Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 724: Вас задело, что я не оставляю своих детей с друзьями семьи что ли? Да, не оставляю, и другим советую.

меня не задело. меня удивило. у меня в принципе нет мужчин друзей семьи. есть только семья. в ней нет свекрови-бабушки, нет сестры.
и я не вижу оснований чтобы подозревать своих братьев в педофилии. как и мужа.
это вообще крайне странно для меня.

Аноним 919

Мистер Бумбастик: ибо отец - родитеть 3 сорта и недостоин общяться народительском сайте

А если отец вдовец, всё равно 3-ий сорт и недостоин форума?

Аноним 674

Аноним 438: А то, что взрослый мужчина увлечённо играет с детьми, это повод задуматься.

И не зря.

Аноним 724: Действительно, вам ли не знать.

я не в курсе. да.

Аноним 724: Я раз пять на операциях была, ни разу меня не подвели ни бабушка, ни моя сестра. У меня еще две родные сестры есть в запасе, если что)

а тем у кого нет? с собой брать в операционную?

Аноним 423

Аноним 438: Что изменилось за последние годы, я не могу знать.

Вы ведь не думаете, что он к каждому ребенку в трусы лез. Он мог и 20 лет назад это делать. Выборочно и скорее всего с детьми младше.

Аноним 724: Я не призываю вас подозревать их

нет, вы именно и призываете подозревать, потому чтое сли не подозревать то и

Аноним 724: Но быть внимательной и осторожной, да.

не требуется.

Аноним 67

Аноним 173: Вы никогда не оставляли ребёнка с друзьями?

Никогда, конечно!
Зачем?

И друзьям это не нужно. Никто не предлагал.

Аноним 724: ни разу меня не подвели ни бабушка, ни моя сестра. У меня еще две родные сестры есть в запасе, если что)

Ну и молитесь, что никто ваших детей не оставит. Ситуации разные бывают.

мама
Екатеринбург

Аноним 438: Которого я познакомила с Денисом в далёкие сынины 10 лет. И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом.

Зачем?
Вообще не встречала мужчин, которые любят сидеть с чужими детьми, даже не с родственниками. Ну ведь странно это все. Когда оставляли с ним сына, Вы знали, что он фото чужих голых детей в интернет выкладывает?

Аноним 423

Аноним 353: Самое ещё печальное то, что мало кто из детей признается о том, что с ним произошло.

Часть забыли, психика защищается, часть повзрослевших не захочет бередить раны.
Только из «свежих» искать, думаю, по контенту на его компе отрабатывают.

Аноним 438

Аноним 423: Вы ведь не думаете, что он к каждому ребенку в трусы лез

Я в этой ситуации вообще теперь боюсь думать о чём-то. У меня пока взрыв в голове. 2 года назад он закрылся от нас и мы не общались. Как раз, видимо, с момента начала этой истории. Поэтому подробностей я не знаю. И знать не хочу. Пока шок.

Аноним 305

Аноним 438: И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом

С какой целью? Он няня или кто?
Вот я не могу никакой причины себе придумать, чтобы оставить ребенка с чужим мужиком.
И это я не подозрительная ни разу, вообще про такие вещи узнала только на ю-маме, всю жизнь жила в розовых очках, даже не зная, что родственники могут растлевать своих детей. Но даже мне в голову бы не пришло оставить ребенка с мужиком, пусть даже знакомым. Тем более, с ТАКИМ знакомым, если все пишут, что он всегда был "странный"

Аноним 438

allit88: Зачем?

Что-зачем? Затем, что мы дружили семьями. Я видела и знала его в семье, как хорошего отца и мужа.

Аноним 724: И у меня есть свекровь, с которой мне пришлось налаживать хорошие отношения. Многое мы с ней прошли, бесила она иногда меня, а я ее, но одно знаю, что не бросит меня. Также, как и я ее.

мне свою из могилы откапывать?
ну и горцевать про мама побеспокоилась нарожав сестер. так и обо мне побеспокоилась, у меня прекрасный брат. отец троих детей. отчим.
и тетка моя тоже о нас побеспокоилась. у меня прекрасный двоюродный брат.
и бабка моя отлично побеспокоилась - папа был отличным отчимом.

Аноним 438

allit88: Когда оставляли с ним сына, Вы знали, что он фото чужих голых детей в интернет выкладывает?

А родители этих детей знали? Ну ведь по-любому знали и ничего не говорили. А я фотоальбомы не смотрю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 423: Вы ведь не думаете, что он к каждому ребенку в трусы лез. Он мог и 20 лет назад это делать. Выборочно и скорее всего с детьми младше.

Детдомовским мог подарки делать и деньги давать

Мистер Бумбастик: Да я и оказывать не буду

Все верно, судились как то с родственниками, якобы за неправильное оказание первой помощи, хотя сотрудники действовали под руководством врача/фельдшера со скорой помощи, вспомню, вздрогну.
Даже я пройдя курсы "инструктора по обучению оказания первой помощи", не подойду, обращу внимание, спрошу, вызову скорую помощь, не более.
Это и родного ребенка касается, я сейчас не про обеззараживать рану и сделать перевязку/наклеить пластырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";