Oga-Oga: Ну вот я и спрашиваю, что за концерт был?
Хороший был концерт, не переживайте. Я не особый любитель. Послушала и забыла.
Вы думаете в зале Бийского колледжа выступала звезда мирового масштаба?
Красная
Oga-Oga,
Места были только с краю, ближайшие к двери. За нами широкий проход. Никому мы не мешали, никого не поднимали чтоб выйти.
Каждый решает в рамках дозволенного. Нам никто не запретил, замечаний не делал, возрастных ограничений не было. Мы решили не ждать несколько лет, чтобы сходить на концерт. Которого кстати может и не быть больше в повторе (например если это гастроли или концерт в городе за тысячи км от дома)
Аноним 272,
ВСЕ 2-х летки, бегали бы, плакали и кричали, ВСЕ. И не фиг делать с такими малышами на взрослом концерте, ходите на ползунки, не мучайте ребёнка, а главное ОКРУЖАЮЩИХ. На таких незамутненных, организаторам и посетителям, в суд начать подавать, пару штрафов и голову хорошо включает. Культурные вы наши.
Красная
Znayka: Надеюсь, ребёнок запомнил его на всю жизнь
Мы!! Запомнили эти два концерта и это главное!
П.С. Каждому - свое!
Хороший был концерт, не переживайте. Я не особый любитель. Послушала и забыла.
Вы думаете в зале Бийского колледжа выступала звезда мирового масштаба?
Oga-Oga,
Места были только с краю, ближайшие к двери. За нами широкий проход. Никому мы не мешали, никого не поднимали чтоб выйти.
Каждый решает в рамках дозволенного. Нам никто не запретил, замечаний не делал, возрастных ограничений не было. Мы решили не ждать несколько лет, чтобы сходить на концерт. Которого кстати может и не быть больше в повторе (например если это гастроли или концерт в городе за тысячи км от дома)
Только на юмаме читаю про горнолыжные штаны и приём пищи в зале. Клянусь.
Им продали билет))) двухлетний ребёнок покупал билет? Они спросили, можно ли двухлетним ребёнком? Придумывать можно что угодно, конечно.
С этим соглашусь.
Может, на Мацуеве?
Возня ваша слышна была все равно.
Надеюсь, ребёнок запомнил его на всю жизнь
Что накатали бы вы на них?
Аноним 272,
ВСЕ 2-х летки, бегали бы, плакали и кричали, ВСЕ. И не фиг делать с такими малышами на взрослом концерте, ходите на ползунки, не мучайте ребёнка, а главное ОКРУЖАЮЩИХ. На таких незамутненных, организаторам и посетителям, в суд начать подавать, пару штрафов и голову хорошо включает. Культурные вы наши.
Мы!! Запомнили эти два концерта и это главное!
П.С. Каждому - свое!
Еще осталось добавить и сра** мне на всех. И прямо девиз жизни.
А вот на нем и храпеть, и рыдать можно. Все равно никто не услышит