Аноним 724,
какой мило-дешевый газлайтин. мы беседовали по существу. вы противречите сама себе. вас на этом поймали.
теперь вы решили увести тему от сути вопроса на чью то личность.
сори, с сестрами так общайтесь, там может и пройдет.
тут не получится.
Аноним 674
Аноним 305: Аноним 438: И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом
С какой целью? Он няня или кто?
Капец он пересидел с кучей детей. Грустно от этого всего.
Мистер Бумбастик: Давно говорю - не общайтесь с чужими детьми, и даже в лифте не ездите вместе,
Я что-то не поняла, почему на вас за это сообщение накинулись)
Я своему мужу примерно так вечно твержу: не заходи с детьми в лифт, если один. Не разговаривай с ними. Он еще любит сюсюкать. А я все время настороже.
Сейчас почитала сообщения, думаю, тоже внесу коррективы в ночевки и проч.
ВасикО: не подойду, обращу внимание, спрошу, вызову скорую помощь, не более.
Это и родного ребенка касается,
А если человек или ребёнок, родной или нет, подавился, тоже не подойдёте, не станете предпринимать каких-либо действий? Будете полчаса жать скорую, стоять и просто смотреть?
Ага, особенно здесь, когда создают темы, что будет с ребенком, если меня в больницу отвезут, бабов/дедов нет, систер/братьев тоже, особенно запомнилась тема, как в ковидную больницу увезли маму, а ребенок один, даже помощь предлагала, сейчас понимаю, да нафиг надо, тогда кстати друзья на помощь пришли. Уж лучше котикам помогать.
Аноним 674
Аноним 412: Странно тогда, что этот мальчик первый.
Изворотливый добродетель попался. Жертвы были видимо либо совсем маленькие, либо детдомовские. А тут прокололся. Уже в компе наверняка еще нашли жертв.
Аноним 438: Ох, в шоке.
Да, Дениса знаю давно. Почти с самого основания ю-мамы. Знаю его семью. Прекрасная семья. То, что он-человек неординарный, это однозначно. Детей он любил всегда. К слову, у меня сын. Которого я познакомила с Денисом в далёкие сынины 10 лет. И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом. сын сейчас, как вы понимаете, взрослый. Спросила его сейчас, было ли что-то со стороны Дениса тогда. Сын сделал круглые глаза, мол мама, ты че? Никогда и ничего. Ни намёка. В игры играли, истории рассказывал. Но чтоб вот ЭТО?! Нет. Не было. Что изменилось за последние годы, я не могу знать. Да, в шоке. И не только из-за новости о произошедшем. А из-за срока, на который его закрывают. Это ещё больший шок. Почему других так не садят? Почему другим дают гораздо меньшие сроки?
А ю-мама да, двойные стандарты. То, что матери тащат подросших сыновей в женские раздевалки и туалеты-это нормально. А то, что взрослый мужчина увлечённо играет с детьми, это повод задуматься.
И да, сердце рвётся на части. Не могу пока поверить.
AshatanSity: А если человек или ребёнок, родной или нет, подавился
Если подавился, попробую, сделать искусственное дыхание или не прямой массаж сердца, нет, засовывать пальцы, ложку и т.д. человеку в рот, в приступе эпилепсии, тоже не буду (ребенок с эпилепсией).
Интересно как жена относилась к постоянным хождениям мужа и отца к чужим детям на посиделки.
Аноним 190
allit88: Вообще не встречала мужчин, которые любят сидеть с чужими детьми, даже не с родственниками.
Верно подметили, отцы то сидеть не слишком любят даже со своими мелкими детьми (моя мама оставила меня в 2 года с отцом, пришла через полдня, а меня нет! Он, оказывается , сбагрил меня бабушке, ну вот не знал вообще что с такой маленькой девочкой делать))), что уж говорить про каких то "друзей семьи", которые прям рвутся с чужими детьми посидеть...
Аноним 438
Аранда: А почему сей опус анонимно?
Потому что знаю ю-маму. Заклеймим, нахамим, закидаем помидорами...Не хочу. Мне и так негатива хватает в последнее время. Что ни новость, то шок.
allit88: Интересно как жена относилась к постоянным хождениям мужа и отца к чужим детям на посиделки.
У него высшее педагогическое образование. Он всегда любил детей. Как при этом жена должна относиться?
Аноним 54
Глядя на его фото на странице юмамы, не понимаю как можно с этим увлеченным мужчиной можно оставить своего ребенка наедине.
Аноним 708
Аноним 305: если все пишут, что он всегда был "странный"
ОН шубутной, душа компании, заводила, дети его правда очень любили, так, как детскую мафию он вел, никто больше не проводил и да, он с детьми с радостью возился, когда дорога свернула не туда, я не знаю (((
ВасикО: Если подавился, попробую, делать искусственное дыхание
Тем самым протолкнув инородное тело ещё дальше?
ВасикО: или не прямой массаж сердца
А это тут причём? Человек подавился, а не с остановкой сердца. Сердце у него, как раз колотится, под 180 ударов в минуту, он в панике.
