«Ты зачем в чужую семью лезешь?» Чиновница оттаскала за волосы любовницу мужа в салоне красоты

мама

Вот бабы-дуры, ради штанов в доме в виде тряпки, даже не мужика, готовы и работы лишиться и в тюряжку загреметь

Аноним 813

Ну вот, если у девушки есть знакомый офтальмолог, то за отслоение сетчатки даме будет грозить нанесение тяжких телесных.... Любовниц порицаю. Мужик вообще тухлый. Мать довели.

да уж...

Там вроде пишут что любовница парикмахер-колорист, а оттаскала администратора

Аноним 22

Prima Fаcie,

Ничего ей не будет.
Пострадавшая жива, а коллеги сочувственно слелают вид, что ничего не знают.
Пообсужлается все неделю и в трубу. Так что не надейтесь

Аноним 22

Аноним 813: будет грозить нанесение тяжких телесных...

А что у нас может грозить матери троих детей и замечательной сотруднице при хорошем адвокате?

мама

Аноним 22: Ничего ей не будет.
Пострадавшая жива, а коллеги сочувственно слелают вид, что ничего не знают.
Пообсужлается все неделю и в трубу. Так что не надейтесь

Ну тогда полное дно! Согласна с пред комментарием. И половина комментариев в теме дно, кто жену защищает.
В Европе бы прямиком в тюряжку и пару лет от неё отдыхали)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 134: Не мог сразу оттащить

Тогда бы ещё больше получил за то, что любовницу защищает. Знаю я несколько таких случаев, никто, ни один девицу свою не защищал. Один точно ещё и сам сковородкой получил.

мама
Екатеринбург

удивительно, конечно, что эту хабалистую бабу защищают и восхищаются.
и что потом как ни в чем не бывало пойдет со своим яхонтом счастливо жить, переодически избивая его любовниц?

Москва

Аноним 635: Ну нападают почему-то на фифу, а не на козла

+++: Надо было и мужа нахлестать как следует.

Так может уже, лежит сейчас в реанимации под неизвестным именем и фамилией)))
Женщина тигрица 🐅

Аноним 847

Какое унижение..., тебе изменили, еще и по всей стране прославят сейчас, это же надо женщинам так себя не любить...

Аноним 188

Крассава! Молодчина так и нужно. Мельчают мужики - нет ценности семьи и ответственности у них.
Грустно , от того, что если позволил себе пойти на лево то ему пофиг с кем Маша, Лена... эгоист свои прихоти выше семьи - эту отколошматили , новую найдёт....
Позор тратить время на чужих баб, лучше в это время уроки с детьми делал или на секции ходил ....

Аноним 635

Аноним 188:
Позор тратить время на чужих баб

Так и она время потратила на баб. Не унижалась бы

Аноним 188: лучше в это время уроки с детьми делал или на секции ходил ....

Аноним 22

Prima Fаcie: Ну тогда полное дно!

Не там дно ищите.

Аноним 22

Мирка: хабалистую

Откуда знаете, что хабалистая,? Лично знакомы? Или слелали вывод по минутной выходке в порыве агрессии?

Аноним 125

Я мужа так отхлестала и на трассе в 12 ночи оставила без денег и телефона, руки пару дней горели у меня) Про любовницу просто начальнику ее рассказала и ее уволили, там такая структура, что огласка им не нужна.

Аноним 791

Аноним 635: Ну нападают почему-то на фифу, а не на козла.

Видать редкий козел с достоинством по колено

просто посетитель
Москва

Баба Yoga: Из за своего потаскуна получит срок, слетит с должности, репутацию не восстановить.

Хорошо если так, а не спустят на тормозах, когда затихнет, все ж такие своя ...

Субличность на выгуле: нехрен на чужих мудях крутиться

Ну так свои они только для родной руки. Любому другому человеку, они чужие.

Аноним 493: а вне работы мама

О, дети это же ещё и увидят, когда-нибудь, кстати. То то радости будет.

Ленивая мама: Что у людей в головах?

Страх, что и свои такие же.

просто посетитель
Москва

Аноним 125: Я мужа так отхлестала и на трассе в 12 ночи оставила без денег и телефона

Босиком надеюсь?

Чем закончилось? Ну в конце концов.

Аноним 125

Милашка Katy,

Жаль, но про босиком не додумалась) Счастливо разведена почти 8 лет) Но я такое не смогу простить, либо мозг выклюю так, что сам сбежит. Но я и за штаны не держусь, сейчас одна и кайфую, есть постоянный любовник

просто посетитель
Москва

Аноним 125: Счастливо разведена почти 8 лет) Но я такое не смогу простить

Ого, редкий вы случай).

мама
Екатеринбург

Мирка: переодически избивая его любовниц?

да кто ж на него теперь обзарится-то?
не красиво это все, но все равно как-то больше на стороне жены что ли , девчонке урок, что жены разные бывают и больше женатым звонить не будет, на всякий случай

Проблемка

Не очень понятен мне мужик. Скорее всего он очень зависим от этой чиновницы. Нормальный мужик растащил бы их еще при первых ударах, даже если девушка ему никто

Аноним 635

Аноним 125: есть постоянный любовник

Женатый?)

Аноним 106

да уж...: Там вроде пишут что любовница парикмахер-колорист, а оттаскала администратора

Так там в деревне наверное и мастер и администратор все один человек

Аноним 106

Аноним 22: Откуда знаете, что хабалистая,? Лично знакомы?

Человек в адеквате так не поступит.
Конечно бывает состояние аффекта, но это сиюминутный порыв , а не спланированная акция. Мужа бить от обиды понимаю, а левую бабу, да еще на людях. Ну она могла подлянку придумать более вероломную, без мордобоя, если сильно отомстить хотелось .
Пирожок вообще молодец конечно. Супер приз , а не мужик Сейчас просто скрывать лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";