня в 2 года с отцом, пришла через полдня, а меня нет! Он, оказывается , сбагрил меня бабушке, ну вот не знал вообще что с такой маленькой девочкой делать))), что уж говорить про каких то "друзей семьи", которые прям рвутся с чужими детьми посидеть...

Аноним 438

Аранда: А почему сей опус анонимно?

Потому что знаю ю-маму. Заклеймим, нахамим, закидаем помидорами...Не хочу. Мне и так негатива хватает в последнее время. Что ни новость, то шок.

allit88: Интересно как жена относилась к постоянным хождениям мужа и отца к чужим детям на посиделки.

У него высшее педагогическое образование. Он всегда любил детей. Как при этом жена должна относиться?

Аноним 54

Глядя на его фото на странице юмамы, не понимаю как можно с этим увлеченным мужчиной можно оставить своего ребенка наедине.

Аноним 708

Аноним 305: если все пишут, что он всегда был "странный"

ОН шубутной, душа компании, заводила, дети его правда очень любили, так, как детскую мафию он вел, никто больше не проводил и да, он с детьми с радостью возился, когда дорога свернула не туда, я не знаю (((

мама
Екатеринбург

ВасикО: Если подавился, попробую, делать искусственное дыхание

Тем самым протолкнув инородное тело ещё дальше?

ВасикО: или не прямой массаж сердца

А это тут причём? Человек подавился, а не с остановкой сердца. Сердце у него, как раз колотится, под 180 ударов в минуту, он в панике.

Аноним 67

Аноним 674: Капец он пересидел с кучей детей. Грустно от этого всего.

Думаете всю кучу перетрогал?
Нет , скорее всего, ведь сначала приматриваются, всё очень постепенго. Возможно, боролся с собой долго. Если посмотреть передачи про маньяков, там очень ддинные предыстории.

Взять того же Сливко. Он долго боролся с этми своими наклонностями. Долго просто ходил в походы с детьми. Не в первый же поход он взял и убил сразу.
Говорят, он даже к психотерапвету (или психиатру) обращался, от него отмахнулись.

Аноним 54

Аноним 438: него высшее педагогическое образование. Он всегда любил детей. Как при этом жена должна относиться?

Вы серьезно? Муж так любит детей, что ходит ко всем посидеть с ними? Вы себя все слышите? Вот муж вдруг решит ходить и сидеть с чужими детьми, вдруг, фоткать их голышом и постить на юмаме какие то чудесные истории по этому поводу? Да я б скорую сама вызвала во главе с полицией.

Аноним 438

Аноним 708,

Да, абсолютно поддерживаю. С ним всегда и всем было весело. Что и где пошло не так-ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";