Это инстинкт, защитить своё.
Не справилась с эмоциями, нападают на слабых.
Потом возможно пожалеет и будет готовиться к разводу.
1580
Аноним 335: Всегда удивляла эта способность винить во всем любовницу/любовника.
Меня вот не удивляет, гуляет мужик по тихому, пусть не с одной дак с другой. Но попадается вот такая как моя знакомая, без мыла в жо... у залезет, и начинается у нее соперничество с женой, названивает(причем специально зная когда будет с женой) у некоторых номер жены высматривала и начинала "доказательства " слать. Утверждает что за счастье нужно бороться, и она это делает, но как то безрезультатно, честно я бы сама ей настучала, как неприятно она это преподносит, а еще и нормой считает. Так что по-разному может быть
Аноним 335: Всегда удивляла эта способность винить во всем любовницу/любовника.
Понятно что так чисто психологически легче, но невозможно до такой степени все же себя обманывать)
Олеся эту бабенку раз в жизни увидит, а с мужем у них дети, имущество.
Любовницу попросили по- хорошему отстать. Если словами не понимает, через пинки наверное эффективней дойдет.
Сидит в анабиозе , так как понимает, что встречный иск прилетит
Цирк, жизнь грибов
Аноним 134
TOD's,
Да кто их знает, я не сталкивалась. И гулящие, и любовницы одинаково противны.
С той позиции, что бьют девушку, да, жаль ее.
Но с козлом после этого жить тоже такое себе.
Аноним 978
Нельзя так, но я почему-то на стороне жены
АнониМ
Аноним 118: а мужику даже захудалого леща не досталось.
Милашка Katy: Разводятся по своей инициативе единицы, но они и в драки не лезут с любовницами.
Что-то подумалось по-видео, что надо бы любовниц бить. А то жены потом сидят дома с детьми, плачут, одни остаются, а любовницы отряхнулись и с новыми мутят.
Аноним 8
Вы знаете, ни один кобель должности и репутации не стоит. Предпочла бы остаться без кобеля и при должности.
Ой, фу противно как. Мужик хоботом трясет, а она бегает от него всех оттаскивает.
Не девушка виновата, а она. Как тут на форуме любят говорить, не достаточно она старалась для него надо белье эротическое и стриптиз разучить.
Аноним 305
Молодец жена, прям поддерживаю!!! Респек женщине! Эх, хороша!!! Вот это жена, так жена.
Огонь баба, огонь!
Тетка нарушил уголовный кодекс. Это статья. Справедливо я считаю. Ни кто не имеет права распускать руки.
Из за своего потаскуна получит срок, слетит с должности, репутацию не восстановить.
Аноним 486
Этому вальяжному, даже мужиком его назвать не могу, прокачала чувство собственной важности .
Так она его дома сковородкой отходила без камер и свидетелей
Аноним 335,
Это инстинкт, защитить своё.
Не справилась с эмоциями, нападают на слабых.
Потом возможно пожалеет и будет готовиться к разводу.
Меня вот не удивляет, гуляет мужик по тихому, пусть не с одной дак с другой. Но попадается вот такая как моя знакомая, без мыла в жо... у залезет, и начинается у нее соперничество с женой, названивает(причем специально зная когда будет с женой) у некоторых номер жены высматривала и начинала "доказательства " слать. Утверждает что за счастье нужно бороться, и она это делает, но как то безрезультатно, честно я бы сама ей настучала, как неприятно она это преподносит, а еще и нормой считает. Так что по-разному может быть
Олеся эту бабенку раз в жизни увидит, а с мужем у них дети, имущество.
Любовницу попросили по- хорошему отстать. Если словами не понимает, через пинки наверное эффективней дойдет.
Сидит в анабиозе , так как понимает, что встречный иск прилетит
Цирк, жизнь грибов
TOD's,
Да кто их знает, я не сталкивалась. И гулящие, и любовницы одинаково противны.
С той позиции, что бьют девушку, да, жаль ее.
Но с козлом после этого жить тоже такое себе.
Нельзя так, но я почему-то на стороне жены
Так он уже получил от жены
Аноним 134,
Не знаю, кто после такого живёт.
Думаю, что у него больше материального, хотя, кто знает?
Ой, надеюсь, что нет.
Этот ролик вобще социальной рекламой надо сделать
Да дофига, что мы форум не читаем. Разводятся по своей инициативе единицы, но они и в драки не лезут с любовницами.
Дак оно потому и в новости попадает. Защитил бы вовремя, никто бы не пострадал и не попало бы в новости.
Что-то подумалось по-видео, что надо бы любовниц бить. А то жены потом сидят дома с детьми, плачут, одни остаются, а любовницы отряхнулись и с новыми мутят.
Вы знаете, ни один кобель должности и репутации не стоит. Предпочла бы остаться без кобеля и при должности.
Ой, фу противно как. Мужик хоботом трясет, а она бегает от него всех оттаскивает.
Не девушка виновата, а она. Как тут на форуме любят говорить, не достаточно она старалась для него надо белье эротическое и стриптиз разучить.
Молодец жена, прям поддерживаю!!! Респек женщине! Эх, хороша!!! Вот это жена, так жена.
Огонь баба, огонь!
Так и будет (у любовницы, жена то может и с яхонтом своим останется). Битьё тут не помеха.
Поди до этого дома хорошенько получил.
Какая мерзость.
Тетка нарушил уголовный кодекс. Это статья. Справедливо я считаю. Ни кто не имеет права распускать руки.
Из за своего потаскуна получит срок, слетит с должности, репутацию не восстановить.
Этому вальяжному, даже мужиком его назвать не могу, прокачала чувство собственной важности .
Интересно захочется ли ей после этого и дальше названивать
Так проблем меньше. А то еще оставишь на такой царапину, а она побои снимать побежит
Я конечно всё понимаю, но блиин нехрен на чужих мудях крутиться
Чиновница она только на работе, а вне работы мама, жена.
Молодец женщина!
+++++
Жена возможно действовала в состоянии аффекта. Мы же не знаем, что у них перед этим произошло.
Но здесь же половина комментариев, что жена - умница, все правильно сделала - это же вообще дно. Что у людей в головах?