я бы и от картошки за 28-30 рублей не отказалась. Сейчас в пятерочке - 58. Не фасованная. Охренели, пардон? У нас же рекордный урожай Губер рекламировал!
Аноним 803
Аноним 464: Это вообще необъяснимо и офигенно патриотично
так у нас и главный скрепный музпатриот на латинице. И никому не жмет
Аноним 735
КотКрош: Сейчас в пятерочке - 58. Не фасованная.
При этом невозможно есть, не вкусная вообще. Согласна!
Грань: Мне вот интересно, как скажешь что у нас что то не так, сразу в предатели записывают и во враги Родины
Похоже как муж жену бьет, но сор из избы выносить не смей, хорошая жена дожна о плохом молчать, хорошим восхищаться
Ирбитские берите, из Полевского не сладкие
Лишь бы постебаться. Импортозамещение не предполагает выращивание оливок, бананов, кофе и т.п. там, где они не растут. Понятно же.
А что оно предполагает? Дайте угадаю, нацепить шильдик Москвич на китайское авто?))
Да? Удивительно! Ладно, будем с радостью есть картошку, нам ведь не нужны иноземные продукты
Аноним 248,
И написать на товарах названия русскими буквами )))
Разве их не было?
Это пожтому у нас масло стали тз Турции завозить?? Или Турция теперь в составе Рф?))
Не, не, вначале были яйца Эрдогана.
Креветок?
Почти весь мёд в российских магазинах оказался сахарным сиропом - соседняя тема. Тоже импортозаместили?
Да. Есть и холодноводные дикие, и тепловодные
Ну слава богу, щас заживем.
А на уазике написать patriot латиницей. Это вообще необъяснимо и офигенно патриотично
я бы и от картошки за 28-30 рублей не отказалась. Сейчас в пятерочке - 58. Не фасованная. Охренели, пардон? У нас же рекордный урожай Губер рекламировал!
так у нас и главный скрепный музпатриот на латинице. И никому не жмет
При этом невозможно есть, не вкусная вообще. Согласна!
+++ даже подружиться с вами хочется)
Почти весь мёд в российских магазинах оказался сахарным сиропом
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/992670/ )))
ага
все три
ну а что вам не нравится? был вражеский мед, стал сахарный сироп. зато свой!