«Ты зачем в чужую семью лезешь?» Чиновница оттаскала за волосы любовницу мужа в салоне красоты

Аноним 379

Новости U-mama.ru: Его готовность помочь и доверие покорили меня. Я поняла, что передо мной человек, которого искала всю жизнь. Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети", — говорила Кливцова.

А как надо было? Мой козел бегает по городу проверяет у всех ли вдоль, а вдруг поперек? А я его с каждой новой Ульяны снимаю не щадя себя! В перерывах детей рожаем.

Аноним 964

Аноним 691: А мужик тряпка, стоит мямлит.

Щас всем любовницам этого дяди урок - от жены получат, а он даже не защитит.

просто посетитель
Москва

А-мурка: Может потому что не все женщины такие хабалистые

Да, но ее лицом бьют об стойку, а она даже руками его не прикроет. Это же вообще не нормально. На автомате закрыть же, если руки свободны.

Аноним 106

Аноним 118: Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети

Бьет- значит любит)))

просто посетитель
Москва

Аноним 964: Щас всем любовницам этого дяди урок - от жены получат, а он даже не защитит.

Такой себе урок любовнице, у нее то синяки пройдут за неделю, а вот жОна проблемы будет разгребать долго.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 691: мужик тряпка, стоит мямлит.

Согласна. Сгреб жену и унес бы, ну либо деву спрятал. Стоит что то там мямлит. Фи.

анонимно

Ужас

Екатеринбург

Вот так вот, чуть пердак подгорит, а мужик даже свою феечку защитить не может ))))
Причем не так важно, спят они или нет. Ее ... Издят, а он стоит смотрит

Аноним 964

Милашка Katy: а вот жОна проблемы будет разгребать долго.

дак и жене урок) теперь не будет рыпаться на каждую девку, вдруг камеры опять.. и стереть не удастся.

мама
Екатеринбург

Милашка Katy: Да, но ее лицом бьют об стойку, а она даже руками его не прикроет. Это же вообще не нормально. На автомате закрыть же, если руки свободны.

Ну в ступоре, не знаю, люди по-разному реагируют. Как говорят, есть три реакции - бей, замри, беги.

Аноним 635

Фофновая_Фыфечка: мужик даже свою феечку защитить не может

Аноним 964: дак и жене урок)

Семья придурошных, теперь ещё и дети продолжают их традиции🤦‍♀️

Аноним 106

Фофновая_Фыфечка: он стоит смотрит

Битва самок за самца. Победит сильнейшая. Тем более это деревня. Там все по -простому

Аноним 691

Милашка Katy: Девушка правда странно себя ведёт, хотя бы лицо закрыть вроде

Да она не ожидала. Чиноаница подошла, хватанула за волосы и резко головой об стол. Уже шок и боль, а её дальше за волосы волокут.
Там не пойми, что закрывать надо. И у всех на шок разная реакция.

мама
Екатеринбург

Знакомая девушка искала себе спонсора, женатого, типа жена не стенка.
Раньше у нее проканывало и интеллигентные жены двигались.
Но один раз что то пошло не так, жена пришла к ней на работу ( она работала в индустрии красоты и развлечений - вход свободный) и оттаскала за волосы, и даже немножко поцарапала лицо. Потом ещё гвоздиком поцарапала ей машину по периметру.

Еще

Подружка моя, интеллигентнейшая женщина, метр в прыжке, божий одуванчик в один кризисный период побила мужа и его коллегу любовницу на их рабочем месте. Никто не развелся.

Аноним 134

Самый отвратительный здесь - мужик. Не мог сразу оттащить. Не осуждаю жену, но могла бы его просто выгнать

просто посетитель
Москва

А-мурка: Ну в ступоре, не знаю, люди по-разному реагируют. Как говорят, есть три реакции - бей, замри, беги.

Да может, конечно. Но смотреть больно. Своим руками прикрыть хочется
Но в любом случае,если это не подстава, то у любовницы сложности с самоидентификацией, вообще никак себя защитить не может. Потому и с таким ушлепком связалась
Надеюсь не простит хоть и обратно не примет.

Аноним 335

Аноним 799: молодец чиновница. Нефиг лезть в чужую семью.

Не эта, так другая девушка у ее чудесного супруга бы была.
Всегда удивляла эта способность винить во всем любовницу/любовника.
Понятно, что так чисто психологически легче, но невозможно до такой степени все же себя обманывать)

Аноним 995

Милашка Katy,

Не отвечает, чтобы не было встречной заявы на побои.
Тётка на видео отвратная, дома надо разбираться с кобелем.

просто посетитель
Москва

Аноним 691: Да она не ожидала, подошла хватанула зв волосы и резко головой об стол.

Ну да, со стороны легко рассуждать.

Cabrita Blanca: Никто не развелся.

Ясен пень, с нормальными бы такие номера просто невозможны были бы, изначально. Жизнь грибов и игры бичей, им так норм.

Аноним 22

Вот такими чиновницы и должны быть. Один раз сказала, второй показала. А не стоять , титьки мять на камеру, раздувая сопли и рассуждать о бренности бытия. У такой, например, главы района или города везде порядок будет.
Щитаю, надо повысить. За семью боролась

Аноним 635

Cabrita Blanca: Никто не развелся.

Аноним 335: невозможно до такой степени все же себя обманывать)

Ну видимо возможно

просто посетитель
Москва

Аноним 995: Не отвечает, чтобы не было встречной заявы на побои.

Да я не по отвечать, а про лицо прикрыть, когда им об стол бьют.
Это же на уровне инстинктов,как хватаешься за коленки, если ей ударился. Или закрываешься от удара, если успеваешь.

Аноним 964: всем любовницам этого дяди урок - от жены получат, а он даже не защитит.

А когда то они защищают любовниц от жен? Сколько историй было, всегда жена наваляет, а Вася рядом стоит

Аноним 134,

А вы думаете, все гуляющие будут грудью любовницу защищать?

Фофновая_Фыфечка: Ее ... Издят, а он стоит смотрит

Просто осознает, что виноват. Если вступится за любовницу, снова в автослесари вылетит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";