В гордуме предложили отделить Академический от Екатеринбурга «как балласт»

Vivienne W: Жень , это не город делает . Это делают застройщики. В основном это Рсг Кортрос , ну и много кто сюда зашел . Это не деньги города точно

я про муниципальные бабки и необходимость голосовать что и где делаем.
пир во время чумы наша администрация устраивает.
без иллюминации можно оставить дороги и восстанавливать внутриквартальное освещение в городе.
это не комфорт даже, а про безопасность.
но откаты проще с иллюминации брать.
чем со столбов внутри кварталов.
это не к жителям притензии, к администрации.
с точечной застрйокой и реновацией.
задолбали.
я писала не раз как изменилась мед помощь в районе с активной застройкой.
хреново все.
так что Лен, не балласт, просто администруцию надо в чувства приводить и помнить что остальной город оже требует участия.

Мирa: С этими вопросами к своим УК обращайтесь. У нас внутри квартала всем рулит УК. Не город. Всё уборки территорий, площадки, газоны за счёт УК. А построил всё застройщик. Мы и платим за содержание всего этого практически максимальный тариф.

это проблема властей, а не управляшек.
так же как и перекрытые внутриквартальные пожарные проезды.

Аноним 826

Аноним 879: Не все и не факт, что не увидел бы, т.к в городе тоже много что нужно и много что строится. Я согласна с этим депутатом, не должно быть перекоса, нельзя только одну окраину улучшать

Да как не факт? Это именно деньги на развитие академического по программе стимул) другие районы его не смогли бы получить, дали именно академу благодаря

Vivienne W: Кортрос Ренова групп

Никакой другой застройщик в городе почему то их не смог получить, деньги в рамках этого проекта.

Аноним 879: нельзя только одну окраину улучшать

Мы 10 лет ждали суда, поликлинники и дворца спорта а как получили то сразу вдруг оказывается только наш район улучшают. 10 лет трамвая ждали)

Аноним 376

Аноним 879: Я согласна с этим депутатом, не должно быть перекоса, нельзя только одну окраину улучшать

И я согласна.

Окраину виза активно застраивают, а школ ни одной не добавилось 41 не в счет, потому что только здание поменяли, а по числу школ больше не стало. Хотя метров в том районе умотаться возвели.

Дома строят там и тут, и точечно, и кварталами. При этом общественный транспорт уменьшают, дорог не добавляют, поликлиник не добавляют.

Дисбаланс - дома строят всем районам, инфраструктуру добавляют только одному.

Екатеринбург

некто: УНЦ, Совхоз сейчас- Академ?

нет, конечно, Ленинский :)

Vivienne W: Там стойка идет. Ну чо писать то глупости заведомые. Строиться район. Вы не заметили что-ли?

какая стройка, Лена? Не та сторона, где стройка. Противоположная Что уж, чесслово, никто на велике по стройке не будет ездить, а по дорожкам - будет, и по дворам будет, и они там в аховом виде.

Аноним 826

Обморочная коза: помнить что остальной город оже требует участия.

Девочки, у нас 10 лет!!! Не было больницы, администрации до сих пор нет, и вообще ничего не было. Как только появилось что то академ как кость в горле стал) раньше ничего не было все довольны были, стало появляться всë - академ, всë только академу))) а 10 лет ничего не было видимо хорошо нам было.

Аноним 879

Аноним 376: Дисбаланс - дома строят всем районам, инфраструктуру добавляют только одному

+++

Аноним 879

Аноним 826: 10 лет ничего не было видимо хорошо нам было

не хорошо конечно, речь ведь не о том, чтобы у вас не было, а чтобы у всех было! А для этого надо распределять бюджет с учетом не только нужд академического района

Екатеринбург

Аноним 826: А вы знаете про систему коммуникаций подземных в нашем районе и грунтовые воды?

конечно, знаю. Поверьте, у меня дома где-то даже выкопировка лежит. Я не шучу. Не моя, папина :)

Аноним 826: и вообще нет сданных дорожек еще.

ну блин, куда они делись... я объясняю неправильно. Мы с дитем, поэтому по стройкам не ездим и от строек никто не хочет благоустройства. Это в ваших там старых кварталах.

Аноним 376

Аноним 826: Как только появилось что то академ как кость в горле стал

Гораздо дольше 10 лет костью.

Аноним 826: 10 лет!!!

Другие районы обещанного 30 лет ждут. Поэтому и говорим о диспропорции. Если бы всем через 10 лет давали - претензий бы не было.

Аноним 826

Татьяна Вакалюк: Что уж, чесслово, никто на велике по стройке не будет ездить, а по дорожкам - будет, и по дворам будет, и они там в аховом виде.

Я честно не понимаю о каком отрезке вы. Если сделаете фото с локацией обещаю, сделаю заявку!