Аноним 67
Аноним 674: Капец он пересидел с кучей детей. Грустно от этого всего.
Думаете всю кучу перетрогал?
Нет , скорее всего, ведь сначала приматриваются, всё очень постепенго. Возможно, боролся с собой долго. Если посмотреть передачи про маньяков, там очень ддинные предыстории.
Взять того же Сливко. Он долго боролся с этми своими наклонностями. Долго просто ходил в походы с детьми. Не в первый же поход он взял и убил сразу.
Говорят, он даже к психотерапвету (или психиатру) обращался, от него отмахнулись.
Аноним 54
Аноним 438: него высшее педагогическое образование. Он всегда любил детей. Как при этом жена должна относиться?
Вы серьезно? Муж так любит детей, что ходит ко всем посидеть с ними? Вы себя все слышите? Вот муж вдруг решит ходить и сидеть с чужими детьми, вдруг, фоткать их голышом и постить на юмаме какие то чудесные истории по этому поводу? Да я б скорую сама вызвала во главе с полицией.
Аноним 438
Аноним 708,
Да, абсолютно поддерживаю. С ним всегда и всем было весело. Что и где пошло не так-ума не приложу.
Аноним 724,
какой мило-дешевый газлайтин. мы беседовали по существу. вы противречите сама себе. вас на этом поймали.
теперь вы решили увести тему от сути вопроса на чью то личность.
сори, с сестрами так общайтесь, там может и пройдет.
тут не получится.
Капец он пересидел с кучей детей. Грустно от этого всего.
И вы тоже
Я что-то не поняла, почему на вас за это сообщение накинулись)
Я своему мужу примерно так вечно твержу: не заходи с детьми в лифт, если один. Не разговаривай с ними. Он еще любит сюсюкать. А я все время настороже.
Сейчас почитала сообщения, думаю, тоже внесу коррективы в ночевки и проч.
А если человек или ребёнок, родной или нет, подавился, тоже не подойдёте, не станете предпринимать каких-либо действий? Будете полчаса жать скорую, стоять и просто смотреть?
Странно тогда, что этот мальчик первый.
Ага, особенно здесь, когда создают темы, что будет с ребенком, если меня в больницу отвезут, бабов/дедов нет, систер/братьев тоже, особенно запомнилась тема, как в ковидную больницу увезли маму, а ребенок один, даже помощь предлагала, сейчас понимаю, да нафиг надо, тогда кстати друзья на помощь пришли. Уж лучше котикам помогать.
Изворотливый добродетель попался. Жертвы были видимо либо совсем маленькие, либо детдомовские. А тут прокололся. Уже в компе наверняка еще нашли жертв.
А почему сей опус анонимно?
Если подавился, попробую, сделать искусственное дыхание или не прямой массаж сердца, нет, засовывать пальцы, ложку и т.д. человеку в рот, в приступе эпилепсии, тоже не буду (ребенок с эпилепсией).
Интересно как жена относилась к постоянным хождениям мужа и отца к чужим детям на посиделки.
Верно подметили, отцы то сидеть не слишком любят даже со своими мелкими детьми (моя мама оставила меня в 2 года с отцом, пришла через полдня, а меня нет! Он, оказывается , сбагрил меня бабушке, ну вот не знал вообще что с такой маленькой девочкой делать))), что уж говорить про каких то "друзей семьи", которые прям рвутся с чужими детьми посидеть...
Потому что знаю ю-маму. Заклеймим, нахамим, закидаем помидорами...Не хочу. Мне и так негатива хватает в последнее время. Что ни новость, то шок.
У него высшее педагогическое образование. Он всегда любил детей. Как при этом жена должна относиться?
Глядя на его фото на странице юмамы, не понимаю как можно с этим увлеченным мужчиной можно оставить своего ребенка наедине.
ОН шубутной, душа компании, заводила, дети его правда очень любили, так, как детскую мафию он вел, никто больше не проводил и да, он с детьми с радостью возился, когда дорога свернула не туда, я не знаю (((
Тем самым протолкнув инородное тело ещё дальше?
А это тут причём? Человек подавился, а не с остановкой сердца. Сердце у него, как раз колотится, под 180 ударов в минуту, он в панике.
Думаете всю кучу перетрогал?
Нет , скорее всего, ведь сначала приматриваются, всё очень постепенго. Возможно, боролся с собой долго. Если посмотреть передачи про маньяков, там очень ддинные предыстории.
Взять того же Сливко. Он долго боролся с этми своими наклонностями. Долго просто ходил в походы с детьми. Не в первый же поход он взял и убил сразу.
Говорят, он даже к психотерапвету (или психиатру) обращался, от него отмахнулись.
Вы серьезно? Муж так любит детей, что ходит ко всем посидеть с ними? Вы себя все слышите? Вот муж вдруг решит ходить и сидеть с чужими детьми, вдруг, фоткать их голышом и постить на юмаме какие то чудесные истории по этому поводу? Да я б скорую сама вызвала во главе с полицией.
Аноним 708,
Да, абсолютно поддерживаю. С ним всегда и всем было весело. Что и где пошло не так-ума не приложу.