Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

ljuba4: Вот ты своло... тьфу мерзко.

А почему мерзко? Я помню эти взгляды в приемнике 9-ки, ребенку на тот момент было почти 12, лежит, слюни пускает, завернутый в плед, на каталке привезенный, я капельницу держу, как держатель, и смотрели так, как я обожравшегося чего то привезла, а врач еще носился и помогал бумаги заполнять, но ребенок уже в базе был, принимали без очереди, что только не услышали, никто не подойдет, если ребенок корежится в судорогах, и я не подойду, что бы потом в "вне не обвинили.

Аноним 353

Аноним 438: Дай Бог, чтобы у всех были настолько доверительные отношения с сыновьями, как у нас с моим.

Успокойтесь, все всё поняли. Всё нормально, всё ок.

Екатеринбург

Грань: никого

Ваня -матрикс еще. Дикарь еще был.

Аноним 438

Катерина.н.к: Ваня -матрикс еще. Дикарь

Гуч, Алекс Фо, Бандерас, Астрапрогноз

Екатеринбург

Даже больше десятки вспомню мужиков, пожалуй, местных…

Екатеринбург

Аноним 438: Поэтому такую мелочь, как снятые трусы

Серьёзно? Мелочь?

БелыйОлеандр

Аноним 438: И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом

Я прям стесняюсь спросить, а Денис вообще работал? Почему он вечно сидел с чужими детьми?

Аноним 54

Убью Ведром: Блиин. Перечитала. Абсолютно по-новому это интервью читается сейчас ((

Слизень какой то. Удивлена, что такие интервью на юмаме л пользователях были. Фу

мама
Пермь

Грань: И тут я вспомнила старые советские фильмы типа Старика Хоттабыча
Но тогда дружба старика и мальчика почему-то никого не удивляла

ТОГДА не удивляла, сейчас Хоттабыч стопудова оказался бы педофилом

Убью Ведром: Даже больше десятки вспомню мужиков, пожалуй, местных…

Ну педофилы ведь

Аноним 569

Грань: Это Мастерс как раз
Помню его агитацию за пищевые добавки здесь. Оп меня в личке на свои лекции приглашал

Так он казался, очень умным, человечным, врач нарколог, и такое(((

Аноним 438

Грань: тогда дружба старика и мальчика почему-то никого не удивляла
Сейчас смотря такие фильмы сложно уже отделаться от современных реалий

Вот да. В какой-то теме писала, что сын имеет право преподавать в школе. И, казалось бы, вот он, учитель физики, которых всегда не хватает в школах. Но нет. Был долгий разговор. Умоляла не соглашаться. Прислушался. И я знаю, что он у меня 100% нормальный мужик. Но сейчас повесить на мужчину это жуткое "педофил" не составляет труда. Потому что мы все так настроены, следуя за новостями, которые шокируют.
Ещё раз скажу по теме. Я просто в шоке. Да, не верится. НО если было, значит, пусть отвечает. Меня только реально удивляет срок. Уж очень много и строго.

Екатеринбург

Аноним 54: Удивлена, что такие интервью на юмаме л пользователях были

Таких много интервью. Это тогда была норма. Интервью с пользователями.
Закончились на нас с мужем не помню по какой причине) мы уже материал набирали

Екатеринбург

PermCity: Ну педофилы ведь

Полегче)

Аноним 438

Катерина.н.к: Серьёзно? Мелочь?

Прежде чем цепляться к словам, рекомендую читать предложение или пост целиком. Не выдёргивайте фразы из текста и не делайте на отдельных словах акцент.

мама
Пермь

Убью Ведром: Полегче)

ЧТо не так то? Почитаешь этут ему так именно так и выглядит - любой мужик - педофил, а на ю-маме так ещё и извращенец.

Аноним 438

БелыйОлеандр: Денис вообще работал?

Работал. Не буду писать где.

БелыйОлеандр: Почему он вечно сидел с чужими детьми?

Да не сидел он вечно с чужими детьми, ну вот всё перевернут же! Мой сын оставался с ним пару раз и о ненадолго. При этом были и дети Дениса. А тут уже прям насочиняли...

мама
Екатеринбург

Аноним 438: Поэтому такую мелочь, как снятые трусы, он бы мне точно рассказал.

Надо быть полным идиотом, чтобы снимать трусы с 10 летнего сына знакомой форумчанки, которая здесь же находится. Другое дело — 6-летний ребёнок, с которым ты остался один в квартире.

Аноним 708

БелыйОлеандр: Денис вообще работал

Конечно работал и у него была хорошая должность, в Билайне. Выше приносили скрин с страницы Билайна. На удаленке работал часто.
Ну представьте ситуацию - вам надо срочно куда-то что отменить никак нельзя, у ребенка в садике карнитин, родных нет, знаете, что друг работает из дома и не против присутствия вашего ребенка у него дома. Просите по дружески, можно он у тебя потусит пару часов пока я занят? Ребенок не младенец, развлекать его не надо, многие бы согласились, я думаю.

Аноним 708

Аноним 569: врач нарколог, и такое(((

Это не мастерс нарколог, а мерлин

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 361,
Рубрика U- персона

Пробежалась. Какой же бред написан, не верится что это беседа двух взрослых вменяемых людей.

Аноним 438

Django: которая здесь же находится.

Я по делам уезжала пару раз.
Да вообще уже не важно. Новость-шок. Хотя предположения, откровенно говоря, были. Но не потому, что я подозревала его, а потому, что далеко не всем нравилось, как он ведёт себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";