Татьяна Вакалюк: ну блин, куда они делись... я объясняю неправильно

Честно тоже не пойму где там разруха.

Аноним 879

Vivienne W: Академ 8 административный район

Его все еще обслуживают коммунальщики Верх-Исетского и Ленинского?

Аноним 826

Аноним 376: Другие районы обещанного 30 лет ждут. Поэтому и говорим о диспропорции. Если бы всем через 10 лет давали - претензий бы не было.

В каком районе города нет администиации, поликлинники и здания спорта, как там называются они, ну условно дворца спорта?

Аноним 826: Девочки, у нас 10 лет!!! Не было больницы, администрации до сих пор нет, и вообще ничего не было. Как только появилось что то академ как кость в горле стал) раньше ничего не было все довольны были, стало появляться всë - академ, всë только академу))) а 10 лет ничего не было видимо хорошо нам было.

вам еще до всего далеко.
что не повод не обращать внимание на активную застрйоку и что то что есть не рассчитано на вводимые метры.
и разница в том что вы покупали зная что у вас нет ничего, а я живу тут 45 лет и мне все сложнее и сложнее.
и не только мне, а всему городу.
не надо раздавать разрешения на стройку если нет денег на больницы, транспорт и прочее.

Аноним 376

Аноним 826: В каком районе

Я закончила школу в 92 году. Ее еще при мне обещали снести и построить новую. Академу за 10 лет 5 школ. Старому пивзаводу за 40 лет ни одной. Масштабы застройки Онежская-Машинная-Саввы Белых знаете?

Аноним 826

Обморочная коза: и не только мне, а всему городу.
не надо раздавать разрешения на стройку если нет денег на больницы, транспорт и прочее.

Однозначно!!!

просто посетитель

Аноним 879,

У нас своя УК Академический . Никакие другие УК рэмпы и прочие конторы сюда не пустят . Все тут свое и деньги соответственно свои . У нас вон собирают собрание собственников с целью распределения денег от рекламных вывесок , все это инициировано нашей ук.

Екатеринбург

Аноним 826: Если сделаете фото с локацией обещаю, сделаю заявку!

извините, пожалуйста, но мой велосезон начнется в мае. Туда мы, конечно, снова доедем :) вот тогда и посмотрю. На самом деле верю, что кто-то это чинит.
(Хотя у нас в городе и без Академа полно мест, когда сделали красиво, но никто не ухаживает. Ветшает. И потом уже никто ничего не делает. Просто это тема не этой темы.)

Екатеринбург

Vivienne W: У нас своя УК Академический . Никакие другие УК рэмпы и прочие конторы сюда не пустят . Все тут свое и деньги соответственно свои

вот Вы и сказали слово в слово то же самое, что и Колесников.

Vivienne W: У нас вон собирают собрание собственников с целью распределения денег от рекламных вывесок , все это инициировано нашей ук.

у нас нет рекламных вывесок. ничего не сдается. нечего пилить.
вопросов к управляшке у меня нет.

просто посетитель

Обморочная коза,

У нас весь первый этаж коммерция . Соответсвенно вывески . Поэтому мы как собственники имеем с этого доход , который уходит на наш улучшайзинг. УК у нас превосходно работает , вообще нет претензий к ним , плюсом гарант работает , видеонаблюдение везде, гбр. И это все застройщик, не город раскошеливается

Vivienne W: У нас весь первый этаж коммерция . Соответсвенно вывески . Поэтому мы как собственники имеем с этого доход , который уходит на наш улучшайзинг. УК у нас превосходно работает , вообще нет претензий к ним , плюсом гарант работает , видеонаблюдение везде, гбр. И это все застройщик, не город раскошеливается

у меня площдка во дворе новая и лифты, трубы сменяны за
лет уже раза, система регулировки подачи тепла на доме.
все на наши деньги.
подъезды отремонтированы, окна в них на пластик сменян.
бабки на кап ремонт до введения спецсчета. спец счет свой и платим на счет дома.
так что Лена - нет вопросов к УК.
восстанавливать то что было угроблено десятилетиями должны муниципалы.
так же как вопросы с больницами решать тоже они.

Аноним 376

Аноним 785: чего у нас такое есть чего нет у вас

Речь же не об этом.
За 10 лет в академе общественного транспорта стало в 2 раза больше, на визе в 1,5 раза меньше. Да, в академе и домов стало в 2 раза больше - но и на визе в 1,5 раза больше (!), а не уменьшилось.

Поэтому ожидаемо И академу добавить, И визу добавить. Пропорционально застройке. А не как сейчас.

Аноним 785: Увидели первую игрушку у младшего брата

Не так. Старший брат вырос из обуви, но ему сандалики не купили - у него же коньки есть. Младшему 4 пары, потому что у него не было ничего. А справедливо - одну пару старшему и 3 младшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";