Если бы выступал симфонический оркестр, я бы ещё поняла присутствие мелких детей в зале, но соло рояля. Там взрослые то некоторые мешают.
Для малышей есть отдельные концерты 0+, в той же детской филармония. Милости просим, как говорится
MorskayaSirena: что-то не встречала вас обеих ни на одном приличном концерте. На чем играете? В местной школе, что ли
Что вы, что вы, только в переходе на Вайнера
Аноним 589
Возрастные ограничения должны быть, в оперном на Князе Игоря видела совсем маленьких детей лет 6-7 , ну совсем же не детская опера🤷♀️ в итоге мальчик всю оперу зависал в телефоне, а с девочкой просто ушли ))
Вы можете сколько угодно упражняться в остроумии, однако ваши знания в сфере музыки и концертов, а также этические нормы, к счастью, не являются и не будут являться повсеместной практикой в ведущих концертных залах всего мира.
Нет, ничему. Тетка - всего лишь бескультурный продавец, которому не место в таких местах. А люди за свои же деньги получили вот такое прекрасное обращение на весь зал и испорченный вечер.
Новости U-mama.ru: Дочка Юрия уже понемногу учится играть на фортепиано и ей было интересно послушать концерт, пояснил отец.
Новости U-mama.ru: дочерью 2,5 лет
Мой в 2,5 года еще разговаривать не умел и не смог бы сказать "интересно послушать"
Аноним 646: Ведущая явно на своем горьком опыте научена.
Аноним 823: Просто сработали на опережение с высоты своего опыта
Мирка: подошла бы тихонько попросила: если ребенок устанет, то покиньте зал
Так это можно было все сделать на входе, в холле ...
У нас в филармонию на входе две проверки ... У рамок и потом билеты у входа на лестницу проверяют ...
На этом этапе могли бы отсеять этих слушателей.
В конце концов пересадили бы их в конец зала к выходу и контролировали бы весь концерт.
marinaiva: Выгонять людей из зала объявлением со сцены недопустимо
Согласна с отцом девочки. Не думаю, что на такие концерты ходят маргиналы им это неинтересно. Если бы ребёнок начал мешать, они бы вышли. А так очень унизительно получилось
Обморочная коза: не правы именно организаторы и устроители. пишите возрастной ценз, что дети до 6 лет на концерт не допускаются.
тут согласна
Аноним 636
Аноним 395: серьезно?))
А почему нет. Сидела в интернете, в семье музыкантов, мелкий требовал от старшей сестры играть. Играет, сидит молча слушает, перестает- начинает куксится и её руки на клавиши возвращать.
И сам игает. И нет, его никто не заставляет.
Минуточку, чем плох ДК Лаврова, точнее, центр народного искусства им Родыгина? Отличный форум народных оркестров прошел неделю назад, отличные концерты в афише, причем звёзды не по заоблачным ценам филармонии
Моя бы точно нет.
На сайтах концертных залов есть все правила.
Не спорь со специалистом, мы же только по клавишам
Взрослые тетки выходят посреди в туалет припудрить носик, потому что потом очереди и некомфортно. Что-то я ни одну не видела такую, которую выгнали бы
Ах, ну да, деньги-то надо за билеты сначала содрать, чтобы потом не пустить
совершенно неверный пример привели
не взрослых же попросили удалиться
а по причине мелкого ребенка
наверняка артист научен горьким опытом
Если бы выступал симфонический оркестр, я бы ещё поняла присутствие мелких детей в зале, но соло рояля. Там взрослые то некоторые мешают.
Для малышей есть отдельные концерты 0+, в той же детской филармония. Милости просим, как говорится
Что вы, что вы, только в переходе на Вайнера
Возрастные ограничения должны быть, в оперном на Князе Игоря видела совсем маленьких детей лет 6-7 , ну совсем же не детская опера🤷♀️ в итоге мальчик всю оперу зависал в телефоне, а с девочкой просто ушли ))
Эх, не хожу там пешком, но как-нибудь обязательно подкину монетку, не переживайте так))
Стесняюсь спросить, это куда вы на концерты ходите?
У тетки явно разума не было со сцены выгонять людей. Это просто верх неприличия и бескультурности. Нашли кого защищать.
MorskayaSirena,
Вы можете сколько угодно упражняться в остроумии, однако ваши знания в сфере музыки и концертов, а также этические нормы, к счастью, не являются и не будут являться повсеместной практикой в ведущих концертных залах всего мира.
лучше заранее предупредить суету с малышом
с трудом представляю малыша, с интересом слушающего китайского пианиста продолжительное время
Нет, ничему. Тетка - всего лишь бескультурный продавец, которому не место в таких местах. А люди за свои же деньги получили вот такое прекрасное обращение на весь зал и испорченный вечер.
У нас разное понимание приличного просто
Так в ДК Лаврова явно ходит, со стайкой подружек своей мамы
Только на авто, наверно?
Мой в 2,5 года еще разговаривать не умел и не смог бы сказать "интересно послушать"
Так это можно было все сделать на входе, в холле ...
У нас в филармонию на входе две проверки ... У рамок и потом билеты у входа на лестницу проверяют ...
На этом этапе могли бы отсеять этих слушателей.
В конце концов пересадили бы их в конец зала к выходу и контролировали бы весь концерт.
+
Согласна с отцом девочки. Не думаю, что на такие концерты ходят маргиналы им это неинтересно. Если бы ребёнок начал мешать, они бы вышли. А так очень унизительно получилось
тут согласна
А почему нет. Сидела в интернете, в семье музыкантов, мелкий требовал от старшей сестры играть. Играет, сидит молча слушает, перестает- начинает куксится и её руки на клавиши возвращать.
И сам игает. И нет, его никто не заставляет.
https://youtu.be/Lb7ZCxq36bY?si=8dRmn2hONyMa4Va4
https://youtube.com/shorts/SEmlav5oANQ?si=ZQWuXbreEqYnB4G3
Ладно, не куксится, шумит, но ему здесь год, а не 2, 5, как в новости.
https://youtu.be/WgosYto1xXs?si=NrnfdMWKS-DdFpOz
Минуточку, чем плох ДК Лаврова, точнее, центр народного искусства им Родыгина? Отличный форум народных оркестров прошел неделю назад, отличные концерты в афише, причем звёзды не по заоблачным ценам филармонии
Мои знания вам точно не могут быть известны)) В принципе, я и не стою на сцене и не выгоняю людей с концертов, слава миру, до такого ещё не опустилась