Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 412

Аноним 438: Хороши родители, однако.

Без обид, но я б на месте вашего сына тоже вам так ответила.

Аноним 190

Аноним 708: многие не заморачиваются и дети лет до 3х на пляже с голыми жопами бегают.

А вы лично или ваш муж много фото чужих голых детей делаете и храните? Несколько странное увлечение, не находите ?

Аноним 569

Зашла после бессонной ночи. Шок. Фото не он вроде, фио он. Нет, он((( он много помогал, да. И не такое видела. Верю, но жутко(((

Просто аноним

Грань: Киньте плиз ссылку на его профиль здесь

Вы пару страниц отмотайте назад, все уже выложили давно, лень читать, ваши проблемы.

Аноним 984

Аноним 17: Это ВК? Нашла только закрытый профиль

Да здесь, на этом сайте. В его профиле

Аноним 353

Аноним 569: Зашла после бессонной ночи. Шок. Фото не он вроде, фио он. Нет, он((( он много помогал, да. И не такое видела. Верю, но жутко(((

Чего жутко? Просто жизнь, реальная жизнь. Отличается, правда, от форумской?

просто посетитель
Екатеринбург

Грань: Не знала такого, с 2008 года здесь сижу

а я вас только последние три года как заметила..

Аноним 586

Аноним 438: И родители ни разу не узнали?

Мои до сих пор понятия не имеют, мне 43 года. Первый раз подобные домогательства были в мои лет 5-6, со стороны соседа и очень положительного молодого человека (в деревне у бабушки), второй раз уже лет в 13. Вечером после школы за мной в подъезд зашёл придурок взрослый и тоже в трусы залез, прижав меня в стене и зажав мне рот рукой. Страшно было и очень стыдно, родители мои не знают даже близко об этом.

Аноним 438

Аноним 281: дети не всегда все рассказывают родителям

Аноним 412: я б на месте вашего сына тоже вам так ответила

Ну вот опять. Анонимы лучше знают о жизни каждого из нас.
Я знаю сына. Отношения у нас прекрасно дружеские. Он уже очень взрослый, сам папа. И смысл ему врать? Он бы мог так и сказать, мол, так я давно знал об этом. Ну или просто по реакции на новость я бы поняла.
Дай Бог, чтобы у всех были настолько доверительные отношения с сыновьями, как у нас с моим.

Аноним 942

Может не только полиция начнёт смотреть внимательнее за своими сотрудниками.
Но и театр нашего города, тоже приглядится к своим сотрудникам мужского пола, любящим детей.
Всплыли бы подробности, тоже бы поучаствовала в "топке" любителя детей. Правда тут девочки. И да, годами человек втирается в доверие. Очень аккуратно. Дружа как и в данной новости, с семьями.
Но ведь фиг докажешь. Поэтому молчим дальше. Тебя же ещё виноватой сделают. (
Р. S. И да, как и в данной новости, это может быть как уже не действующий, сотрудник полиции. Так и не именно играющий актёр, а просто работник театра.

Аноним 438

Аноним 586: очень стыдно

В том и дело. Я знаю про сына кое-что такое, что мне самой было бы стыдно сказать даже подруге, а он мне рассказывал и мы обсуждали. Поэтому такую мелочь, как снятые трусы, он бы мне точно рассказал. Не тогда, так сейчас, будучи взрослым и узнав такую новость.

мама
Екатеринбург

Мистер Бумбастик: Да я то абсолютно спокоен, обхожу чужих детей за километр, да же если они присмерти - статья за неоказание помощи значительно легче

Вот ты своло... тьфу мерзко.

Грань: Но Мастерс умер же недавно

Хээпи Кэт тоже "канула" куда то, при чем здесь "герой" новости и Мастерс?

мама
Пермь

ljuba4: Вот ты своло... тьфу мерзко.

А что Вас вдруг смущает? Человек всё верно сказал, ибокак ни почитаешь интернеты - каждый мужик потенциальный педофил, а поговорку о своей рубашке ещё никто не отменял

Аноним 353

Аноним 586: Страшно было и очень стыдно, родители мои не знают даже близко об этом.

Они знают, что ребёнок точно этого не расскажет никому, тем более родителям.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 438: С ним всегда и всем было весело. Что и где пошло не так-ума не приложу.

Человек с любой сексуальной перверсией , не обязательно криминальной, как в этом случае, как правило абсолютно нормален в других сферах жизни. Неудивительно, что ничего не замечали при обычном общении

Аноним 674

Аноним 438: Чем?

Фотографированием млин...

Екатеринбург

Аноним 361: 53
Рубрика U- персона

Блиин. Перечитала. Абсолютно по-новому это интервью читается сейчас ((

Екатеринбург

Грань: Да я и кроме Мастерса других мужчин здесь вспомнить никого не могу

Их целый вагон был)) я штук 10 точно вспомню. Вы либо «плохо посещали», либо совсем не общались тут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";