Аноним 826: Девочки, у нас 10 лет!!! Не было больницы, администрации до сих пор нет, и вообще ничего не было. Как только появилось что то академ как кость в горле стал)
Ну так вы сами же там купили квартиру? Нет? Вас принудительно там заставляли брать?
а с чего вдруг вы решили что они там обязательно должны быть-то? претензий просто от Академа ооочень много, всему городу уже конечно надоело это. Что ни новости, то в Академе (транспорт)
Ну серьезно, люди сами приняли решение уехать в отдаленный район, а потом вдруг все начали массово возмущаться почему это у них нет метро, трамвая, собственных еще куча всего.
Почему Горный Щит не требует трамвай и метро? и куча других столь же отдаленных районов?
Зато вот все остальные хапнули неудобств с запуском и стройкой Академа- это факт. Одни только пробки в районе Серафимы Дерябиной чего стоят.
Я ехала из другого города и по глупости решила проехать по объездной, и перед Серафимы я стояла около часа!!! потому что все едут в этот Академ и выезжают на средину, потому поперечное движение идет в час по чайной ложечке.
Анонимка
Vivienne W: Вы чем не довольны то, к вам эти застройщики придут и у вас будут велосипедные дорожки и светлые дворы
спасибо, не надо нам точечной застройки..
и без нее прекрасно обходились раньше..
на каждом пятачке пытаются впихнуть невпихуемое высокоэтажное, при отсутствии инфраструктуры - отсюда и возмущение у народа..
Аноним 494
Аноним 181: они ж нас всех считают балластом, на который приходится тратить деньги.
И балластом, и чучелами, и рожалками, и много кем еще. Они просто стесняться перестали, ибо стало можно все. А вы только сейчас поняли?
Аноним 826
Будущее!: а с чего вдруг вы решили что они там обязательно должны быть-то?
Потому отдельный административный район города. Да, должны быть.
Будущее!: Почему Горный Щит не требует трамвай и метро? и куча других столь же отдаленных районов?
Потому что горный щит это не отдельный административный район города, если вы не знали. И компрессорный условный это тоже не район административный.
Аноним 879: Как считаете финансирование у них сопоставимо?
Мне кажется, да. Я была во всех ФОКах города, и в Пышме и в Березовском. Везде очень круто. Но дворец дзюдо строился для международных соревнований, там конечно побольше, и на других турнирах он зарабатывает нерлохо. Но в процентном соотношении, думаю, что одинаково.
Будущее!: Ну так вы сами же там купили квартиру? Нет? Вас принудительно там заставляли брать?
Купили, прежде изучив генплан застройки города. Потому и на ВИЗе не купили, или в другом районе. Потому что вот так комплексно развивают Академ.
Анонимка: впихнуть невпихуемое высокоэтажное, при отсутствии инфраструктуры - отсюда и возмущение у народа..
А Академ тут причём?
Анонимка
Аноним 785: Я с жд переехала там три районных поликлиники
В верх исетском тоже.в орджо , везде
а сколько при этом понасстроено по этим районам?? сколько новых ЖК навтыкали??
поликлиники, садики, школы - не резиновые!
Аноним 376: Я закончила школу в 92 году. Ее еще при мне обещали снести и построить новую. Академу за 10 лет 5 школ
я в 97, еще учась в первом классе слышала про новую школу, которую нам обещали, в итоге вместо школы там торчит ЖК на 3 высотки..
моя старая только пристрой получила, еще где-то в 1993 примерно
Аноним 879
Мирa: Мне кажется, да. Я была во всех ФОКах города, и в Пышме и в Березовском. Везде очень круто.
приезжайте в Фок факел на красноармейскую, сравните
У каждого практически застройщика крупного есть в планах строительство школы или видимо садика. Только мало? Иногда эти школы не строятся как в Изумрудном бору
Аноним 550
Vivienne W: Все тут свое и деньги соответственно свои . У нас вон собирают собрание собственников с целью распределения денег от рекламных вывесок
Чем не повод отделиться от города вовсе. Ну , подумаешь, станете вы областью, но у вас все свое.
Да почему же? у вас все свое есть, ну так и финансируйте за свой счет
про ДЭУ вы кстати не в курсе, все же в этом году коммунальщики других районов вас обслуживали
АнонимнееВсех
Как подрядчик могу сказать Администрация и УК Академический в лепёшку расшибаются, чтоб жителям было комфортно. Другим районам надо у них поучиться, а не о карманах своих заботиться.
