В гордуме предложили отделить Академический от Екатеринбурга «как балласт»

Аноним 342

Vivienne W: застройщики

Что там около ЖК Меридиан сильно сделано, если это делают застройщики?

Екатеринбург

Аноним 826: Надо фиксировать фото и в ук отправлять.

да вот еще :) я мимо проезжаю. Через Академ. Это уж пусть жители сами со своими УК разбираются. Мне просто любопытно, правда, починят ли. И кто. Я-то объеду, а люди там ежедневно ходят.

Аноним 826

Татьяна Вакалюк: вот точно не горду...ма. Так что он тут в своем праве :)

В каком праве? Я надеюсь его как и орлова заметят там сверху) балластом называть район города) своего города, депутатом которого он является. Нас видимо уже надо от екатеринбурга реально отделить и успокоятся все? Будет мо город академ))) и никаких обид ни у кого не будет)

Татьяна Вакалюк: Мне просто любопытно, правда, починят ли. И кто. Я-то объеду, а люди там ежедневно ходят.

А где именно, я регулярно по чкалова езжу, по сахарова, всë цело.

аноним13

А мне кажется тюменцев пора отправить домой в Тюмень . Ничего хорошего не сделали . Превратили прекрасный город в гетто и огромную пробку .

Екатеринбург

Аноним 826: В каком праве?

возражать администрации :)
Ну знаете, разделение ветвей власти, это вот все.

Аноним 826: депутатом которого он является

он свой район и защищает. Хрудью прям.

Аноним 826: А где именно

вот по Сахарова шикарно кататься, когда перегородки для сливов все присутствуют А есть места много хуже. Сливы эти, по-моему, город чинит, но там и лес опять же, не дома.

мама
Екатеринбург

Академ надо к Москве присоединить и Собянина туда. Чтобы порядок навел.
Метро туда надо и точка

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: в других районах внутри квартала хоть глаза выколи.

С этими вопросами к своим УК обращайтесь. У нас внутри квартала всем рулит УК. Не город. Всё уборки территорий, площадки, газоны за счёт УК. А построил всё застройщик. Мы и платим за содержание всего этого практически максимальный тариф.

Vivienne W: Еще раз. Все это делают застройщики

Именно.

просто посетитель

Аноним 342,

Там стройка идеи . В полный рост . Лср все сделает и делает . Вся Мичура строится

мама
Екатеринбург

Аноним 342: около ЖК Меридиан

Такой значит застройщик, ЛСР.
В Академическом другой застройщик. РГС Академическая с разными подрядчиками

Аноним 826

Дончик.: Метро туда надо и точка

Да вы что, как его сейчас проложить? Бедный юго-запад еле пережил трамвай, а метро туда как тянуть через весь город? На мой взгляд утопия, давайтк смотреть правде в глаза.

Аноним 785

Дончик.: Академ надо к Москве присоединить и Собянина туда. Чтобы порядок навел.
Метро туда надо и точка

Ой, а вот это неожидано , но мне нравится, вот с этим я б не стала спорить

Аноним 826

Татьяна Вакалюк: есть места много хуже.

А где именно то? Много хуже именно, вы скажите, я не поленюсь, отправлю, если это академ заявку. Вы пишите дорожки развалились, это опасно, согласна. Где?

Аноним 826

Татьяна Вакалюк: он свой район и защищает. Хрудью прям.

Чет тут о нем не очень отзывы)

Екатеринбург

Аноним 826: Где?

о елки-палки, как объяснить-то? За ТЦ туда, в сторону Широкой речки. Летом у меня было чувство, что мы все ноги там переломаем и колеса пробьем :(

Аноним 826: а метро туда как тянуть через весь город?

эо такая штука, которая под землей прокладывается

Аноним 520

Горячо поддерживаю. Присвоить ему статус город-спутник, как Первику и норм.

Аноним 826

Татьяна Вакалюк: эо такая штука, которая под землей прокладывается

А вы знаете про систему коммуникаций подземных в нашем районе и грунтовые воды? Ну если думаете, что я не в теме, и что в районе амундсена и кольца объездной там такой пучок труб, что даже не знаю, весь юз без воды останется) а в районе чемоданчика воды очень высокие? И что чкалова планировали продлевать и работы так и не начали, хотя полностью срубили там полосу?

Аноним 826

Татьяна Вакалюк: о елки-палки, как объяснить-то? За ТЦ туда, в сторону Широкой речки. Летом у меня было чувство, что мы все ноги там переломаем и колеса пробьем

Там стройка сейчас и вообще нет сданных дорожек еще. По каким там дорожкам вы ездили? Конечно колеса пробить.

АнонимнееВсех

Татьяна Вакалюк: елки-палки, как объяснить-то? За ТЦ туда, в сторону Широкой речки

Если Вы про аллею Труда, ремонт там выполнен

Аноним 879

Vivienne W: Еще раз. Все это делают застройщики

Трамвайную ветку тоже за счет застройщиков? Поликлинику, суд, спортивные академии и т.п
И главное, содержат все это после строительства тоже застройщики?

некто

Татьяна Вакалюк: В кои-то веки с этим кадром можно даже в чем-то согласиться

УНЦ, Совхоз сейчас- Академ? Краснолесье вот, к сожалению, Академ.

Аноним 785

Всем кому не нравится Академ предлагаю голосовать за то что бы вернуть город в границы 1960 года .а лучше в границы старого дореволюционного Екатеринбурга
Весь юз, ботанику , жби и тд отделить от города , как баласт . Ибо на них тоже тратились и траться деньги города.
Не ну а че ? Не надо новых районов , не желаем , что бы город становился больше , окей пусть будет по старому чинно и благородно

Аноним 826

Аноним 879: Трамвайную ветку тоже за счет застройщиков? Поликлинику, суд, спортивные академии и т.п

Федеральные деньги, но их без академа не увидел бы город) ну и да, конечно содержит город, т.к. академ этот район города) города екатеринбурга.в вашем районе тоже есть ведь эти объекты? Их тоже содержит город.

просто посетитель

Аноним 879: Трамвайную ветку тоже за счет застройщиков? Поликлинику, суд, спортивные академии и т.п

РСГ Академический это федералы, а именно Кортрос Ренова групп. Без их денег тут муха не пролетит. Плюсом Академ 8 административный район города, официальный . И да. И суд положен, и своя поликлиника, и налоговая, и о ужас, своя администрация. Или в вашу поликлинику вы предлагаете огромному району ездить? Район не просто точечная застройка, а комплексное освоение и застройка территории со своим ген планом возведения жилья и социальной структуры. Вы чему возмущаетесь?

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: За ТЦ туда, в сторону Широкой речки. Летом у меня было чувство, что мы все ноги там переломаем и колеса пробьем :(

Там стойка идет. Ну чо писать то глупости заведомые. Строиться район. Вы не заметили что-ли?

Аноним 879

Аноним 826: Федеральные деньги

Не все и не факт, что не увидел бы, т.к в городе тоже много что нужно и много что строится. Я согласна с этим депутатом, не должно быть перекоса, нельзя только одну окраину улучшать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";