Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 876,

Если пять лет не хватило, то вряд ли

Аноним 876

А где на фото пацан в ванне моется? Вы часто моетесь в темных очках? Фото явно постановочное, парень позирует.

Аноним 569

Аноним 876: Вы часто

Вам часто хочется фотографировать чужих мальчиков 9-12 лет? В ванной, на улице, потом фото выставлять и обсуждать "как вам фото и мальчик"?

Аноним 605

АнонимЯ: не пора ли закрыть тему?

Модераторы, не закрывать, а только для просящих делать тему невидимой

Тема - отличное напоминание для женщин, что каким бы прекрасным и дружелюбным вам не казался педагог, друг семьи, брат подруги - не оставляйте с ним в квартире/доме/на даче несовершеннолетнего ребенка
Даже если замысел вполне невинный - репетиторство, игры, рыбалка, присмотр и т.д

Аноним 569

Аноним 605: Тема - отличное напоминание для женщин, что каким бы прекрасным и дружелюбным вам не казался педагог, друг семьи, брат подруги - не оставляйте с ним в квартире/доме/на даче несовершеннолетнего ребенка

Не самом деле да. Потому многих и трясёт и выводит на эмоции, что тема очень страшная и вылазят всякие подозрения и страхи.

Аноним 662

Аноним 569: На фото у него парни лет 10

Где вы фото то видите?

Аноним 569

Аноним 662: Где вы фото то видите?

В его темах много фото , в тч с мальчишками из дд. И тема про фото мальчика, снятого якобы просто так на улице. И здесь выложенного.

Аноним 674

Аноним 984: И только за нахождение в ванной, где ребенок в пене, судить не будут.

Боги вы тоже голову включите, тут все вместе и голыши детишки в открытых альбомах и фотографирование детей без спросу и обсуждение, не только это одно фото в ванной ребенка. Который просто счастлив с мужиком в квартире в ванной фотографироваться в достаточно большом возрасте. Помню мама была в роддоме, мне было 5 лет и то было некомфортно, что с папой мыться, как раз наступил возраст понимания различия полов и стеснения.
Но он думаю убедил мальчика что все норм, в баню же все ходим, что я там не видел.

Аноним 662

Аноним 569: И тема про фото мальчика, снятого якобы просто так на улице. И здесь выложенного

Но там же нет фоток

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 190: Он вылечился, да?

Видимо тот нет.
Про тех кто вылечился мы не узнаем же... Кто про них напишет?
Вот интересно есть ли они

Аноним 735

Eleniel: Сказали - всё общение только на территории интерната. На тот момент проекту было точно больше полугода, мы ездили туда еженедельно и директор и воспитатель меня хорошо знали. Но нет...

Eleniel: Как Денису удавалось не только уводить ребят за территорию, а вообще увозить в другой город

Я тоже участвовала в этом проекте.

Не только магистр брал детей.
Я сама совершено спокойно забирала своих подопечных гулять за территорию. . Отпрашивались у воспитателя и мы шли. Никогда никаких проблем не было. Совершено спокойно нас всегда отпускали.
Первая встреча была на территории дет дома.
Потом уже и сами воспитатели, сами работники дет дома предлагали нам погулять куда-нибудь сходить.
И так было не только у нас с моими подопечными.
Кое-кто из других участников проекта с этого сайта так же как и Магистр брали детей домой.
И мне такой вариант тоже предлагали.

Не знаю, почему вам не разрешали выходит. За территорию, у нас проблем не было .
Возможно, от возраста подопечного ребёнка зависело.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 735: Первая встреча была на территории дет дома

Я ездила в детдом примено в 2004г. Не помню по какому проекту,видимо не от юмамы, ее же когда не было
Гуляла с детьми и точно собиралась сводить их в зоопарк, это было можно. Но потом испугалась ответственности

Аноним 569

Аноним 662: Но там же нет фоток

Были. Сейчас и голых фоток нет уже.

Екатеринбург

Аноним 735: Возможно, от возраста подопечного ребёнка зависело.

Может. Моей на начало проекта было, вроде, 9 лет.

Аноним 136

Тут на каких то страницах обсуждали тему короткой одежды в ссср, сегодня смотрели приключения электроника, снят в 1973 - и реально ведь на девочках, причем разных возрастов - короткие юбки и платья… помню еще в подкидыш там вообще на малышке платье коротыш, вот зачем это так было?

Аноним 662

Аноним 136: вот зачем это так было?

Не видели в этом ничего ужасного

Аноним 136

Аноним 662,

Но вроде как мораль же в ссср была высокая, а это как то не вяжется, когда у девочки видно белье, ну мне так кажется

Аноним 662

Аноним 136: мораль же в ссср была высокая

И все сами себе подшивали юбки у школьных платьев. Как связана мораль и длина платья у ребёнка?

Аноним 136

Аноним 662,

Ну я вроде как в сообщении на которое вы ответили и написала как…

Аноним 662

Аноним 136,
Что аморального может быть в одежде ребёнка?

Аноним 136

Аноним 662,

Тут в колготках, в фильмах - где лето, там колготок нет, максимум гольфики

Аноним 662

Аноним 136,
На первом фото - гольфы
Тут вообще похоже только кофта)
Что купили, то и носили

Аноним 581

Аноним 662: Тут вообще похоже только кофта)

Это платье!

Аноним 98

Аноним 136: мораль же в ссср была высокая, а это как то не вяжется, когда у девочки видно белье,

Наоборот как раз вяжет. Когда высокая мораль, в коротком платье ребенка не видят сексуального подтекста. Цивилизованный человек для сдерживания либидо не нуждается в укрывании женского тела до щиколоток. Посмотрите парады строителей коммунизма - все в трусах и майках. Но сексуального подтекста в этом нет, в головах иные ценности.

Аноним 260

Аноним 98: все в трусах

Тогда прокладок-то толком не было, тампонов тем более, как они в белых таких трусишках ходили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";