В Екатеринбурге учитель биологии ударила школьника по лицу

marinaiva: , есть до сих пор и слесари, и токари, и сварщики, и крановщики, термисты никуда не делись, кузнецы и сантехники. Им не нужны ни математика, ни литература, ни биология.

а ну да. все же могут. да да.
и черчение не надо и химию и физику.
а так же геометрия не нужна и алгебра.
откуда вы такие "образованные" то беретесь?!
вот как раз для работы на станке с чпу ничего знать не надо. надо тока иметь физ силу балванку загрузить и знать куда натыкать. прогу пишут другие.
а вот сварщиком да, надо кое что знать и понимать что чем и как варить. а еще и руками работать,ч ертежи читать.

Аноним 407

Skyfall2024: Имхо- если ты, педагог, ударил ребенка/человека- ты профнепригоден.

Если ребенок не в состоянии получать знания в школе, если у него нет мотивации, желания, я считаю, что обучением обязаны заняться родители. Благо сейчас есть домашнее семейное образование. И ни один ребенок не имеет права мешать образовательному процессу. Лишать возможности получать знания на уроках другим ученикам. Камеры в каждый класс. Сто раз уже писали об этом.
И тоже имхо. Довести можно любого человека. Если товарищ периодически измывается над учителем, и в силу ограничения прав учителей и мер воздействия на неадекватов учитель сорвался. Вон из школы-самое простое. Нет учителя-нет проблем. А придурок с телефоном продолжит издеваться над учителем и мешать учебе вашим/нашим детям.

Женя Женина: вообще уровень мышления офисного планктона из дем ямы удивляет

Ваш уровень понятен, можете больше не стараться😆 педагогического образования у вас точно нет. Раз элементарные основы педагогики не знаете.
Можете больше не утруждать себя попытками вести со мной диалог, с вами неинтересно. Самообучайтесь сами, тролль

Аноним 407

Skyfall2024: Еще раз- если идиот не хочет получить среднее базовое образование- велком на завод. Там рук нехватка.

Вот как работник завода скажу вам фу. Тупых на заводе нет. Они приходят и уходят. Даже простые рабочие.

marinaiva: слесари, и токари, и сварщики, и крановщики, термисты никуда не делись, кузнецы и сантехники.

На крупных предприятиях каждый месяц обучаются и сдают экзамены. Тупни не задерживаются.

Екатеринбург

Если бы законом было предусмотрено исключение из школы таких учеников без права ухода в другие школы, то быстро бы все прекратилось. Никто бы их не трогал кроме собственных родителей.

дедушка
Екатеринбург

Женя Женина: откуда вы такие "образованные" то беретесь?!

Женя Женина: я на классе стояла

Женя Женина: балванку загрузить

Аноним 415

Svetlaya63: выгнать из класса ученика

Как это? Лишить ребёнка права на образование?

Svetlaya63: сходить к директору

А этот птенчик в окно кинется ( явно же не от здоровой психики он по классу бегает в 8 классе), и учитель присядёт.
Учителю просто надо продолжать вести урок. Спокойно тему рассказывать. Кто услышал - молодец.

Аноним 415

Аноним 381: Под звуки видео?

Да. И под топот всех милых деток психиатрических.
Другие же так работают!
А этой что- то надо больше всех!
Ишь, захотела пси..., то есть мальчика угомонить!

мама
Екатеринбург

Аноним 407: Тупни не задерживаются.

Причем тут тупни?

мама
Екатеринбург

Женя Женина: и черчение не надо и химию и физику.
а так же геометрия не нужна и алгебра.
откуда вы такие "образованные" то беретесь?

Беремся мы все из одного места, и вы, и я, все миллиарды людей на земле.
Я много лет на заводе токарем и шлифовщиком работала, на УВЗ, ни одного там с высшим образованием не было. Сама себе и станки настраивала, и болванки ставила, и абразивы с резцами затачивала. После школы работала, без всякого технического или какого то другого образования. Ни куда ни разу черчение ваше не уперлось, а также алгебра с геометрией.
И после двух десятков лет работы в офисах федеральных организаций скажу вам, что на завод вообще не тянет.

Женя Женина: сварщиком

зять работает на том же УВЗ, даже ПТУ не смог закончить, выгнали. Курсы двухнедельные и вперёд варить. И нашел применение себе, а учиться не любил. Не всем нужно образование.

