Аноним 7: Здесь чуть не каждая вторая такие фото детей выкладывала
Поправочка, своих детей! Каким образом чужой мужик оказался в ванной рядом с подростком, хоть одетым хоть раздетым в пене, лично мне непонятно. А уж о фото вообще молчу.
Аноним 959
ljuba4: Нет виноватых, в том , что произошло, кроме Дениса и его болезни.
Называя педофилию болезнью, вы как будто снимаете вину с педофила, Как будто он не мерзавец , а просто болеет и его чуть ли не пожалеть надо, и вообще можно вылечить. Но это ведь не так.
Аноним 581
Мирка: комментарии под интервью почитала, дак 95% восхищений.
И тут, кто что видит. Я много неоднозначных вопросов увидела. Не только от Лапки.
Аноним 50
Аноним 959: Называя педофилию болезнью, вы как будто снимаете вину с педофила, Как будто он не мерзавец , а просто болеет и его чуть ли не пожалеть надо, и вообще можно вылечить. Но это ведь не так.
Физическое влечение к ребенку - это однозначно психическое отклонение, которое надо лечить. Но это совсем не значит, что педофил не должен понести наказание по закону.
Аноним 959: Называя педофилию болезнью, вы как будто снимаете вину с педофила, Как будто он не мерзавец , а просто болеет и его чуть ли не пожалеть надо
Нет это только вам так кажется. А почему я говорю, что это болезнь, потому что это влечение у них не проходит, когда они выходят на свободу, поэтому надо либо пожизненно, либо научится лечить во время отсидки за преступление.
Аноним 288
ljuba4: а мы своих детей спросили все норм
Если бы меня спросили родители, то я бы сказала, что ничего не было. А это было (не с данным персонажем).
Просто потому что стыдно об этом говорить. Неловко, неудобно и просто не хочется. А мне уж 35+. Дети практически никогда об этом не говорят родителям. Да и вообще редко кому говорят…
Это не к тому, что у всех было, а к тому, что не все готовы говорить об этом.
Аноним 670
Аноним 353: Обратите внимание, как 438ая "сражается" все 44 страницы.
Мне кажется, что это жена Дениса?
Аноним 587: казалось бы от такой новости , да про знакомого человека, мерзко должно быть даже в тему заходить или даже на сайт, а нет, сидит тут контролирует кто что сказал, да про кого
+++
Аноним 353
Аноним 670: Мне кажется, что это жена Дениса?
Не знаю, кто она, но мне не понравилась.
И это, девочки, мне предупреждение на почту, в теме с вами больше не могу разговаривать, извините.
С удовольствием вас читаю, молодцы ! ! !
Аноним 54
Аноним 569: почему-то ведь он ушел на дно?
А вы откройте темы тех лет. Основное количество ников будет вам незнакомо. Люди наигрались в форум и стали намного менее активны.
Это не на дно ушли, а на иные площадки. Кто в собой, где в оффлайн
Аноним 54
ljuba4: Есть, странно , что вам это фото норма
В интернете 7 фоток. Какая из них провокационная?
Аноним 569: Мальчик в ванной норма, считаете?
А, поняла, о чем речь. Да, считаю, норма.
Это в контексте данной темы уже притянули, сейчас даже прическа у Магистра всем кажется подозрительной. А по факту, ребенок плавает в пене. Ничего провокационного не вижу.
Аноним 569
Аноним 54: Ничего провокационного не вижу.
Не видите ничего провокационного в том, что чужой мужик заходит к детдомовцу во время приема ванны? Знаете, у нас племянники периодически ходят помыться, потому что воду часто отключают у них, вот ни разу у меня не было желания пойти их в душе фоткать. У мужа тем более.
Аноним 569
Аноним 54: А вы откройте темы тех лет. Основное количество ников будет вам незнакомо.
Знакомы, большинство. Большинство здесь, многие перелогинились.
Аноним 438
Аноним 353: Не знаю, кто она, но мне не понравилась
А я не доллар, чтобы всем нравиться. Мне вообще все равно на то, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю
Аноним 670: Мне кажется, что это жена Дениса?
Нет. Стопроцентно не она. Доказывать ничего не буду. Мне уже тут много чего приписали/напридумывали. Снова ухожу в тень, дабы не провоцировать новый виток домыслов и нападок.
Аноним 196
Аноним 438,
Я считаю ,что ДААА повод задуматься. Ладно ещё пара хочет ,не может родить и играют с чужими детьми. Но вот мужик , у которого свои дети,жена, работа зачем нужно ему нянчиться с чужими? У половины мужиков нет ни сил не желания на своих детей.!!!! И даже у меня нет желания при муже ,детях и работе нянчиться другими детьми!!!
