Россияне считают оливье самым невкусным салатом

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 64% предпочитают блюда из рыбы и морепродуктов

Меня из дома выгонят, если на Нг стол их подам.

Убью Ведром: просто модно обсирать традиционную майонезную еду и питаться листом хреновым даже в праздники

Так же думаю.

Радмила: зачем делать на новогодний стол горячее и торт.

Друг мужа ест обязательно горячее. Муж с утра. Поэтому горячее обязательно готовлю. Ну торт да, не покупаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 633: и красную икру.

Мне тоже как-то не заходит. Точнее, пофиг на нее. Равнодушна. Никогда на НГ-нем столе у меня ее нет , она заветривает как-то..

мама
Лесной

Убью Ведром: оливье с яблоком

это моя мама такое делает, муж офигевает ))

Аноним 13

Зимка_Мёрзлая: Поэтому горячее обязательно готовлю. Ну торт да, не покупаем.

горячее обязательно, надо же чем-то ужинать 31 декабря. А торт я сама пеку и едим его 1 января, дети иногда и ночью едят его

Аноним 652

Аки пчела: Оливье делаю редко. Муж и дети не едят майонезные салаты, а мне для себя одной лениво готовить, хотя люблю.

Так можно заправить по другому. Я его ем его редко, но не на майонезе. На сметане или просто с маслом и специями.

Я, я буду и оливье, и селедку под шубой, и крабовый, и икру, и утку с яблоками А если это всё ещё и не я приготовлю, я вообще буду пищать от восторга

Дочь, кстати, оливье не ест, а вот селёдку под шубой уже ходит просит, придется сегодня замешать

Аноним 274

Лампа: Опрос среди Мааасквичей видимо проводился.

Скорее среди жителей Масквабада.

Екатеринбург

Аноним 652: можно заправить по другому

Это уже не оливье

Аноним 930

Новости U-mama.ru: Большинство россиян не хотят видеть самые популярные новогодние салаты на своем столе,

В Москве опрос то проводили?)))
Вчера новости смотрели про принятый закон в Москве и Московской области, о выгуле домашних животных и мерах безопасности, а за пределами Москвы значит пусть кусают и гдят )))) От куда это разделение...

Аноним 171

Оливье, любовь моя, никакая мода не изменит моих чувств к тебе, и пусть наши встречи стали очень редкими только один раз в год 31 (мерзкие диета и лень пытаются нас разлучить), но это только усиливает накал чувств и ощущений, когда ты наконец с со мной. И пусть меня закидают черной икрой, но ты особо прекрасен с морковкой, горошком, поперченный и с особой колбасой, которую знаю только я и ты, ну и специальная пропорция сметаны и майонеза.

мама
Астрахань

Всех, кто будет встречать новый год без оливье, штрафовать безжалостно!

Астрахань

Аноним 652: Так можно заправить по другому. Я его ем его редко, но не на майонезе. На сметане или просто с маслом и специями.

Там дело не в майонезе)) ну и оливье с маслом - это же изврат)) не позволю такие издевательства))

мама
Астрахань

Аки пчела,

А нам вообще нельзя без оливье. И так снега нет, а если ещё и салатов...

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 45% участников опроса хотели бы убрать оливье с новогоднего стола, так как считают этот салат наименее вкусным.

Второе место среди нелюбимых блюд занимает селедка под шубой, а третье – холодец. Их бы убрали 31% и 29% опрошенных соответственно.

иностранцев опрашивали чтоли?
и оливье с нормальным мясом, а не колбасой, и "шубу" и холодец тоже нормальный, все на ура уходит.

Сочи

Аноним 909: Никогда не понимала популярнсть красной икры

Вариант - вкусно - в голову не пришёл?

мама
Екатеринбург

А я как любила с детства оливье, так и продолжаю любить. А вот новомодное всякое месиво не для меня, разные пробовала салаты - не люблю. Оливье - моя любовь. Но только правильно приготовленный.

Санкт-Петербург

Каких бы блюд не готовили, дети у нас неизменно трескают оливье, аж за ушами трещит. Даже самые капризные в еде. Майонезом, кстати, сроду не заправляли в нашей семье, только сметаной.
А я каждый год жду холодец от папы, он идеален, пища богов

Санкт-Петербург

Сиpин: Всех, кто будет встречать новый год без оливье, штрафовать безжалостно!

Штраф - тазик оливье

мама
Астрахань

Мандариновая плодожорка: Штраф - тазик оливье

И конфискация елки.

Сочи

Я Оливье в Новый год не готовлю, потому что в течении года постоянно делаю, очень любим, но наконец-то надоел, на паузе.

Сочи

Аноним 171: ну и специальная пропорция сметаны и майонеза

И немного горчицы.

мама
Екатеринбург

Оливье - любимый (и единственный) салат, который ест мелкий. Делаю его часто в самых разных модификациях, и с майонезом, и со сметаной, и вообще без заправки.
Шуба - это святое (у мужа) блюдо для НГ. Он легко откажется от всего другого, но тазик шубы должен быть. Холодец свекрови обожаем и готовы потреблять его хоть на НГ, хоть в любой другой день.
Короче, не знаю где и с кем опрос проводился, но точно не в моем окружении
П,С. и икру любим, и блины, и что там ее попало под раздачу?

мама
Екатеринбург

Лампа: среди Мааасквичей

Из тех мааасквичей там полтора землекопа, остальные понаехали, причем оооочень издалека.Настоящие мааасквичи на дачах своих живут, на кресле качалке качаются под клетчатым пледом, возле камина.

Кстати, я очень люблю холодец готовить летом, на улке жарко, а у тебя холодный мясной суп, ммммм

Аноним 171

Элениребята: Я Оливье в Новый год не готовлю, потому что в течении года постоянно делаю, очень любим, но наконец-то надоел, на паузе.

Вот поэтому я и не готовлю его целый год, и нигде стараюсь не есть, а вот в новы год позволяю его себе, если не дома справляю, то делаю его на рождество, но только строго раз в год.

Аноним 973

Оруэлла: Еще страшно когда в салат с кальмарами добавляют рис и огурцы

А что можно добавить в салат с кальмарами, кроме риса и огурцов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";