Семью с двухлетним малышом выгнали с концерта известного пианиста

Аноним 551

Oga-Oga: , чем плох ДК Лаврова

Хорош. Люблю. Но публика на концертах порой специфичная.

хочу стать папой!
Москва

Znayka: В нашей филармонии (взрослой) ограничения на вечерние концерты 6 лет. Это не 6+ на билетах, это запрет проводить в зал детей младше этого возраста, даже если ты купил ему билет. Просто не пустят и все.

Полностью поддерживаю такой подход.

MorskayaSirena: И из роддома в рестораны прекрасно ходила))

Давайте еще сюда поход в магазин, чего уж, это ж все одно и тоже.

MorskayaSirena: По мнению кого? У меня все окружение с ноля лет в путешествиях, ресторанах, концертах. Все современные люди так живут.

Нормальные современные люди живут в обществе, где есть другие члены этого общества. И при организации своей жизни нужно хоть чуть-чуть думать о том, не нарушаешь ли ты границы других людей. Да, для нашего общества уже стали нормой дети, долбящие спинки кресел в самолетах, орущие на экскурсиях от усталости, мешающие в театрах и на концертах, ходящие в кафешках между столами и лезущие в чужие тарелки…и много чего еще. Зато родители везде ходят прямо из роддома и им наплевать на всех.

Znayka: На сайтах концертных залов есть все правила.

Юля, при продаже билетов возрастные ограничения должны проговаривать.
это вроде как нормально.
ну и конечно надо понимать что ты не должен мешать другим.
короче обе стороны хороши имхо.

Екатеринбург

MorskayaSirena: Дети очень разные. Эта двухлетка ещё не успела ничего натворить.

Да, поэтому ещё раз повторюсь - уместность
Не место малышу на концерте для взрослых

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Мои знания вам точно не могут быть известны))

Только вам мои известны, видимо

Аноним 28

MorskayaSirena: Взрослые тетки выходят посреди в туалет припудрить носик

Oga-Oga: Стесняюсь спросить, это куда вы на концерты ходите?

в Филармонии ходят ... Есть же соседние темы про филармонию ...
Про то как там тетки в зимних горнолыжных кУстюмах парятся на открытии баховского фестиваля ... как конфетки, бутерброды жуют в зале в антракте ...

мама
Екатеринбург

Аноним 551: Люблю

В феврале Мочалова будет выступать, билет всего какие-то 400 рублей

мама
Екатеринбург

Аноним 28: Про то как там тетки в зимних горнолыжных кУстюмах парятся

Я хожу в филармонию регулярно. И только здесь читаю про горнолыжку и бутерброды на концертах

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Мои если начинали ерзать, мы просто тихонько выходили из зала.

вы в серьез считаете что вы этим бы не помешали артисту?
тогда все понятно

MorskayaSirena: Считаю, что злобность взрослых по отношению к малышам в России – вот что неуместно. Ни в одной стране мира такого не встречала. Везде к детям с трепетом относятся, только у нас как к отребью.

эмм
там где детям в попу жуют, там вседозволенность во всей красе процветает

MorskayaSirena: По мнению кого? У меня все окружение с ноля лет в путешествиях, ресторанах, концертах. Все современные люди так живут.

среди них много культурных

мама
Екатеринбург

Znayka: Вы в курсе, ага
Где же их учат, интересно?

Я в курсе, ага. В два купили пианино, знакомство в игровой форме, с трёх педагог ходила домой, с четырёх водили к учителям меня. У младшей дочери тот же режим входа, тлько с 2 занималась я, с 4 педагоги.

хочу стать папой!
Москва

MorskayaSirena: У тетки явно разума не было со сцены выгонять людей. Это просто верх неприличия и бескультурности. Нашли кого защищать.

А еще лучше бы внимательно мое сообщение прочитать. Продублирую

*самакоролева*: Вот это ужасно, бестактно и непрофессионально. Ограничения должны были быть обозначены на афише и билетах. Развернуть семью должны были на входе, если возрастные ограничения были.

Бестактность и непрофессионализм ведущий и организаторов не умаляет факта, что малышу на взрослом концерте делать нечего.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Юля, при продаже билетов возрастные ограничения должны проговаривать.

Сейчас 21 век, если что, продажи билетов зачастую совершаются он-лайн. Кто должен проговаривать? Взрослый перед покупкой должен ознакомиться с правилами. Акт покупки свидетельствует о том, что он ознакомился с правилами и согласен с ними. При покупке ты ставишь галочку об этом в специальном окошке

Зачем пустили?
На входе не видели ребёнка?

мама
Екатеринбург

По теме: эта ситуация не для радикального решения и выводов, это история про баланс. Можно было всё решить экологично, увы, не получилось.
По хорошему, конечно двухлетке особенности китайского пианиста как рыбке зонтик, но вот родителям так хотелось... Может и не помешали бы никому или ушли тихонечко. Конечно, им трудно принять что при прогнозировании реакции люди ориентируются на среднего обычного двухлетку, но тогда надо как то превентивно со своей стороны эту ситуацию подавать, принимая ограничения. И орги по факту негибко поступили канеш.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: среди них много культурных

Много. Вас к таковым явно не отнесу, извините)

мама
Екатеринбург

nettta: два купили пианино, знакомство в игровой форме

Давайте начистоту, это не обучение как таковое, это именно знакомство в игровой форме. Курсы в УрСМШ начинаются с 5! лет. В ЦМШ, что-то мне подсказывает, тоже.
Ну а Моцартов среди нас не каждый второй, верно

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Взрослые тетки выходят посреди в туалет припудрить носик

ну и дуры ноль культуры

мама
Екатеринбург

Концерты классической музыки в игровой!!! Форме для детей 0+ проводит детская филармония. Вот туда прекрасно ходят мелкие дети

мама
Екатеринбург

nettta,

В 2 я тоже о своими начинался заниматься, но я не назвала бы это даже обучением. Так, игра. Заниматься профессионально оба начали с 6 лет

Znayka: Кто должен проговаривать?

на странице продажи должно быть написано.
сразу и галочку надо поставить.
это проблемы продавцов и организаторов.
как не смешно звучит.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Я что-то не встречала вас обеих ни на одном приличном концерте. На чем играете? В местной школе, что ли

а вы все концерты посещаете не иначе?))

MorskayaSirena: Эх, не хожу там пешком

на метле?)

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: на странице продажи должно быть написано.
сразу и галочку надо поставить.

Там написано : я ознакомился с правилами и согласен. Нажал и все, ответственность на тебе, на покупателе))))

просто посетитель
Екатеринбург

MorskayaSirena: Считаю, что злобность взрослых по отношению к малышам в России – вот что неуместно. Ни в одной стране мира такого не встречала. Везде к детям с трепетом относятся, только у нас как к отребью.

Читаю комментарии в этой и соседней теме и просто в шоке от того, что женщины пишут Люди совсем озверели.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Давайте начистоту, это не обучение как таковое, это именно знакомство в игровой форме.

Давайте уточним: знакомство в игровой форме может трактоваться и как ознакомительное средство и как первый этап профессионального обучения, есть нюансы.
Я знаю династии балерин где бабушка ещё в роддом приезжает и выворотность ребёнку начинает формировать, моё отношение к этому двоякое, но вот такой выбор у людей.

К присутствию двухлетки на взрослом концерте я отношусь спокойно, если родители адекватны, я даже прощу первый вяк, если после него они тихо выйдут, сколько могли посидели и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";