Короче, понты это всё - отрицание оливье ))) Из серии: "Ой, мы пьем только латте на миндальном". Это когда выбрался из своей деревни в Москоу-сити, и еще не понял истинных ценностей.
Аноним 973
Сиpин: Всех, кто будет встречать новый год без оливье, штрафовать безжалостно!
Не дождётесь! Я безработная, штраф не буду платить
Аноним 623
Аноним 973: что можно добавить в салат с кальмарами, кроме риса
Мои домочадцы едят только в варианте яйца, кальмары, майонез. Огурцы и рис требуют не добавлять..
Аноним 684
Какой оливье, шуба и холодец? Пост на дворе
Аноним 553
dzing: это когда ананас консервированный в майонезных салатах
Вкуснотища, ещё курочку туда с маринованными лучком, яйца, сыр сверху и толстый толстый слой майонеза
Аноним 553
Зимка_Мёрзлая: Друг мужа ест обязательно горячее.
Друг мужа у себя дома не пробовал капризничать?
Зимка_Мёрзлая: Поэтому горячее обязательно готовлю
Аноним 691
Аноним 930: за пределами Москвы значит
подобный закон пусть принимают местные законодательные органы
Не знаю кого там опрашивают, но оливье на столе никогда не остается. Так же как и шуба. Еще печеночный хорошо едят.
А если я на стол Цезарь поставлю вся эта трава мне останется. Нет уж. Пусть оливье едят
Радмила: Ну, не доживает же никто. Но стабильно многие знакомые готовят, и на ю-маме тоже обсуждают каждый год какую-нибудь утку с гарниром.
модератору
цитата
7
7
Мы до утра гуляем. У нас то что не доели в новогоднюю ночь все съедят первого. Я вообще первое и второе люблю. Полный холодильник еды, полный дом гостей, а я с шампусиком со всеми балдею. А не встаю к плите ежедневно.
Аноним 553: Друг мужа у себя дома не пробовал капризничать?
Почему капризничает? Не было бы, спокойно закусками бы обошёлся. Я его угощаю с удовольствием. Первого числа к плите встать, чтоб семью кормить? Да нет уж, я лучше 31-ого между делом мясо замариную да в духовку отправлю.
В праздничный день хочется не повседневного блюда, вот народ и изгаляется - у кого утка, у кого говядина 36 ч приготовления.
Аноним 368
Убью Ведром: оливье с солеными огурцами вместо маринованных
настоящиий оливье делается напополам из свежих огурцов с маринованными ващета
Короче, понты это всё - отрицание оливье ))) Из серии: "Ой, мы пьем только латте на миндальном". Это когда выбрался из своей деревни в Москоу-сити, и еще не понял истинных ценностей.
Не дождётесь! Я безработная, штраф не буду платить
Мои домочадцы едят только в варианте яйца, кальмары, майонез. Огурцы и рис требуют не добавлять..
Какой оливье, шуба и холодец? Пост на дворе
Вкуснотища, ещё курочку туда с маринованными лучком, яйца, сыр сверху и толстый толстый слой майонеза
Друг мужа у себя дома не пробовал капризничать?
подобный закон пусть принимают местные законодательные органы
Не знаю кого там опрашивают, но оливье на столе никогда не остается. Так же как и шуба. Еще печеночный хорошо едят.
А если я на стол Цезарь поставлю вся эта трава мне останется. Нет уж. Пусть оливье едят
Мы до утра гуляем. У нас то что не доели в новогоднюю ночь все съедят первого. Я вообще первое и второе люблю. Полный холодильник еды, полный дом гостей, а я с шампусиком со всеми балдею. А не встаю к плите ежедневно.
не представляю НГ без Шубы и мандаринок, если этого нет, значит это не НГ а 8 марта
Почему капризничает? Не было бы, спокойно закусками бы обошёлся. Я его угощаю с удовольствием. Первого числа к плите встать, чтоб семью кормить? Да нет уж, я лучше 31-ого между делом мясо замариную да в духовку отправлю.
В праздничный день хочется не повседневного блюда, вот народ и изгаляется - у кого утка, у кого говядина 36 ч приготовления.
настоящиий оливье делается напополам из свежих огурцов с маринованными ващета
Не люблю, не готовлю никогда, и вообще салаты с картофелем редко ем
Вот и делайте))и раковые шейки туда же)))
А есть где то рецепт, про который написано, что это самый настоящий Оливье. Ну, кроме того, который придуман Люсьеном Оливье)
Убью Ведром,
И самое главное - сою-кабуль)
Мне нравится и шуба, и Оливье. Ну т.е его совецкие вариации - Зимний с колбасой/мясом и Столичный с курицей
Да не врите. Вечно первый съедают. Хоть в ресторане на празднике компанией, хоть на работе с коллегами, хоть дома.
Щитаю, всех кто не любит на нг что то из этой тройки, лишать гражданства человеку, что придумал селёдку под шубой -дать героя России.
Вы просто не умеете готовить, обожаю оливье и шубу!
Самый кайф - доедать селедку под шубой утром первого и смотреть какой-нибудь новогодний фильм!
По радио сказали, что опрос проведен службой доставки рыбы и морепродуктов.
Что видно по результатам опроса
Ага, едят икру и ананасы
Вот я такой именно люблю. С мясом, солёным огурцом, яблоком и сметаной вперемешку с мазиком мы его в семье "зимний" называем.
А муж с дочкой на колбасе/ветчине просят, огурцы какие им не важно, и без яблок ессно.)) Ближе к классическому магазинному Оливье.
Я добавляю немного тертого картофеля и иногда могу добавить чуток красного сладкого лука ( совсем немного)
Оливье можно без него
Спасибо за рецепт!
Авокадо мы заменили картошкой, креветки -салом, получилось очень вкусно, будем делать еще