Новости U-mama.ru: Большинство россиян не хотят видеть самые популярные новогодние салаты на своем столе,
В Москве опрос то проводили?)))
Вчера новости смотрели про принятый закон в Москве и Московской области, о выгуле домашних животных и мерах безопасности, а за пределами Москвы значит пусть кусают и гдят )))) От куда это разделение...
Аноним 171
Оливье, любовь моя, никакая мода не изменит моих чувств к тебе, и пусть наши встречи стали очень редкими только один раз в год 31 (мерзкие диета и лень пытаются нас разлучить), но это только усиливает накал чувств и ощущений, когда ты наконец с со мной. И пусть меня закидают черной икрой, но ты особо прекрасен с морковкой, горошком, поперченный и с особой колбасой, которую знаю только я и ты, ну и специальная пропорция сметаны и майонеза.
А я как любила с детства оливье, так и продолжаю любить. А вот новомодное всякое месиво не для меня, разные пробовала салаты - не люблю. Оливье - моя любовь. Но только правильно приготовленный.
Каких бы блюд не готовили, дети у нас неизменно трескают оливье, аж за ушами трещит. Даже самые капризные в еде. Майонезом, кстати, сроду не заправляли в нашей семье, только сметаной.
А я каждый год жду холодец от папы, он идеален, пища богов
Оливье - любимый (и единственный) салат, который ест мелкий. Делаю его часто в самых разных модификациях, и с майонезом, и со сметаной, и вообще без заправки.
Шуба - это святое (у мужа) блюдо для НГ. Он легко откажется от всего другого, но тазик шубы должен быть. Холодец свекрови обожаем и готовы потреблять его хоть на НГ, хоть в любой другой день.
Короче, не знаю где и с кем опрос проводился, но точно не в моем окружении
П,С. и икру любим, и блины, и что там ее попало под раздачу?
Из тех мааасквичей там полтора землекопа, остальные понаехали, причем оооочень издалека.Настоящие мааасквичи на дачах своих живут, на кресле качалке качаются под клетчатым пледом, возле камина.
Кстати, я очень люблю холодец готовить летом, на улке жарко, а у тебя холодный мясной суп, ммммм
Аноним 171
Элениребята: Я Оливье в Новый год не готовлю, потому что в течении года постоянно делаю, очень любим, но наконец-то надоел, на паузе.
Вот поэтому я и не готовлю его целый год, и нигде стараюсь не есть, а вот в новы год позволяю его себе, если не дома справляю, то делаю его на рождество, но только строго раз в год.
Аноним 973
Оруэлла: Еще страшно когда в салат с кальмарами добавляют рис и огурцы
А что можно добавить в салат с кальмарами, кроме риса и огурцов?
Меня из дома выгонят, если на Нг стол их подам.
Так же думаю.
Друг мужа ест обязательно горячее. Муж с утра. Поэтому горячее обязательно готовлю. Ну торт да, не покупаем.
Мне тоже как-то не заходит. Точнее, пофиг на нее. Равнодушна. Никогда на НГ-нем столе у меня ее нет , она заветривает как-то..
это моя мама такое делает, муж офигевает ))
горячее обязательно, надо же чем-то ужинать 31 декабря. А торт я сама пеку и едим его 1 января, дети иногда и ночью едят его
Так можно заправить по другому. Я его ем его редко, но не на майонезе. На сметане или просто с маслом и специями.
Я, я буду и оливье, и селедку под шубой, и крабовый, и икру, и утку с яблоками А если это всё ещё и не я приготовлю, я вообще буду пищать от восторга
Дочь, кстати, оливье не ест, а вот селёдку под шубой уже ходит просит, придется сегодня замешать
Скорее среди жителей Масквабада.
Это уже не оливье
В Москве опрос то проводили?)))
Вчера новости смотрели про принятый закон в Москве и Московской области, о выгуле домашних животных и мерах безопасности, а за пределами Москвы значит пусть кусают и гдят )))) От куда это разделение...
Оливье, любовь моя, никакая мода не изменит моих чувств к тебе, и пусть наши встречи стали очень редкими только один раз в год 31 (мерзкие диета и лень пытаются нас разлучить), но это только усиливает накал чувств и ощущений, когда ты наконец с со мной. И пусть меня закидают черной икрой, но ты особо прекрасен с морковкой, горошком, поперченный и с особой колбасой, которую знаю только я и ты, ну и специальная пропорция сметаны и майонеза.
Всех, кто будет встречать новый год без оливье, штрафовать безжалостно!
Там дело не в майонезе)) ну и оливье с маслом - это же изврат)) не позволю такие издевательства))
Аки пчела,
А нам вообще нельзя без оливье. И так снега нет, а если ещё и салатов...
иностранцев опрашивали чтоли?
и оливье с нормальным мясом, а не колбасой, и "шубу" и холодец тоже нормальный, все на ура уходит.
Вариант - вкусно - в голову не пришёл?
А я как любила с детства оливье, так и продолжаю любить. А вот новомодное всякое месиво не для меня, разные пробовала салаты - не люблю. Оливье - моя любовь. Но только правильно приготовленный.
Каких бы блюд не готовили, дети у нас неизменно трескают оливье, аж за ушами трещит. Даже самые капризные в еде. Майонезом, кстати, сроду не заправляли в нашей семье, только сметаной.
А я каждый год жду холодец от папы, он идеален, пища богов
Штраф - тазик оливье
И конфискация елки.
Я Оливье в Новый год не готовлю, потому что в течении года постоянно делаю, очень любим, но наконец-то надоел, на паузе.
И немного горчицы.
Оливье - любимый (и единственный) салат, который ест мелкий. Делаю его часто в самых разных модификациях, и с майонезом, и со сметаной, и вообще без заправки.
Шуба - это святое (у мужа) блюдо для НГ. Он легко откажется от всего другого, но тазик шубы должен быть. Холодец свекрови обожаем и готовы потреблять его хоть на НГ, хоть в любой другой день.
Короче, не знаю где и с кем опрос проводился, но точно не в моем окружении
П,С. и икру любим, и блины, и что там ее попало под раздачу?
Из тех мааасквичей там полтора землекопа, остальные понаехали, причем оооочень издалека.Настоящие мааасквичи на дачах своих живут, на кресле качалке качаются под клетчатым пледом, возле камина.
Кстати, я очень люблю холодец готовить летом, на улке жарко, а у тебя холодный мясной суп, ммммм
Вот поэтому я и не готовлю его целый год, и нигде стараюсь не есть, а вот в новы год позволяю его себе, если не дома справляю, то делаю его на рождество, но только строго раз в год.
А что можно добавить в салат с кальмарами, кроме риса и огурцов?