В Екатеринбурге учитель биологии ударила школьника по лицу

мама
Екатеринбург

Аноним 407: Вы за собой следите, милая женщина

Я сделала вывод на основании прочитанного, абсолютно правильный, считаю. А вы дали характеристику человеку, не зная его: Верю, что варит, верю, что тупо.

Так что начните с себя. Про тупней и прочее вы начали. Я сказала, что отсутствие образования или интереса к наукам не мешает людям работать на заводе, куда все "посылают" не желающего в 14 лет учиться парня. Правильно посылают, может и станет рабочим, со временем, при желании, если захочет, и образование получит. Ничего в рабочей специальности зазорного нет, я сама с этого начинала, папа мой рабочий, но образование, даже среднее, не то, что высшее, не нужно, факт. Никто новичка не поставит на участок, где требуется опыт и квалификация, а начать можно, не имея их, потому что рук не хватает. Странно разжёвывать это "умным" женщинам с дипломами. Наверное, кроме диплома ещё что то нужно.

Аноним 407

marinaiva: Я сделала вывод

Угомонитесь. Вывод ваш ошибочный. Более доказывать вам не собираюсь. Не вам писала. Читайте весь диалог еще раз, если заняться нечем

marinaiva: Странно разжёвывать это "умным" женщинам с дипломами. Наверное, кроме диплома ещё что то нужно.

Перестаньте хамить мне

marinaiva: Ничего в рабочей специальности зазорного нет

Вы реально читать не умеете. Я ни разу не написала, что быть рабочим стыдно. Наоборот написала, что рабочие люди-не глупые люди.

Короче, отстаньте от меня.

Аноним 357

marinaiva,

Женщина, угомонитесь. Вы нить разговора потеряли.

Аноним 357

Я школу закончила в 93ем.
Классн рукль троих из нашего класса отправила в спец школу.
Одного особенно помню: пришёл на урок с ножом и кидался на класс рукля, потом цветочные горшки в нас кидал. Директор встала перед нашей учительницей, защищала её от нападавшего.
Это был последний раз, когда мы этого ученика видели.
Он потом письма писал в стихах учителю.

Аноним 415

Аноним 224: учитель уже извинилась и к ней применили административное взыскание...

Теперь она сделает выводы, надеюсь.
И не будет обращать внимание на бегающих по классу и слушающих громкую музыку милых нетакусек.

Понравился комментарий на е1:
ученик включил музыку на уроке - сядь в кресло, расслабься и слушай!
Но нет, хочет чтобы только её слушали на уроке. Корона на голове ей не жмёт?

Аноним 17: Администрации за учителя встать горой.

Очень смешно.

Аноним 415

Аноним 17: Учителя оправдываю!!! Ребёнок полный К... Л!

Он не виноват, что нездоров

Аноним 17: Родителей штрафануть.

Им и так тяжело воспитывать овз ребёнка.

Аноним 17: Дома сыночке добавить.

Детей трогать нельзя.

просто посетитель

Аноним 415: Он не виноват, что нездоров

Окружающие почему страдать должны?
Остальные дети в школу учиться ходят, а не инклюзию социализировать.

Аноним 415

Имрек: Остальные дети в школу учится ходят, а не инклюзию социализировать.

Это вы так думаете.
А государство считает иначе.
Именно для этого и нужны другие дети

просто посетитель

Аноним 415,
Родители ещё и создавать отдельный класс отказываются.
У меня последний инклюзивный 8-й. Да 9-й в прошлом году выпустила. Остальные : 7, 6, 5- в общей массе. В итоге толком не учится никто.
Отдельные классы только с уо. Кошмар всей школы.

Аноним 415

Имрек: В итоге толком не учится никто.

Сочувствую.
А их кол- во растёт в геометрической прогрессии
Непонятно, почему так ?
Экология, может, печаль.
Родители курят всякую химию, пьют энергетики и проч дрянь.
Врачи сначала сохраняют изо всех сил беременность. Потом рожкницы сами родить не могут, а врачи кесарить не спешат, им за ЕР больше платят.
Возможности родить здорового ребенка все меньше.
Жаль и родителей, и пед коллективы.
И только министрам нашим - фиолетово.

Аноним 17

Аноним 415,
Детей трогать ЛЬЗЯ, диагнозов придумывать меньше, больных в больнуцу,не воспитанных утыр...в, воспитывать или в спец учреждения.
Жалко детей здоровых, учителей и родителей здоровых детей.
Родителей таких деток чаще привлекать к ответственности. И самих детей.
За учителей нормальных стоять горой.
Я против инклюзии, психически не здоровых.
А тем более, когда диагноз для удобства своего, вешают на ребёнка, вместо воспитания.

просто посетитель

Аноним 17,

Каждый второй реально элементарно невоспитан и педзапущен.

Аноним 17

Имрек,
Так и есть. Поэтому агрессия на таких родителей и соответственно их детей. Именно больных детей много меньше и их родители адекватнее, или сами больны.
Родители педзапущенных, не воспитанных, избалованных детей , инфантилы, а страдают окружающие.
Очень многие вещи решается воспитанием, почти все. Не родители, так общество воспитает, вопрос как?
А психически не здоровых в обычную школу, ну это не про социализацию совсем.
Р. S. Картинка эта, моё 100 % отношение.

просто посетитель

Аноним 17,

Кстати, да.
Родители детей из классов с овз на моей памяти самые адекватные. Помощи от многих никакой- сами эту школу с тем же диагнозом когда- то закончили, но и скандалов не бывает.
Другие, бывает, не орут - визжат у администрации по 40 минут за четвертную тройку по математике. У вашего ребёнка в 5 классе 2+1=2. О какой пятёрке вообще может идти речь? Но они о какой- то личной неприязни рассказывают.. у нас с детьми слишком разные весовые категории, чтобы вообще задумываться о любом личном отношении. На сколько написал- столько получил.

надо было телефоном... все равно сотрясение не грозит)

Ася: Все, кто учителя защищают...вы тоже пощечины за плохое поведение получаете дома, на работе? И детям своим раздаёте?
Или только чужих бить можно?
Такому учителю в школе не место. Пусть нервы лечит и психологию детей, подростков изучает.

на работе таких уволят быстро
зы я так понимаю родители дитечки подтянулись

Имрек: Каждый второй реально элементарно невоспитан и педзапущен.

картинка весьма актульна, щас это хорошая отмазка про гиперактивность и прочее. поколение маткапитала восспитанное смартфонами

Аноним 906

anonim: Учитель обязан держать себя в руках

Вы уверены, что это первые такие проделки учеников? Ученики намерено доводили учителя!!! Это итак все понятно! Учитель не робот, чтобы постоянно терпеть этих дебилов! Они 100% неоднократно включали музыку на уроке и срывали урок.

tiun1982: При том, что жаргон и понятия оттуда. В школах иной подход

Вы точно значение слова Авторитет знаете?
Ок, вот вам тогда оно:

Авторите́т (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние»):
в общем смысле: общепризнанное значение, влияние, власть;
в узком — влияние какого-либо лица, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее, побуждающее уважение к лицу, основанное на его выдающейся и признанной мудрости, знаниях, нравственных достоинствах, жизненном опыте.
У В. И. Даля в словаре, Авторитет — свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без проверки и рассуждений.

Где здесь зону вы увидели?😆😆😆
У учителя он обязан быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";