AshatanSity: салат с крабовыми палочками в любой его вариации.
Терпеть его не могу. Изврат какой-то - эти палочки. А дети мои этот салат обожают просто. В итоге давно научились делать его сами. Иногда так втроем и делают. И потом кайфуют. Мне не понять.
Аноним 909: Никогда не понимала популярнсть красной икры. Еда бедняков, как по мне. Черная - еще другое дело, но и то...
Как-то смотрела видяху, где иностранцы русскую еду ели. И вот им принесли икру... И американка начала блажить, что "рыбьи яйца" только извращенцы едят ))) И она к этой мерзости не прикоснется.
Я сама очень люблю черную икру. А муж и дети красную уважают больше. Я рада. Красная сильно дешевле )))
Ну... если у людей таки традиции и они не противоречат законодательству, то опять же я не против
Аноним 521
Стихнет голос Вечных войн: а винегретик со своей капусточкой? да с масличком растительным нерафинированным? м? ну, это мммм же! а с кунжутным, так и вообще
А я винегрет люблю с соленым огурцом и майонезом)))
Аноним 356
Это ж классика новогоднего стола!!!
Люблю и оливье и селёдку в любое время)
Не 31го, так 1го улетит на ура
Аноним 240
Новости U-mama.ru: Несмотря на то что многие россияне не любят традиционные салаты
Не умеют готовить
На новогодний стол оливье не готовлю, но у нас на работе в кафе всегда в последний рабочий день декабря оливье в подарок к заказу)))
Считаю, идеально, и сама не готовила, и Новый год с Оливье встретила.
suslik03: Да нуу, я его раз в год готовлю, муж с этой кастрюлей чуть ли не в обнимку ходит
Вот и у нас также🙂 только не только муж, но и дети. Каждый в обнимку с тазиком оливье, больше ничего не нужно.
Аноним 290
Новости U-mama.ru: 45% участников опроса хотели бы убрать оливье с новогоднего стола
а что, у нас уже оливье по закону обязателен на столе, а то оскорбление чувств оливьерующих?
хотят - пусть убирают, я разрешаю)
АнониМ
Я бы может и с удовольствием убрала оливье и "шубу" со всех праздничных столов, но у меня семья консерваторов в еде. Дети не представляют никакого застолья без оливье, а для мужа главное блюдо праздника -"шуба" и холодец Вот и приходится готовить их. Себе какой-то салатик, закуски - и все, полный стол.
Аноним 633
Обожаю оливье! Мне вкусно.
Селёдку под шубой тоже люблю, но не ставлю на новогодний стол - парадную скатерть жалко
Не люблю холодец и красную икру. Так что я россиянка с другого бока.
Аноним 909
ЯVedma: Бедная я, бедная
да сейчас то, понятно, что любая - деликатес.
а в царской России она была этаким стрифудом, извозчики ели, заворачивая в блин. Дешево и сердито. Мясо им было дорого. к тому же и сохранялась легко в соли.
Радмила: Я сама очень люблю черную икру.
мне тоже больше черная нравится. Но и то в минимальных количествах, как нотка пикантности в каком-нибудь блюде. Собственно, как и красная.
Аноним 633
Ой, прочла, что для многих оливье - майонезный салат. Я всю жизнь сметаной заправляла, может поэтому люблю?
Аноним 932
Новости U-mama.ru: Их бы убрали
Но бы мешает. И традиционно они будут стоять на столе. И сколько бы цезарей не делали, селёдка роднее
Оливье ладно. Я его пару раз в год только делаю (домашние любят). Но я и без колбасы, а на мясе делаю, и тонну майонеза не лью. Да и майонез самый лучший беру.
Шубу не люблю, не понимаю этого сочетания. Селедка и свекла, и майонез.
Но самые мне непонятные салаты, это когда ананас консервированный в майонезных салатах Что это? Зачем это?
Аноним 909
dzing: когда ананас консервированный в майонезных салатах Что это? Зачем это?
Осторожно, с этого и начинаются эпичные срачи
Почему-то кулинарные баттлы, типа нужна ли морковка в оливье, самые ожесточенные))
Аноним 973
Много лет не ем его. Просто не хочу.
Наверное потому что бабушка мужа нам его всё время приносила, а готовила она его отвратительно.
Видимо, получилась такая своеобразная кодировка на оливье.
Убью Ведром: Знаете что самое страшное?
Оливье с мясом вместо колбасы, оливье с солеными огурцами вместо маринованных, оливье с яблоком, оливье со сметаной
Запускаю эпик срач!!!!
