Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 271

Аноним 412: Странно тогда, что этот мальчик первый.

Взрослые же люди. Всё всё понимают ,что мальчик далеко не первый

Аноним 438

Аноним 54: ходит ко всем посидеть с ними?

А где вы увидели, что он ходит ко всем посидеть с детьми? Вы зачем придумываете?

Аноним 54: муж вдруг решит

У Дениса любовь к общению с детьми с юности, вы о чём? Какое вдруг?
И что там за фото, выложенные в интернет обсуждаются?

Аноним 438

Аноним 423: Это вы к чему написали? Что наговаривают на Дениса?

Нет, думаю, имелось в виду, что поэтому мальчишки молчали.
Эх, ю-мама. Всё переворачивается с ног на голову.

AshatanSity: Тем самым протолкнув инородное тело ещё дальше?

Чем читаете?

ВасикО: Если подавился, попробую,

ВасикО: сделать искусственное дыхание или не прямой массаж сердца, нет

Это разные вещи, не находите? Действительно, лучше вообще ни к кому не подходить, один раз подошла, предложила помощь, меня еще и обматерили, все хорошо было у человека, он был просто сильно пьян, пусть все сами выкарабкиваются из всех сложных ситуаций.

мама
Екатеринбург

Аноним 438,

Фото голых детей в его альбоме до сих пор на юмаме

Аноним 54

Аноним 438: любовь к общению с детьми с юности

Еще лучше. Сколько же там тогда пострадавших за эти годы?! Бедные дети! Не верю, что первый разочек и сразу попался.

Аноним 438

Аноним 54: Сколько же там тогда пострадавших за эти годы?!

И родители ни разу не узнали? Хороши родители, однако.

Аноним 438

allit88: Фото голых детей в его альбоме до сих пор на юмаме

Ну. И где родители этих голых детей? Почему никто слова не сказал, когда эти фотографии вообще были выложены? Где общественное порицание, требование убрать и вообще пожизненный бан за такое? Ну ёмоё, опомнились, зафыркали.

Аноним 708

Аноним 438: И что там за фото, выложенные в интернет обсуждаются?

Да фото с темы какой-то, лохматых годов, где обсуждали, что многие не заморачиваются и дети лет до 3х на пляже с голыми жопами бегают. Раньше же, все фотки которые постили на форум в альбоме сохранялись в ЛК, есть там 2 провокационные фотки с описанием истории,как они были сделаны.

Аноним 54

Аноним 438: родители ни разу не узнали? Хороши родители, однако.

Вон как защищают многие, как же умеют втереться в доверие всем такие гады, ужас!

мама
Екатеринбург

Аноним 438: И где родители этих голых детей?

Вы действительно не понимаете, что это не норма? Хотя Ваша реакция понятна, у Вас шок, ведь Ваш сын оставался с ним ((( Надеюсь, тогда он еще не переходил к действиям.

Аноним 438

Аноним 708: лохматых годов, где обсуждали, что многие не заморачиваются и дети лет до 3х на пляже с голыми жопами бегают.

А сейчас-то зачем их реанимировали?
Собрать всё в кучу и твердить "а я вот так и знала"?

Аноним 7

Аноним 448: Много интересного нашли в его компе.

Это Ваши домыслы, или что-то где-то есть в СМИ? Или что-то знаете из других источников?

Аноним 674

Аноним 438: Где общественное порицание, требование убрать и вообще пожизненный бан за такое?

Вот два пользователя как в воду глядели. Блин, столько лет он этим занимался...
Сказки, что родителям обещал, аха. Много чего он плхоже родителям обещал.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 423: Что наговаривают на Дениса?

К тому, что детдомовскте дети нередко подвергаются сексуальной эксплуатации со стороны взрослых условно" За конфетку"

Аноним 708

Аноним 438: А сейчас-то зачем их реанимировали?

Кто-то к нему на страницу зашел и в фотоальбоме фото увидел и сюда принес информацию.
Вообще, конечно, администрации альбомы пользователей надо мониторить на предмет вот такой информации, иначе они распространителями являются.

Аноним 438

Аноним 54: Вон как защищают многие

Я не защищаю. Я не понимаю, что за тенденция собирать в кучу абсолютно все грехи сразу?

allit88: ведь Ваш сын оставался с ним ((( Надеюсь, тогда он еще не переходил к действиям.

Уж если вы обращаетесь ко мне, опираясь на мои посты, то дочитывайте их внимательно до конца, пожалуйста. Я чётко написала-мой сын не то, чтобы не пострадал, а всегда с удовольствием общался с Денисом. Такие игры устраивать мог только он. Дети пищали от восторга.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 7: Если бы с кем-то из ваших близких, друзей, кого вы знаете не один десяток лет с самой лучшей стороны, произошло нечто подобное, эта новость не шокировала бы вас? Вы бы поверили сразу и безоговорочно?

Я бы не стала вайдосить _ модератор, закройте тему, это наш знакомый, у него семья"

Аноним 708

Аноним 674: Вот два пользователя как в воду глядели. Блин, столько лет он этим занимался...
Сказки, что родителям обещал, аха. Много чего он плхоже родителям обещал.

У нас тут пользователи частенько жгут напалмом, выкладывая фото своих же детей в голом виде на конкурсы фотографий.

Аноним 438

Аноним 674: столько лет он этим занимался..

Чем? У вас есть доказательства? Там чёткая реакция пользователей на конкретные фотографии. Не лень же рыться в темах...

мама
Екатеринбург

Зачем вообще фотографировать чужих детей, без одобрения на это его родителей? Голые они или в одежде.... Я б не одобрила, если б моих так фоткали.

Аноним 281

Аноним 438: Я чётко написала-мой сын не то, чтобы не пострадал,

Увы, дети не всегда все рассказывают родителям(
Я сама такой пример, раньше была гамма чувств от стыда до злости, сейчас думаю, ну а какой смысл теперь говорить, 30 лет прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";