Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 190: вы знаете? Никак не лечится!
Да и ни один педофил на прием к психиатру не пойдет в принципе.

вы сами это точно знаете ?
просто этой теме про какого то маньяка писали что он боролся с искушением и даже к врачам ходил
Может кто то и сейчас ходит и им помогает . Или вы специалист?

Аноним 54

Аноним 984: Все такие умные задним числом....

И вы, и я, и 438 ничего не объясним. Толпа уже встала на лыжи, разум отключился, включились инстинкты и рефлексы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 984: Это в каком возрасте вас мыли? Мне кажется, мытье взрослым ребёнка заканчивается лет в 7.

У подруги сестрёнка была, красивущая девка, родители их рано родили в 18 и 22. Так вот младшую отец мыл до 15 лет, т.е ему примерно 37-38 было. Она сама из ванной орала - потри спинку . Но мать там вечно по подругам, а отец после работы тяжёлой и супы варил и пироги пек и косы своим дочкам заплетал и песенки пел. По виду весёлый добрый хозяйственный мужик. Дачу, баню тоже сам строил, соленья варенья тоже он. А мать у них уставала на работе воспитателем садика и нифига не делала.

Аноним 492

Аноним 765,

Держитесь.

Простите, просто не отвечайте, если не хотите, но вот сейчас, будучи взрослой, Вы усматриваете какие обстоятельства толкнули взрослых создать ситуацию, что маленькую девочку ( да и вообще ребёнка ) моет мужик??
Реально хочется понять.

Сама испытала на себе домогательства отчима, как только вышло в очевидность мать с ним рассталась. Попрекала потом всю жизнь меня, и его лет через 20 притащила извиниться... Ну моя мать дура, с отягощениями женщина, здравого было только что она его выгнала.

Вообще эта тема - волосы шевелятся от ужаса.

Аноним 984

Аноним 674: Это в каком возрасте?

В 6 лет точно. И, возможно, чуть позже. Точно до 10. Плохо помню.

Аноним 674: Но вы давайте, продолжайте оправдывать.

При чем тут это. Сам факт мытья ничего не обозначает. И только за нахождение в ванной, где ребенок в пене, судить не будут. Голову-то включайте тоже

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 811: Вы такая жене обольщайтесь. Выслеживают, обличают
друг друга.

Кого тут выслеживать?))))
Смешно.
Обличать еще смешнее ….
Человек сам тут все пишет

Аноним 792

Аноним 984: В 6 лет точно. И, возможно, чуть позже. Точно до 10.

Вас папа подруги мыл?

Аноним 492

Про фото, которые здесь обсуждаются, здесь же вообще всё криво! Что это за проекты по отправке детей из детского дома в семью?? Как это происходит, почему, зачем, как контролируется безопасность этих детей..

К моменту фото в ванне масса событий могла случиться же уже, здесь перекос на перекосе, но самое ужасающее - это доступность развития и реализации девиаций (для краткости) у подобных денисов.

Аноним 190

в кедах: просто этой теме про какого то маньяка писали что он боролся с искушением и даже к врачам ходил

Он вылечился, да? Стал возбуждаться исключительно от половозрелых женщин, а не от детей?
Не могут они уже свою направленность поменять, погасить сексуальное желание с помощью медикаментов - в какой то степени да.

Аноним 569

Аноним 529: Ванна с пеной - это не про помыться. Это игра. Тем более для детдомовца, у которого в обычной жизни этого нет.

Не надо представлять детдом каким-то шалашом в чистом поле с оборванцами детьми. Все у них есть и часто больше вашего. Знаю, что до ковида они даже по заграницам летом ездили постоянно, спонсоры помогали. Подруга работала в дд. Так что ну так себе рассказы про игры и тп, да даже если Первоуральский дд совсем не такой, что за игры такие в пене в ванной с мужиком чужим?

АнонимЯ

Модераторы, не пора ли закрыть тему?
Дениса знать не знаю и ни разу его не оправдываю.
Но то что здесь пишут на последних страницах, весь этот бред уже просто читать невозможно.
Даже не пытаются в смысл вникать, это просто

Аноним 569

Аноним 984: Я бы очень хотела посмотреть, как вы с этим фото в полицию бы пришли.