АнонимнееВсех: Как подрядчик могу сказать Администрация и УК Академический в лепёшку расшибаются, чтоб жителям было комфортно. Другим районам надо у них поучиться, а не о карманах своих заботиться.
Щаз вам бап то синих налепят))))) Этого же не может быть. Это все жители других районов нам снисходительно дали на бедность
ФОКи в каждом районе есть.
У нас вместо них дворец дзюдо.
Как считаете финансирование у них сопоставимо?
Ну так вы сами же там купили квартиру? Нет? Вас принудительно там заставляли брать?
а с чего вдруг вы решили что они там обязательно должны быть-то? претензий просто от Академа ооочень много, всему городу уже конечно надоело это. Что ни новости, то в Академе (транспорт)
Ну серьезно, люди сами приняли решение уехать в отдаленный район, а потом вдруг все начали массово возмущаться почему это у них нет метро, трамвая, собственных еще куча всего.
Почему Горный Щит не требует трамвай и метро? и куча других столь же отдаленных районов?
Зато вот все остальные хапнули неудобств с запуском и стройкой Академа- это факт. Одни только пробки в районе Серафимы Дерябиной чего стоят.
Я ехала из другого города и по глупости решила проехать по объездной, и перед Серафимы я стояла около часа!!! потому что все едут в этот Академ и выезжают на средину, потому поперечное движение идет в час по чайной ложечке.
спасибо, не надо нам точечной застройки..
и без нее прекрасно обходились раньше..
на каждом пятачке пытаются впихнуть невпихуемое высокоэтажное, при отсутствии инфраструктуры - отсюда и возмущение у народа..
И балластом, и чучелами, и рожалками, и много кем еще. Они просто стесняться перестали, ибо стало можно все. А вы только сейчас поняли?
Потому отдельный административный район города. Да, должны быть.
Потому что горный щит это не отдельный административный район города, если вы не знали. И компрессорный условный это тоже не район административный.
Мне кажется, да. Я была во всех ФОКах города, и в Пышме и в Березовском. Везде очень круто. Но дворец дзюдо строился для международных соревнований, там конечно побольше, и на других турнирах он зарабатывает нерлохо. Но в процентном соотношении, думаю, что одинаково.
Купили, прежде изучив генплан застройки города. Потому и на ВИЗе не купили, или в другом районе. Потому что вот так комплексно развивают Академ.
А Академ тут причём?
а сколько при этом понасстроено по этим районам?? сколько новых ЖК навтыкали??
поликлиники, садики, школы - не резиновые!
я в 97, еще учась в первом классе слышала про новую школу, которую нам обещали, в итоге вместо школы там торчит ЖК на 3 высотки..
моя старая только пристрой получила, еще где-то в 1993 примерно
приезжайте в Фок факел на красноармейскую, сравните
Я была там. В теннис играли регулярно. Что не так?
он им стал не так давно, а требования от жителей Академа начались гораааздо раньше
Я живу тут гораздо раньше появления академа) академа не было еще, но как- то даже рада его появлению.
и надеюсь вы помните какой шикарный сосновый лес был на его месте...вместо него теперь бетон и ветра
примерно всё
фасад закрыли сайдингом, внутри совок
сейчас в академии тенниса играете? думаю разница очевидна
На месте моего поселка тоже был лес) шикарный) но его вырубили ради того, чтобы построили люди дома свои)
Ким Картошкасан,
У каждого практически застройщика крупного есть в планах строительство школы или видимо садика. Только мало? Иногда эти школы не строятся как в Изумрудном бору
Чем не повод отделиться от города вовсе. Ну , подумаешь, станете вы областью, но у вас все свое.
Аноним 550,
Ну чо глупость то писать )))))
Да почему же? у вас все свое есть, ну так и финансируйте за свой счет
про ДЭУ вы кстати не в курсе, все же в этом году коммунальщики других районов вас обслуживали
Как подрядчик могу сказать Администрация и УК Академический в лепёшку расшибаются, чтоб жителям было комфортно. Другим районам надо у них поучиться, а не о карманах своих заботиться.
Щаз вам бап то синих налепят))))) Этого же не может быть. Это все жители других районов нам снисходительно дали на бедность
Синенькие пошли
ещё и подумают, что и сама там живу, но нет
Так город то их не увидел, их увидел академ