Я сделала вывод на основании прочитанного, абсолютно правильный, считаю. А вы дали характеристику человеку, не зная его: Верю, что варит, верю, что тупо.
Так что начните с себя. Про тупней и прочее вы начали. Я сказала, что отсутствие образования или интереса к наукам не мешает людям работать на заводе, куда все "посылают" не желающего в 14 лет учиться парня. Правильно посылают, может и станет рабочим, со временем, при желании, если захочет, и образование получит. Ничего в рабочей специальности зазорного нет, я сама с этого начинала, папа мой рабочий, но образование, даже среднее, не то, что высшее, не нужно, факт. Никто новичка не поставит на участок, где требуется опыт и квалификация, а начать можно, не имея их, потому что рук не хватает. Странно разжёвывать это "умным" женщинам с дипломами. Наверное, кроме диплома ещё что то нужно.
Аноним 407
marinaiva: Я сделала вывод
Угомонитесь. Вывод ваш ошибочный. Более доказывать вам не собираюсь. Не вам писала. Читайте весь диалог еще раз, если заняться нечем
marinaiva: Странно разжёвывать это "умным" женщинам с дипломами. Наверное, кроме диплома ещё что то нужно.
Перестаньте хамить мне
marinaiva: Ничего в рабочей специальности зазорного нет
Вы реально читать не умеете. Я ни разу не написала, что быть рабочим стыдно. Наоборот написала, что рабочие люди-не глупые люди.
Короче, отстаньте от меня.
Аноним 357
marinaiva,
Женщина, угомонитесь. Вы нить разговора потеряли.
Аноним 357
Я школу закончила в 93ем.
Классн рукль троих из нашего класса отправила в спец школу.
Одного особенно помню: пришёл на урок с ножом и кидался на класс рукля, потом цветочные горшки в нас кидал. Директор встала перед нашей учительницей, защищала её от нападавшего.
Это был последний раз, когда мы этого ученика видели.
Он потом письма писал в стихах учителю.
Аноним 415
Аноним 224: учитель уже извинилась и к ней применили административное взыскание...
Теперь она сделает выводы, надеюсь.
И не будет обращать внимание на бегающих по классу и слушающих громкую музыку милых нетакусек.
Понравился комментарий на е1:
ученик включил музыку на уроке - сядь в кресло, расслабься и слушай!
Но нет, хочет чтобы только её слушали на уроке. Корона на голове ей не жмёт?
Аноним 17: Администрации за учителя встать горой.
Очень смешно.
Аноним 415
Аноним 17: Учителя оправдываю!!! Ребёнок полный К... Л!
Аноним 415,
Родители ещё и создавать отдельный класс отказываются.
У меня последний инклюзивный 8-й. Да 9-й в прошлом году выпустила. Остальные : 7, 6, 5- в общей массе. В итоге толком не учится никто.
Отдельные классы только с уо. Кошмар всей школы.
Аноним 415
Имрек: В итоге толком не учится никто.
Сочувствую.
А их кол- во растёт в геометрической прогрессии
Непонятно, почему так ?
Экология, может, печаль.
Родители курят всякую химию, пьют энергетики и проч дрянь.
Врачи сначала сохраняют изо всех сил беременность. Потом рожкницы сами родить не могут, а врачи кесарить не спешат, им за ЕР больше платят.
Возможности родить здорового ребенка все меньше.
Жаль и родителей, и пед коллективы.
И только министрам нашим - фиолетово.
Аноним 17
Аноним 415,
Детей трогать ЛЬЗЯ, диагнозов придумывать меньше, больных в больнуцу,не воспитанных утыр...в, воспитывать или в спец учреждения.
Жалко детей здоровых, учителей и родителей здоровых детей.
Родителей таких деток чаще привлекать к ответственности. И самих детей.
За учителей нормальных стоять горой.
Я против инклюзии, психически не здоровых.
А тем более, когда диагноз для удобства своего, вешают на ребёнка, вместо воспитания.
Каждый второй реально элементарно невоспитан и педзапущен.
Аноним 17
Имрек,
Так и есть. Поэтому агрессия на таких родителей и соответственно их детей. Именно больных детей много меньше и их родители адекватнее, или сами больны.