Нас ничем не напугаешь) тоже мне, страшное 1 января все улетает только в путь))
Иностранные россияне наоборот чтят традиции.
У сестры в Австралии если кто-то контрабандой завозит селедку -то все русскоязычное комьюнити собирается на дегустацию селедки под шубой.
Новости U-mama.ru,
Что это за люди вообще такие!
Оливье, шубу, холодец!!! На святое покушаются
Если магазинное брать, оно может и невкусное
Но домашнее!
Странно, что на 3м
Что же им мешает это сделать?
А какой считают вкусным? Тема не раскрыта
Терпеть не могу черную икру из-за запаха, ем только красную - кижуча, нерки, и немороженную. Бедная я, бедная
Терпеть его не могу. Изврат какой-то - эти палочки. А дети мои этот салат обожают просто. В итоге давно научились делать его сами. Иногда так втроем и делают. И потом кайфуют. Мне не понять.
Как-то смотрела видяху, где иностранцы русскую еду ели. И вот им принесли икру... И американка начала блажить, что "рыбьи яйца" только извращенцы едят ))) И она к этой мерзости не прикоснется.
Я сама очень люблю черную икру. А муж и дети красную уважают больше. Я рада. Красная сильно дешевле )))
Кому надо - пусть готовят/покупают, я не против
Ну... если у людей таки традиции и они не противоречат законодательству, то опять же я не против
А я винегрет люблю с соленым огурцом и майонезом)))
Это ж классика новогоднего стола!!!
Люблю и оливье и селёдку в любое время)
Не 31го, так 1го улетит на ура
Не умеют готовить
На новогодний стол оливье не готовлю, но у нас на работе в кафе всегда в последний рабочий день декабря оливье в подарок к заказу)))
Считаю, идеально, и сама не готовила, и Новый год с Оливье встретила.
Вот и у нас также🙂 только не только муж, но и дети. Каждый в обнимку с тазиком оливье, больше ничего не нужно.
а что, у нас уже оливье по закону обязателен на столе, а то оскорбление чувств оливьерующих?
хотят - пусть убирают, я разрешаю)
Я бы может и с удовольствием убрала оливье и "шубу" со всех праздничных столов, но у меня семья консерваторов в еде. Дети не представляют никакого застолья без оливье, а для мужа главное блюдо праздника -"шуба" и холодец Вот и приходится готовить их. Себе какой-то салатик, закуски - и все, полный стол.
Обожаю оливье! Мне вкусно.
Селёдку под шубой тоже люблю, но не ставлю на новогодний стол - парадную скатерть жалко
Не люблю холодец и красную икру. Так что я россиянка с другого бока.
да сейчас то, понятно, что любая - деликатес.
а в царской России она была этаким стрифудом, извозчики ели, заворачивая в блин. Дешево и сердито. Мясо им было дорого. к тому же и сохранялась легко в соли.
мне тоже больше черная нравится. Но и то в минимальных количествах, как нотка пикантности в каком-нибудь блюде. Собственно, как и красная.
Ой, прочла, что для многих оливье - майонезный салат. Я всю жизнь сметаной заправляла, может поэтому люблю?
Но бы мешает. И традиционно они будут стоять на столе. И сколько бы цезарей не делали, селёдка роднее
Оливье ладно. Я его пару раз в год только делаю (домашние любят). Но я и без колбасы, а на мясе делаю, и тонну майонеза не лью. Да и майонез самый лучший беру.
Шубу не люблю, не понимаю этого сочетания. Селедка и свекла, и майонез.
Но самые мне непонятные салаты, это когда ананас консервированный в майонезных салатах Что это? Зачем это?
Осторожно, с этого и начинаются эпичные срачи
Почему-то кулинарные баттлы, типа нужна ли морковка в оливье, самые ожесточенные))
Много лет не ем его. Просто не хочу.
Наверное потому что бабушка мужа нам его всё время приносила, а готовила она его отвратительно.
Видимо, получилась такая своеобразная кодировка на оливье.
Знаете что самое страшное?
Оливье с мясом вместо колбасы, оливье с солеными огурцами вместо маринованных, оливье с яблоком, оливье со сметаной
Запускаю эпик срач!!!!
Еще страшно когда в салат с кальмарами добавляют рис и огурцы
они просто не умеют его вкусно готовить
Нас ничем не напугаешь) тоже мне, страшное 1 января все улетает только в путь))
Иностранные россияне наоборот чтят традиции.
У сестры в Австралии если кто-то контрабандой завозит селедку -то все русскоязычное комьюнити собирается на дегустацию селедки под шубой.
Они просто не умеют его готовить