Ненавязчивый: Если бы законом было предусмотрено исключение из школы таких учеников без права ухода в другие школы, то быстро бы все прекратилось. Никто бы их не трогал кроме собственных родителей.

к сожалению учителя брошены портить свою ЦНС об идиотов со всех сторон.
школы для девиантных снова надо открывать. переводить туда решением ПДН, опеки + отдела образования района.
штрафы вводить родителям в тыщ 15. вводить предписания водить за руку своих чад. переводить на заочку как вариант.
камеры везде поставить.
но как только будут приняты решения сразу ситуация изменится.
часть заберут на СО, часть в частную школу, кто то пойдет в школу для девиантных.
учителя бегут и от этого всего, другие учиться нормально не могут.
работа учителя учить, а не все это.
и да - нервная система расшатывается и полное бесправие и невозможность нормально работать.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: переводить на заочку как вариант

Не переживайте, скоро все там будем.

marinaiva: Не переживайте, скоро все там будем.

мне чтоп ереживать?! мой с 1 класса на заочном. сейчас очно-заочное.
проблем не вижу.
из за ситуации в классе есть желание на заочку перевести снова.
потому как среда определяет сознание

Аноним 407

marinaiva: Причем тут тупни?

marinaiva: но на заводах (и всегда так было) нужны квалифицированные и мотивированные кадры.

Это на каких заводах?

При том, что постоянно работники повышают свою квалификацию

marinaiva: Им не нужны ни математика, ни литература, ни биология

Да не нужна литература, биология, но вот математика нужна и простым рабочим. Без расчетов ни минуты не работают.

Аноним 407: Да не нужна литература, биология, но вот математика нужна и простым рабочим. Без расчетов ни минуты не работают.

ну там же зять на увз тупо варит что сказали и это главное.
а остальное, наксы там всякие и прочее - ну лишнее уже

Аноним 407

Маня Толина: тупо варит

Знаем таких, кто тупо варит. Верю, что варит, верю, что тупо
Знаю людей с вышкой тупо выполняющие свою работу. В прямом смысле слова. Знаю талантливых сварщиков. Реально золотые руки. Но они постоянно учатся своему ремеслу.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: ну там же зять на увз тупо варит что сказали и это главное.

Аноним 407: Знаем таких, кто тупо варит. Верю, что варит, верю, что тупо

А вы почему оскорбляет незнакомого человека? Или это признак "высокообразованных" людей унижать тех, у кого нет высшего образования? Противно Вас читать. Могут работать люди на заводе без образования, это факт. Примите это и хватит корчить из себя самых умных.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: очно-заочное

Слушайте, почему вы такая ограниченная? Вы не понимаете разницы? Вы ж вроде образованная, или не достаточно? У вас сейчас выбор есть, захотели так, захотели этак. Плюс есть дети, которые любят учиться в школе. У меня одна на очно-заочном, а другой очно учится. И я рада, что такой выбор у детей и родителей есть.

Аноним 467

Аноним 415: Да. И под топот всех милых деток психиатрических.
Другие же так работают!

А почему другие дети должны мучиться?
Мой сын из-за таких учеников был вынужден перейти в другой класс. Они ему оч мешали. Может и есть дети, которые могут как-то абстрагироваться, но большинство то не может.
У того класса так и осталось успеваемость ниже и с каждым триместром все хуже, тк там невозможно нормально усваивать материал + часто уроки срывают. А у сына сейчас в классе сильно проблемных нет и весь класс учится лучше. А педагоги одинаковые!

Аноним 856

Аноним 897: все дети так или иначе ведут себя плохо.

Так конечно. Но ключевое тут то, как они реагируют на замечания, и вообще понимают ли уместность своих поступков.
В каждом классе есть неадекватные дети. Именно не иногда плохо ведущие себя, а именно неадекватные. Ну, вот как на видео.

Аноним 842

Надо в каждой школе организовывать спец класс, куда учителя смогут отправить в любой момент вот таких без берегов. И оттуда выдавать строго родителям в руки под расписку.

Пока не будет законодательного решения в этом плане , ничего не сдвинется.

Дети знают, что учителя бесправны перед их выходками. Это надо срочно менять.

Аноним 619

Эхх, как хорошо было учиться в двухтысячных. Телефоны только-только появлялись, сименсы. И то у пары -тройки людей в классе. Учителей в общей массе слушались, боялись что родителей вызовут.

просто посетитель
Москва

Ася: плохое поведение

Есть плохое поведение, и есть недопустимое поведение. Разницу же не нужно объяснять, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";