Родители педзапущенных, не воспитанных, избалованных детей , инфантилы, а страдают окружающие.
Очень многие вещи решается воспитанием, почти все. Не родители, так общество воспитает, вопрос как?
А психически не здоровых в обычную школу, ну это не про социализацию совсем.
Р. S. Картинка эта, моё 100 % отношение.
Кстати, да.
Родители детей из классов с овз на моей памяти самые адекватные. Помощи от многих никакой- сами эту школу с тем же диагнозом когда- то закончили, но и скандалов не бывает.
Другие, бывает, не орут - визжат у администрации по 40 минут за четвертную тройку по математике. У вашего ребёнка в 5 классе 2+1=2. О какой пятёрке вообще может идти речь? Но они о какой- то личной неприязни рассказывают.. у нас с детьми слишком разные весовые категории, чтобы вообще задумываться о любом личном отношении. На сколько написал- столько получил.
Ася: Все, кто учителя защищают...вы тоже пощечины за плохое поведение получаете дома, на работе? И детям своим раздаёте?
Или только чужих бить можно?
Такому учителю в школе не место. Пусть нервы лечит и психологию детей, подростков изучает.
на работе таких уволят быстро
зы я так понимаю родители дитечки подтянулись
Имрек: Каждый второй реально элементарно невоспитан и педзапущен.
картинка весьма актульна, щас это хорошая отмазка про гиперактивность и прочее. поколение маткапитала восспитанное смартфонами
Аноним 906
anonim: Учитель обязан держать себя в руках
Вы уверены, что это первые такие проделки учеников? Ученики намерено доводили учителя!!! Это итак все понятно! Учитель не робот, чтобы постоянно терпеть этих дебилов! Они 100% неоднократно включали музыку на уроке и срывали урок.
tiun1982: При том, что жаргон и понятия оттуда. В школах иной подход
Вы точно значение слова Авторитет знаете?
Ок, вот вам тогда оно:
Авторите́т (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние»):
в общем смысле: общепризнанное значение, влияние, власть;
в узком — влияние какого-либо лица, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее, побуждающее уважение к лицу, основанное на его выдающейся и признанной мудрости, знаниях, нравственных достоинствах, жизненном опыте.
У В. И. Даля в словаре, Авторитет — свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без проверки и рассуждений.
Где здесь зону вы увидели?😆😆😆
У учителя он обязан быть.
Я сделала вывод на основании прочитанного, абсолютно правильный, считаю. А вы дали характеристику человеку, не зная его: Верю, что варит, верю, что тупо.
Так что начните с себя. Про тупней и прочее вы начали. Я сказала, что отсутствие образования или интереса к наукам не мешает людям работать на заводе, куда все "посылают" не желающего в 14 лет учиться парня. Правильно посылают, может и станет рабочим, со временем, при желании, если захочет, и образование получит. Ничего в рабочей специальности зазорного нет, я сама с этого начинала, папа мой рабочий, но образование, даже среднее, не то, что высшее, не нужно, факт. Никто новичка не поставит на участок, где требуется опыт и квалификация, а начать можно, не имея их, потому что рук не хватает. Странно разжёвывать это "умным" женщинам с дипломами. Наверное, кроме диплома ещё что то нужно.
Угомонитесь. Вывод ваш ошибочный. Более доказывать вам не собираюсь. Не вам писала. Читайте весь диалог еще раз, если заняться нечем
Перестаньте хамить мне
Вы реально читать не умеете. Я ни разу не написала, что быть рабочим стыдно. Наоборот написала, что рабочие люди-не глупые люди.
Короче, отстаньте от меня.
marinaiva,
Женщина, угомонитесь. Вы нить разговора потеряли.
Я школу закончила в 93ем.
Классн рукль троих из нашего класса отправила в спец школу.
Одного особенно помню: пришёл на урок с ножом и кидался на класс рукля, потом цветочные горшки в нас кидал. Директор встала перед нашей учительницей, защищала её от нападавшего.
Это был последний раз, когда мы этого ученика видели.
Он потом письма писал в стихах учителю.
Теперь она сделает выводы, надеюсь.
