Семью с двухлетним малышом выгнали с концерта известного пианиста

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Ребёнок обязательно бы бегал, разговаривал, кричал и плакал. Это 100% и всех детей в 2 года

Моя бы точно нет.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Надо прописывать возраст.

На сайтах концертных залов есть все правила.

мама
Екатеринбург

Znayka: Неправда

Не спорь со специалистом, мы же только по клавишам

MorskayaSirena: балялялки

мама
Екатеринбург

Znayka: финалочка - мы выходим посередь произведения.

Взрослые тетки выходят посреди в туалет припудрить носик, потому что потом очереди и некомфортно. Что-то я ни одну не видела такую, которую выгнали бы

мама
Екатеринбург

Znayka: На сайтах концертных залов есть все правила

Ах, ну да, деньги-то надо за билеты сначала содрать, чтобы потом не пустить

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Я вот вас не хочу видеть на взрослом концерте, и что?

совершенно неверный пример привели
не взрослых же попросили удалиться
а по причине мелкого ребенка
наверняка артист научен горьким опытом

мама
Екатеринбург

Если бы выступал симфонический оркестр, я бы ещё поняла присутствие мелких детей в зале, но соло рояля. Там взрослые то некоторые мешают.
Для малышей есть отдельные концерты 0+, в той же детской филармония. Милости просим, как говорится

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: что-то не встречала вас обеих ни на одном приличном концерте. На чем играете? В местной школе, что ли

Что вы, что вы, только в переходе на Вайнера

Аноним 589

Возрастные ограничения должны быть, в оперном на Князе Игоря видела совсем маленьких детей лет 6-7 , ну совсем же не детская опера🤷‍♀️ в итоге мальчик всю оперу зависал в телефоне, а с девочкой просто ушли ))

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: в переходе на Вайнера

Эх, не хожу там пешком, но как-нибудь обязательно подкину монетку, не переживайте так))

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Взрослые тетки выходят посреди в туалет припудрить носик,

Стесняюсь спросить, это куда вы на концерты ходите?

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Только вот кроме трепета еще есть разум, и его желательно не отключать при трепете.

У тетки явно разума не было со сцены выгонять людей. Это просто верх неприличия и бескультурности. Нашли кого защищать.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena,

Вы можете сколько угодно упражняться в остроумии, однако ваши знания в сфере музыки и концертов, а также этические нормы, к счастью, не являются и не будут являться повсеместной практикой в ведущих концертных залах всего мира.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: есть дети, у которых это все вызывает только положительное и они слушают.

лучше заранее предупредить суету с малышом
с трудом представляю малыша, с интересом слушающего китайского пианиста продолжительное время

мама
Екатеринбург

Клёпкa: родителям не надо ничему научиться?

Нет, ничему. Тетка - всего лишь бескультурный продавец, которому не место в таких местах. А люди за свои же деньги получили вот такое прекрасное обращение на весь зал и испорченный вечер.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: ни на одном приличном концерте

У нас разное понимание приличного просто

Аноним 551

Oga-Oga: это куда вы на концерты ходите

Так в ДК Лаврова явно ходит, со стайкой подружек своей мамы

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Эх, не хожу там пешком

Только на авто, наверно?

Аноним 28

Новости U-mama.ru: Дочка Юрия уже понемногу учится играть на фортепиано и ей было интересно послушать концерт, пояснил отец.

Новости U-mama.ru: дочерью 2,5 лет

Мой в 2,5 года еще разговаривать не умел и не смог бы сказать "интересно послушать"

Аноним 646: Ведущая явно на своем горьком опыте научена.

Аноним 823: Просто сработали на опережение с высоты своего опыта

Мирка: подошла бы тихонько попросила: если ребенок устанет, то покиньте зал

Так это можно было все сделать на входе, в холле ...
У нас в филармонию на входе две проверки ... У рамок и потом билеты у входа на лестницу проверяют ...
На этом этапе могли бы отсеять этих слушателей.

В конце концов пересадили бы их в конец зала к выходу и контролировали бы весь концерт.

marinaiva: Выгонять людей из зала объявлением со сцены недопустимо

+

Екатеринбург

Согласна с отцом девочки. Не думаю, что на такие концерты ходят маргиналы им это неинтересно. Если бы ребёнок начал мешать, они бы вышли. А так очень унизительно получилось

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: не правы именно организаторы и устроители. пишите возрастной ценз, что дети до 6 лет на концерт не допускаются.

тут согласна

Аноним 636

Аноним 395: серьезно?))

А почему нет. Сидела в интернете, в семье музыкантов, мелкий требовал от старшей сестры играть. Играет, сидит молча слушает, перестает- начинает куксится и её руки на клавиши возвращать.
И сам игает. И нет, его никто не заставляет.

https://youtu.be/Lb7ZCxq36bY?si=8dRmn2hONyMa4Va4

https://youtube.com/shorts/SEmlav5oANQ?si=ZQWuXbreEqYnB4G3

Ладно, не куксится, шумит, но ему здесь год, а не 2, 5, как в новости.
https://youtu.be/WgosYto1xXs?si=NrnfdMWKS-DdFpOz

мама
Екатеринбург

Аноним 551: Так в ДК Лаврова явно

Минуточку, чем плох ДК Лаврова, точнее, центр народного искусства им Родыгина? Отличный форум народных оркестров прошел неделю назад, отличные концерты в афише, причем звёзды не по заоблачным ценам филармонии

мама
Екатеринбург

Znayka: ваши знания в сфере музыки и концертов, а также этические нормы

Мои знания вам точно не могут быть известны)) В принципе, я и не стою на сцене и не выгоняю людей с концертов, слава миру, до такого ещё не опустилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";