Аноним 432: Вот кстати, полностью согласна с данными размышлениями:
".. Художественное изображение бывает эстетическим и эротическим, это как теплый и холодный спектр видимого света. Конечно, можно спорить, остается ли описания детского тела у Кр-на чисто эстетическим или все-таки переходит в область эротического восприятия. Но само возникновение подобных споров, на мой взгляд, доказывает, что эти описания находятся где-то в пограничной зоне. Кстати, взрослые и более старшие подростки в книгах у Кр-на всегда испытывают нежность к мальчикам и хотят их как-то приласкать - погладить по голове, обнять, набросить курточку на плечи, потрепать по волосам. Девочки никогда подобных чувств не вызывают.
Вообще, тексты Кр-на прямо-таки сочатся напряженой, экзальтированной и местами просто чувственной нежностью автора по отношению к его героям-мальчикам. И когда люди на форумах пишут, что это просто любовь педагога к детям, то мне лично сложно с этим согласиться. От человека, который любит детей, интересуется их жизнью и проблемами, занимается педагогикой, логично ожидать, что он будет любить и девочек, и мальчиков. Тем более, что между девочками и мальчиками в десять лет разница вовсе не так велика, как это пытаются изобразить подобные Кр-ну писатели. Но девочки Кр-на не интересуют. Ни их дружба. Ни их отношения с родителями. Ни их интересы и черты характера. Человек пишет детям и о детях, но половину детей он просто вычеркивает из жизни - да какая разница, что там у этих девочек, кому они нужны."
Мирка: все эти темы всегда так заканчиваются: да, виноват герой темы, но виноватым объявят всех кто общался, семью, детей, жену , всех мужиков на свете, крапивина вон.
++++
Аноним 569: Родственники то при чем? По ним чего ездить?
++++
Как шакалы. Всех порвать.
Они знали, они скрывали, они виновны 🤦🏻♀️
Сами ведут себя, как нелюди
Но это же другое …..
Аноним 984
Аноним 569: Не видите ничего провокационного в том, что чужой мужик заходит к детдомовцу во время приема ванны? Знаете, у нас племянники периодически ходят помыться, потому что воду часто отключают у них, вот ни разу у меня не было желания пойти их в душе фоткать.
Притянули за уши. Я в детстве ночевала у подруг и нас вместе мыли. Все, капец? Да не фоткали.
Но таких фото в инете пруд пруди.
Я бы очень хотела посмотреть, как вы с этим фото в полицию бы пришли.
Все такие умные задним числом....
Аноним 190
Аноним 50: Физическое влечение к ребенку - это однозначно психическое отклонение, которое надо лечить.
И как лечится это, вы знаете? Никак не лечится!
Да и ни один педофил на прием к психиатру не пойдет в принципе.
Аноним 674
Аноним 984: Я в детстве ночевала у подруг и нас вместе мыли.
Это в каком возрасте?
Вы не понимаете, что "фотографирование" у этого человека был как повод зайти в ванную или как ответ на вопрос сотруднткам детдомов, что он забыл в ванной у мальчика, если вдруг мальчик расскажет.
В теме где он выставил фото какого-то ребенка и когда несколько человек были в шоке, какого лешего он фоткает и выставляет в инете, он тоже сочинил историю, якобы папа ребенка просил выложить на юмаму
Аноним 876: И ведь не лень было перелопатить весть форум с таким маниакальным упорством.
А что ей делать?))
Это же «Говорящая с котами»
Не работает. Мечтает уехать в Германию.
Аноним 529
Аноним 569: Не видите ничего провокационного в том, что чужой мужик заходит к детдомовцу во время приема ванны? Знаете, у нас племянники периодически ходят помыться, потому что воду часто отключают у них, вот ни разу у меня не было желания пойти их в душе фоткать. У мужа тем более.
Ванна с пеной - это не про помыться. Это игра. Тем более для детдомовца, у которого в обычной жизни этого нет.
Аноним 976
Аноним 529: Ванна с пеной - это не про помыться. Это игра. Тем более для детдомовца
Что за игры в ванну с пеной у детдомовского мальчика с посторонним мужиком? Ванна это вообще личное, интимное. Это перестает быть игрой лет после 3, даже с отцом весьма странно подросшему мальчику играть в «ванну с пеной». А чужой дядя вообще недопустим в такие темы в любом возрасте. Ещё и фоткает
Аноним 811
#Иди за Багз: А что ей делать?))
#Иди за Багз: Как шакалы
Вы такая жене обольщайтесь. Выслеживают, обличают
друг друга.
Аноним 54
Аноним 984: ночевала у подруг и нас вместе мыли.
Отцы девочек? Или все же мамы? Если отцы, то я вас расстрою, это ненормально! Мы тоже ночевали друг у друга, мамы могли контролировать чтобы в бане не ошпарились, но чтобы отцы лезли, не было такого ужаса!
Аноним 984
Аноним 984: Я в детстве ночевала у подруг и нас вместе мыли
Это в каком возрасте вас мыли? Мне кажется, мытье взрослым ребёнка заканчивается лет в 7. Потом ну волосы длинные помочь промыть
А так какая необходимо было мыть голову при ночевке у подруги ?
Поправочка, своих детей! Каким образом чужой мужик оказался в ванной рядом с подростком, хоть одетым хоть раздетым в пене, лично мне непонятно. А уж о фото вообще молчу.