И не будет обращать внимание на бегающих по классу и слушающих громкую музыку милых нетакусек.
Понравился комментарий на е1:
ученик включил музыку на уроке - сядь в кресло, расслабься и слушай!
Но нет, хочет чтобы только её слушали на уроке. Корона на голове ей не жмёт?
Очень смешно.
Он не виноват, что нездоров
Им и так тяжело воспитывать овз ребёнка.
Детей трогать нельзя.
Окружающие почему страдать должны?
Остальные дети в школу учиться ходят, а не инклюзию социализировать.
Это вы так думаете.
А государство считает иначе.
Именно для этого и нужны другие дети
Аноним 415,
Родители ещё и создавать отдельный класс отказываются.
У меня последний инклюзивный 8-й. Да 9-й в прошлом году выпустила. Остальные : 7, 6, 5- в общей массе. В итоге толком не учится никто.
Отдельные классы только с уо. Кошмар всей школы.
Сочувствую.
А их кол- во растёт в геометрической прогрессии
Непонятно, почему так ?
Экология, может, печаль.
Родители курят всякую химию, пьют энергетики и проч дрянь.
Врачи сначала сохраняют изо всех сил беременность. Потом рожкницы сами родить не могут, а врачи кесарить не спешат, им за ЕР больше платят.
Возможности родить здорового ребенка все меньше.
Жаль и родителей, и пед коллективы.
И только министрам нашим - фиолетово.
Аноним 415,
Детей трогать ЛЬЗЯ, диагнозов придумывать меньше, больных в больнуцу,не воспитанных утыр...в, воспитывать или в спец учреждения.
Жалко детей здоровых, учителей и родителей здоровых детей.
Родителей таких деток чаще привлекать к ответственности. И самих детей.
За учителей нормальных стоять горой.
Я против инклюзии, психически не здоровых.
А тем более, когда диагноз для удобства своего, вешают на ребёнка, вместо воспитания.
Аноним 17,
Каждый второй реально элементарно невоспитан и педзапущен.
Имрек,
Так и есть. Поэтому агрессия на таких родителей и соответственно их детей. Именно больных детей много меньше и их родители адекватнее, или сами больны.
Родители педзапущенных, не воспитанных, избалованных детей , инфантилы, а страдают окружающие.
Очень многие вещи решается воспитанием, почти все. Не родители, так общество воспитает, вопрос как?
А психически не здоровых в обычную школу, ну это не про социализацию совсем.
Р. S. Картинка эта, моё 100 % отношение.
Аноним 17,
Кстати, да.
Родители детей из классов с овз на моей памяти самые адекватные. Помощи от многих никакой- сами эту школу с тем же диагнозом когда- то закончили, но и скандалов не бывает.
Другие, бывает, не орут - визжат у администрации по 40 минут за четвертную тройку по математике. У вашего ребёнка в 5 классе 2+1=2. О какой пятёрке вообще может идти речь? Но они о какой- то личной неприязни рассказывают.. у нас с детьми слишком разные весовые категории, чтобы вообще задумываться о любом личном отношении. На сколько написал- столько получил.
надо было телефоном... все равно сотрясение не грозит)
на работе таких уволят быстро
зы я так понимаю родители дитечки подтянулись
картинка весьма актульна, щас это хорошая отмазка про гиперактивность и прочее. поколение маткапитала восспитанное смартфонами
Вы уверены, что это первые такие проделки учеников? Ученики намерено доводили учителя!!! Это итак все понятно! Учитель не робот, чтобы постоянно терпеть этих дебилов! Они 100% неоднократно включали музыку на уроке и срывали урок.
Вы точно значение слова Авторитет знаете?
Ок, вот вам тогда оно:
Авторите́т (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние»):
в общем смысле: общепризнанное значение, влияние, власть;
в узком — влияние какого-либо лица, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее, побуждающее уважение к лицу, основанное на его выдающейся и признанной мудрости, знаниях, нравственных достоинствах, жизненном опыте.
У В. И. Даля в словаре, Авторитет — свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без проверки и рассуждений.
Где здесь зону вы увидели?😆😆😆
У учителя он обязан быть.