Новости U-mama.ru: среди нелюбимых блюд занимает селедка под шубой, а третье – холодец. Их бы убрали 31% и 29%
Понторезы хреновы. Знаю таких, одна мадам есть среди знакомых, в гости пришли, я салатов наготовила. Она с гордостью нам говорит что никогда не делает оливье и сельдь под шубой. Видите ли, сейчас это старомодно. Надоесть креветки, мидии, грибы и прочее.
Зато муженек ейный наворачивал за обе щеки
Аноним 171
Ой-ой девоньки, ой-ой родненькие СССР рождённые, а Оливье советское неприемлющие, это все фитнес проклятущий с вами сделал. Я сама не видела, но люди говорят, что если есть на животе хоть кубик один, а попа заморская, бразильская, то не может организм Олевьешечку нашу советскую, майонезом и колбасой приправленную, кушать. Но нече девоньки я 31 сяду на попу свою мягкую да целлюлитную, обниму тазик оливье родненького и откушаю за всех вас накаченных. А потом смахну слезу свою крокодилью и запишу все салаты ваши правильные, так как и сама грешу фитнесом, но редко правда, и тогда майонеза не хочется, а хочется травы всякой и и мяса с рыбой. Вот так- то девоньки, вот так- то родненькие.
Аноним 171: Ой-ой девоньки, ой-ой родненькие СССР рождённые, а Оливье советское неприемлющие, это все фитнес проклятущий с вами сделал. Я сама не видела, но люди говорят, что если есть на животе хоть кубик один, а попа заморская, бразильская, то не может организм Олевьешечку нашу советскую, майонезом и колбасой приправленную, кушать. Но нече девоньки я 31 сяду на попу свою мягкую да целлюлитную, обниму тазик оливье родненького и откушаю за всех вас накаченных. А потом смахну слезу свою крокодилью и запишу все салаты ваши правильные, так как и сама грешу фитнесом, но редко правда, и тогда майонеза не хочется, а хочется травы всякой и и мяса с рыбой. Вот так- то девоньки, вот так- то родненькие.
Радмила: , не доживает же никто. Но стабильно многие знакомые готовят, и на ю-маме тоже обсуждают каждый год какую-нибудь утку с гарниром.
Утку или индюшку огромную делал муж на НГ
Ну понятно что в НГ никто не съел, за о как все дети хвалили ее на следующий день
По моему дня два ее теребили потихоньку и ели с удовольствием. Мне ничего готовить не нужно было. В этом и удовольствие от готовки что 2-3 дня свободные от этого. Ну может у кого то и гости бывают. У нас никогда гостей не бывает, мы одни.
В смысле? В оливье? Колбаса исключительно докторская черкашин, с другой есть не будут)))) зелёный горошек, лук, яйцо, яблоко(немного), зелень, майонез/сметана 50/50, соль, перец, огурцы свежие/маринованные 50/50
У меня все
Аноним 699
Харбин:
Понторезы хреновы. Знаю таких, одна мадам есть среди знакомых, в гости пришли, я салатов наготовила. Она с гордостью нам говорит что никогда не делала оливье и сельдь под шубой. Видите ли, сейчас это старомодно. Надоесть креветки, мидии, грибы и прочее.
Вот верно же. Так же пришли однажды гости не званные. Мужик, ой я вот такое не ем, это не люблю. Все съели за обе щеки. И выпили. При этом идя за Новогодний стол в гости, с собой ничего не взяли, кроме всей своей семьи едаков.
Так что ВСЕ едет с аппетитом чужие салаты. И не жалко бы, если хозяйкий стол не критиковать, уплетая за обе щеки. Когда тебя и не звали особо.
Аноним 305
Oga-Oga: смысле? В оливье? Колбаса исключительно докторская черкашин, с другой есть не будут)))) зелёный горошек, лук, яйцо, яблоко(немного), зелень, майонез/сметана 50/50, соль, перец, огурцы свежие/маринованные 50/50
У меня все
Ну, какое оливье и шуба на новогодний стол, Новый год это икра ложками, рыба, сырная тарелка, мандарины и шампанское, можно ещё фаршированного гуся, но это так долго.
Аноним 691
ну значит я не настоящая россиянка) раз в год только и едим оливье, шубу и холодец, даже не собираюсь отказываться от этой традиции!
прямо эталона нет, обычно каждый писака считает свой рецепт самым настоящим.
Аноним 691,
Да, с икрой Оливье настоящий
Понторезы хреновы. Знаю таких, одна мадам есть среди знакомых, в гости пришли, я салатов наготовила. Она с гордостью нам говорит что никогда не делает оливье и сельдь под шубой. Видите ли, сейчас это старомодно. Надоесть креветки, мидии, грибы и прочее.
Ой-ой девоньки, ой-ой родненькие СССР рождённые, а Оливье советское неприемлющие, это все фитнес проклятущий с вами сделал. Я сама не видела, но люди говорят, что если есть на животе хоть кубик один, а попа заморская, бразильская, то не может организм Олевьешечку нашу советскую, майонезом и колбасой приправленную, кушать. Но нече девоньки я 31 сяду на попу свою мягкую да целлюлитную, обниму тазик оливье родненького и откушаю за всех вас накаченных. А потом смахну слезу свою крокодилью и запишу все салаты ваши правильные, так как и сама грешу фитнесом, но редко правда, и тогда майонеза не хочется, а хочется травы всякой и и мяса с рыбой. Вот так- то девоньки, вот так- то родненькие.
Это шедевр! Это просто пять! Огонь!
С рябчиками
Для нас оливье-только с колбасой и майонезом. Причем если убрать из оливье морковь-салат превращается в зимний
Может быть, это и вкусно, но причем здесь "оливье"?
Утку или индюшку огромную делал муж на НГ
Ну понятно что в НГ никто не съел, за о как все дети хвалили ее на следующий день
По моему дня два ее теребили потихоньку и ели с удовольствием. Мне ничего готовить не нужно было. В этом и удовольствие от готовки что 2-3 дня свободные от этого. Ну может у кого то и гости бывают. У нас никогда гостей не бывает, мы одни.
Они просто не умеют его готовить. (С)
ВасикО,
хороша закуска квашена капустка, и на стол - не стыдно, и сожрут - не жалко
В смысле? В оливье? Колбаса исключительно докторская черкашин, с другой есть не будут)))) зелёный горошек, лук, яйцо, яблоко(немного), зелень, майонез/сметана 50/50, соль, перец, огурцы свежие/маринованные 50/50
У меня все
Вот верно же. Так же пришли однажды гости не званные. Мужик, ой я вот такое не ем, это не люблю. Все съели за обе щеки. И выпили. При этом идя за Новогодний стол в гости, с собой ничего не взяли, кроме всей своей семьи едаков.
Так что ВСЕ едет с аппетитом чужие салаты. И не жалко бы, если хозяйкий стол не критиковать, уплетая за обе щеки. Когда тебя и не звали особо.
А картошка?
Ни за что
Зачем откладывать до НГ то, что можно приготовить и съесть сегодня?
Настрогала,
мои россияне сожрали всё в момент, только за ушами пищало
Без картошки, я удивлена.
Кто эту дичь придумал? Обожаю оливье и селёдку под шубой. И шампанское.
А мимоза то хоть им нравится?
Я мимозу ещё делаю)
Ну, какое оливье и шуба на новогодний стол, Новый год это икра ложками, рыба, сырная тарелка, мандарины и шампанское, можно ещё фаршированного гуся, но это так долго.
ну значит я не настоящая россиянка) раз в год только и едим оливье, шубу и холодец, даже не собираюсь отказываться от этой традиции!