Называя педофилию болезнью, вы как будто снимаете вину с педофила, Как будто он не мерзавец , а просто болеет и его чуть ли не пожалеть надо, и вообще можно вылечить. Но это ведь не так.
И тут, кто что видит. Я много неоднозначных вопросов увидела. Не только от Лапки.
Физическое влечение к ребенку - это однозначно психическое отклонение, которое надо лечить. Но это совсем не значит, что педофил не должен понести наказание по закону.
Нет это только вам так кажется. А почему я говорю, что это болезнь, потому что это влечение у них не проходит, когда они выходят на свободу, поэтому надо либо пожизненно, либо научится лечить во время отсидки за преступление.
Если бы меня спросили родители, то я бы сказала, что ничего не было. А это было (не с данным персонажем).
Просто потому что стыдно об этом говорить. Неловко, неудобно и просто не хочется. А мне уж 35+. Дети практически никогда об этом не говорят родителям. Да и вообще редко кому говорят…
Это не к тому, что у всех было, а к тому, что не все готовы говорить об этом.
Мне кажется, что это жена Дениса?
+++
Не знаю, кто она, но мне не понравилась.
И это, девочки, мне предупреждение на почту, в теме с вами больше не могу разговаривать, извините.
С удовольствием вас читаю, молодцы ! ! !
А вы откройте темы тех лет. Основное количество ников будет вам незнакомо. Люди наигрались в форум и стали намного менее активны.
Это не на дно ушли, а на иные площадки. Кто в собой, где в оффлайн
В интернете 7 фоток. Какая из них провокационная?
А, поняла, о чем речь. Да, считаю, норма.
Это в контексте данной темы уже притянули, сейчас даже прическа у Магистра всем кажется подозрительной. А по факту, ребенок плавает в пене. Ничего провокационного не вижу.
Не видите ничего провокационного в том, что чужой мужик заходит к детдомовцу во время приема ванны? Знаете, у нас племянники периодически ходят помыться, потому что воду часто отключают у них, вот ни разу у меня не было желания пойти их в душе фоткать. У мужа тем более.
Знакомы, большинство. Большинство здесь, многие перелогинились.
А я не доллар, чтобы всем нравиться. Мне вообще все равно на то, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю
Нет. Стопроцентно не она. Доказывать ничего не буду. Мне уже тут много чего приписали/напридумывали. Снова ухожу в тень, дабы не провоцировать новый виток домыслов и нападок.
Аноним 438,
Я считаю ,что ДААА повод задуматься. Ладно ещё пара хочет ,не может родить и играют с чужими детьми. Но вот мужик , у которого свои дети,жена, работа зачем нужно ему нянчиться с чужими? У половины мужиков нет ни сил не желания на своих детей.!!!! И даже у меня нет желания при муже ,детях и работе нянчиться другими детьми!!!
Только извращенец мог написать этот псевдоанализ
++++
++++
Как шакалы. Всех порвать.
Они знали, они скрывали, они виновны 🤦🏻♀️
Сами ведут себя, как нелюди
Но это же другое …..
Притянули за уши. Я в детстве ночевала у подруг и нас вместе мыли. Все, капец? Да не фоткали.
Но таких фото в инете пруд пруди.
Я бы очень хотела посмотреть, как вы с этим фото в полицию бы пришли.
Все такие умные задним числом....
И как лечится это, вы знаете? Никак не лечится!
Да и ни один педофил на прием к психиатру не пойдет в принципе.
Это в каком возрасте?
Вы не понимаете, что "фотографирование" у этого человека был как повод зайти в ванную или как ответ на вопрос сотруднткам детдомов, что он забыл в ванной у мальчика, если вдруг мальчик расскажет.
В теме где он выставил фото какого-то ребенка и когда несколько человек были в шоке, какого лешего он фоткает и выставляет в инете, он тоже сочинил историю, якобы папа ребенка просил выложить на юмаму
Но вы давайте, продолжайте оправдывать.
А что ей делать?))
Ванна с пеной - это не про помыться. Это игра. Тем более для детдомовца, у которого в обычной жизни этого нет.
Что за игры в ванну с пеной у детдомовского мальчика с посторонним мужиком? Ванна это вообще личное, интимное. Это перестает быть игрой лет после 3, даже с отцом весьма странно подросшему мальчику играть в «ванну с пеной». А чужой дядя вообще недопустим в такие темы в любом возрасте. Ещё и фоткает
Вы такая жене обольщайтесь. Выслеживают, обличают
друг друга.
Отцы девочек? Или все же мамы? Если отцы, то я вас расстрою, это ненормально! Мы тоже ночевали друг у друга, мамы могли контролировать чтобы в бане не ошпарились, но чтобы отцы лезли, не было такого ужаса!
Это в каком возрасте вас мыли? Мне кажется, мытье взрослым ребёнка заканчивается лет в 7. Потом ну волосы длинные помочь промыть
А так какая необходимо было мыть голову при ночевке у подруги ?