«Ты зачем в чужую семью лезешь?» Чиновница оттаскала за волосы любовницу мужа в салоне красоты

Екатеринбург

Аноним 635: Ну нападают почему-то на фифу, а не на козла.

Так она его дома сковородкой отходила без камер и свидетелей

Аноним 335,

Это инстинкт, защитить своё.
Не справилась с эмоциями, нападают на слабых.
Потом возможно пожалеет и будет готовиться к разводу.

1580

Аноним 335: Всегда удивляла эта способность винить во всем любовницу/любовника.

Меня вот не удивляет, гуляет мужик по тихому, пусть не с одной дак с другой. Но попадается вот такая как моя знакомая, без мыла в жо... у залезет, и начинается у нее соперничество с женой, названивает(причем специально зная когда будет с женой) у некоторых номер жены высматривала и начинала "доказательства " слать. Утверждает что за счастье нужно бороться, и она это делает, но как то безрезультатно, честно я бы сама ей настучала, как неприятно она это преподносит, а еще и нормой считает. Так что по-разному может быть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 335: Всегда удивляла эта способность винить во всем любовницу/любовника.
Понятно что так чисто психологически легче, но невозможно до такой степени все же себя обманывать)

Олеся эту бабенку раз в жизни увидит, а с мужем у них дети, имущество.

Любовницу попросили по- хорошему отстать. Если словами не понимает, через пинки наверное эффективней дойдет.
Сидит в анабиозе , так как понимает, что встречный иск прилетит

Цирк, жизнь грибов

Аноним 134

TOD's,

Да кто их знает, я не сталкивалась. И гулящие, и любовницы одинаково противны.
С той позиции, что бьют девушку, да, жаль ее.
Но с козлом после этого жить тоже такое себе.

Аноним 978

Нельзя так, но я почему-то на стороне жены

АнониМ

Аноним 118: а мужику даже захудалого леща не досталось.

Аноним 691: А мужик тряпка, стоит мямлит.

Так он уже получил от жены

Аноним 134,
Не знаю, кто после такого живёт.
Думаю, что у него больше материального, хотя, кто знает?

Аноним 22

TOD's: Потом возможно пожалеет

Ой, надеюсь, что нет.
Этот ролик вобще социальной рекламой надо сделать

просто посетитель
Москва

TOD's: Не знаю, кто после такого живёт.

Да дофига, что мы форум не читаем. Разводятся по своей инициативе единицы, но они и в драки не лезут с любовницами.

Аноним 964

AH: А когда то они защищают любовниц от жен? Сколько историй было, всегда жена наваляет, а Вася рядом стоит

Дак оно потому и в новости попадает. Защитил бы вовремя, никто бы не пострадал и не попало бы в новости.

Екатеринбург

Милашка Katy: Разводятся по своей инициативе единицы, но они и в драки не лезут с любовницами.

Что-то подумалось по-видео, что надо бы любовниц бить. А то жены потом сидят дома с детьми, плачут, одни остаются, а любовницы отряхнулись и с новыми мутят.

Аноним 8

Вы знаете, ни один кобель должности и репутации не стоит. Предпочла бы остаться без кобеля и при должности.

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, фу противно как. Мужик хоботом трясет, а она бегает от него всех оттаскивает.
Не девушка виновата, а она. Как тут на форуме любят говорить, не достаточно она старалась для него надо белье эротическое и стриптиз разучить.

Аноним 305

Молодец жена, прям поддерживаю!!! Респек женщине! Эх, хороша!!! Вот это жена, так жена.
Огонь баба, огонь!

просто посетитель
Москва

белая река: А то жены потом сидят дома с детьми, плачут, одни остаются, а любовницы отряхнулись с новыми мутят.

Так и будет (у любовницы, жена то может и с яхонтом своим останется). Битьё тут не помеха.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Сгреб жену и унес бы,

Поди до этого дома хорошенько получил.

Аноним 338

Какая мерзость.

мама
Екатеринбург

Аноним 799: Молодец тетка!

Аноним 799: что молодец чиновница

Тетка нарушил уголовный кодекс. Это статья. Справедливо я считаю. Ни кто не имеет права распускать руки.
Из за своего потаскуна получит срок, слетит с должности, репутацию не восстановить.

Аноним 486

Этому вальяжному, даже мужиком его назвать не могу, прокачала чувство собственной важности .

Новости U-mama.ru: что разлучницу зовут Ульяна, ей 30 лет

Интересно захочется ли ей после этого и дальше названивать

Аноним 447

Аноним 799: почему любовницы не сопротивляются?

Так проблем меньше. А то еще оставишь на такой царапину, а она побои снимать побежит

Субличность на выгуле

Я конечно всё понимаю, но блиин нехрен на чужих мудях крутиться

Аноним 493

Чиновница она только на работе, а вне работы мама, жена.
Молодец женщина!

Аноним 338: Какая мерзость

+++++
Жена возможно действовала в состоянии аффекта. Мы же не знаем, что у них перед этим произошло.

Но здесь же половина комментариев, что жена - умница, все правильно сделала - это же вообще дно. Что у людей в головах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";