Господи, это как надо себя не уважать, чтобы примчаться на разборки к другой даме?
И что за хамская манера приказывать другому человеку что делать а что нет? Еще и с кулачным боем. Просто позорище какое-то.
Надо же,даже в Екатеринбурге эти страсти мордасти обсуждают)))
Аноним 315
Бабы дуры обе, а
Аноним 691: мужик тряпка
Аноним 351
Из-за кобеля ходить и так унижаться Можно подумать, эта отвянет, так новая не появится Если муж - козлина, так с ним надо разбираться в первую очередь. А то можно всю свою жизнь ходить и бить его баб. П. С. Для меня прям дико, когда женщины пытаются решить свои проблемы насилием, это прям дно какое-то.
Аноним 921: Так и надо, не чего раздвигать перед женатыми
а муж-то, поскользнулся и упал случайно на нее?)))
Звезда
Новости U-mama.ru: В феврале этого года Кливцова стала героиней статьи о семейных традиционных ценностях.
Вот это самое сладкое))) Прикол)))
Аноним 22: Этот ролик вобще социальной рекламой надо сделать
Аноним 305: Эх, хороша!!!
Так это ж позорище и днище. Чему тут рукоплескать?
Аноним 8
Аноним 305: Молодец жена, прям поддерживаю!!! Респек женщине! Эх, хороша!!! Вот это жена, так жена.
Огонь баба, огонь!
А чего молодец то? Гулять перестанет? Не перестанет.
Забила бы да из дома выставила, утешилась тут же, другого мужчину в скорости времени нашла на замену - вот тогда была бы молодец. А этого в вечный блок везде и на порог не пускать. А то тоже мне молодец - молодой девке другой весовой категории наваляла. А этого поощрила только, что он такой ценный приз, что за него биться можно. Он еще и возгордится. Всем будет хвастаться, какие за него тут бои ведут.
Господи, это как надо себя не уважать, чтобы примчаться на разборки к другой даме?
И что за хамская манера приказывать другому человеку что делать а что нет? Еще и с кулачным боем. Просто позорище какое-то.
Никто не спорит)
Не берусь играть в психолога, не знаю)
Больше всего это удивляет
Надо же,даже в Екатеринбурге эти страсти мордасти обсуждают)))
Бабы дуры обе, а
Из-за кобеля ходить и так унижаться Можно подумать, эта отвянет, так новая не появится Если муж - козлина, так с ним надо разбираться в первую очередь. А то можно всю свою жизнь ходить и бить его баб. П. С. Для меня прям дико, когда женщины пытаются решить свои проблемы насилием, это прям дно какое-то.
Ну у вас то такого не происходит, суровые уральские, сдержанные дамы, приходится пылких южан)).
Так и надо, не чего раздвигать перед женатыми
а муж-то, поскользнулся и упал случайно на нее?)))
Вот это самое сладкое))) Прикол)))
Так это ж позорище и днище. Чему тут рукоплескать?
А чего молодец то? Гулять перестанет? Не перестанет.
Забила бы да из дома выставила, утешилась тут же, другого мужчину в скорости времени нашла на замену - вот тогда была бы молодец. А этого в вечный блок везде и на порог не пускать. А то тоже мне молодец - молодой девке другой весовой категории наваляла. А этого поощрила только, что он такой ценный приз, что за него биться можно. Он еще и возгордится. Всем будет хвастаться, какие за него тут бои ведут.
Жалкая баба-конь. Нет ничего хуже теток, которые за своих лядунов воюют
Лайк бабе от души🔥