Я и писала, что для полиции это не аргумент. Как и фото голых детей в личке. При этом нормой это так и не стало.

Аноним 984: Притянули за уши. Я в детстве ночевала у подруг и нас вместе мыли. Все, капец? Да не фоткали.

Да, капец. Если это не общая баня, то капец мыть 10-12летних детей вместе.

Аноним 914

Аноним 492: самое ужасающее - это доступность развития и реализации девиаций

Наследие "святых 90х", да. Ещё хлебнем.

Аноним 710

Новости U-mama.ru: Дениса Шипицина

Знать не знаю и знать не хочу

АнонимЯ

Аноним 569: , капец. Если жто не общая, баня, то капец мыть 10-12летних детей вместе.
Автор сообщения вроде писала, что им лет 6 было, у вас уже 10-12.
Еще пара страниц и будет 13-14.

Вот правда люди читают через одно место

Аноним 984

Аноним 569: мыть 10-12летних детей вместе.

Вы для чего фантазируете о моей жизни? Заняться нечем?

Аноним 984

Аноним 792: Вас папа подруги мыл?

Мы, вроде, про одинаковый пол речь ведём. Девочек женщины, мальчиков мужчины.

Аноним 569

АнонимЯ: у вас уже 10-12

Не у меня, а парень на фото. Вы пишете это норма и вас так мыли. Вам тоже было 10 значит, раз вы сравниваете себя с мальчиком на фото ? Парни у Дениса тогда были ближе к 10леткам. Зачем их мыть???

АнонимЯ

Аноним 569,

У вас с головой всё нормально? Где я писала что меня мыли?? Я о себе вообще ничего не писала.
Единственный мой комментарий, что люди читают через ж..
Вы сейчас это подтвердили

Екатеринбург

Аноним 492: Что это за проекты по отправке детей из детского дома в семью?? Как это происходит, почему, зачем, как контролируется безопасность этих детей..

Уже писала раньше, тоже участвовала в этом проекте. У меня была подшефная девочка. Как-то приехали в очередной раз в интернат и она попросила ободок для волос. Магазин был буквально через дорогу и сводить девочку туда, чтобы выбрать этот ободок, мне не дали. Сказали - всё общение только на территории интерната. На тот момент проекту было точно больше полугода, мы ездили туда еженедельно и директор и воспитатель меня хорошо знали. Но нет...
Как Денису удавалось не только уводить ребят за территорию, а вообще увозить в другой город

Аноним 569

АнонимЯ: У вас с головой всё нормально? Где я писала что меня мыли?? Я о себе вообще ничего не писала.
Единственный мой комментарий, что люди читают через ж..
Вы сейчас это подтвердили

Ок, значит другой аноним писал, а вы чего так хамите? Вы же влезли в разговор о нормальности мытья? Вас никто не тянул.

Аноним 569

На фото у него парни лет 10 и даже старше, в том и дело. Он увозил таких. Ну какое нафиг мытье левым мужиком и игры в ванной в таком возрасте? Вы о чем вообще? Или опять, фото не видел, но надо побыть адвокатом?

Аноним 492

Аноним 914: Наследие "святых 90х", да.

90-е породили эту тенденцию что ли
Вовсе нет, во все времена, надеюсь, принято было у нормальных людей оберегать детей, а у не нормальных все эти "игры в пене".

Здесь ранее был комментарий про период, когда стал доступен интернет почти всем, и тогда же стали формироваться традиции выкладывать что надо и не надо в интернет, вот именно тогда "звезда" эта и пыталась засиять, давая интервью (ужас, если вчитаться), выкладывая "по просьбе родителей" фото чужих детей, и детей из детдома, по непонятно, чьей "просьбе"

Аноним 914

Аноним 492: период, когда стал доступен интернет почти всем, и тогда же стали формироваться традиции выкладывать что надо и не надо в интернет

Я про 90е в широком смысле. Хотя бы вспомните газету Спид-инфо.

Аноним 876

#Иди за Багз: Это же «Говорящая с котами»
Не работает. Мечтает уехать в Германию.

В курсе. Она хотя бы язык начала учить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";