Семью с двухлетним малышом выгнали с концерта известного пианиста

мама
Екатеринбург

marinaiva: Два года - не лялька.

конечно
уже самому пора не сцену за рояль

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: И именно в таком виде

Чтобы было ещё мнение. Я всем этим людям, которые орут про малышей, не вываливаю свое мнение по из поводу, портя им настроение в праздничный день. А ведущая почему-то соизволила за чужие же деньги испортить. Тут форум, если вы забыли и не видите разницы.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: уже самому пора не сцену за рояль

Именно с двух лет примерно и начинают учить играть талантливых детей, если вы вдруг не в курсе))

Дама Бубён: Как хорошо, наверное, жить без социальных чувств.
Разговаривать по телефону в общественном транспорте, парковаться у подъезда, водить лялек на концерты и театры.
Я же хочу, мне так удобно. Что хотят остальные и что им удобно мне не интересно.

есть дети, у которых это все вызывает только положительное и они слушают.
зачем сразу выгонять?
к слову я даже в кино своего не водила лет до 9-10. пока точно не поняла что ему будет фильм интереснее места откуда показывают и чем.
остальные пришли кино смотреть, а не на моего.
при этом не отрицаю что есть другие дети.
не правы именно организаторы и устроители. пишите возрастной ценз, что дети до 6 лет на концерт не допускаются.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: орут

Пока здесь только один пользователь. И не про малышей.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: с двух лет примерно и начинают учить играть

так пусть учат ИГРАТЬ
а не приводят на "взрослые" концерты
чем филармония не угодила? уже пройденный этап для двухлетки, надо что-то круче?))

мама
Екатеринбург

Клёпкa: а не приводят на "взрослые" концерты

Я вот вас не хочу видеть на взрослом концерте, и что? Там нет пометки «клепкам не входить», поэтому вы приходите, а я молчу, ибо выгонять вас за вами оплаченный концерт попросту неприлично и за пределами этики.

хочу стать папой!
Москва

Само получилось: Если кто то из детей не выдерживал один из родителей выходил в холл. Никому дети не мешали, тишина в зале была.

Интересно, как не мешали, если дети не выдерживали и начинались хождения-выходы. Уже мешали.

Новости U-mama.ru: увидела маленького ребенка в зале и прямо со сцены попросила его родителей уйти, объяснив это тем, что малыш помешает концерту.

Вот это ужасно, бестактно и непрофессионально. Ограничения должны были быть обозначены на афише и билетах. Развернуть семью должны были на входе, если возрастные ограничения были.

MorskayaSirena: И мои, кстати, в 2 года не плакали и не бегали, посещали кафе, рестораны, выставки, музеи и театры, потому что были приучены.

Да ладно, сразу уж из роддома тогда, чего мелочиться.

MorskayaSirena: А без посещения постоянного детей к высокой культуре не приучить никак.

Всему свое время, свой возраст и свое место.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Именно с двух лет примерно и начинают учить играть талантливых детей, если вы вдруг не в курсе))

Вы в курсе, ага
Где же их учат, интересно?

мама
Екатеринбург

Znayka: Вы в курсе, ага
Где же их учат, интересно?

В ЦМШ, не меньше

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: все равно должно быть понимание уместности.

Дети очень разные. Эта двухлетка ещё не успела ничего натворить.
Мои если начинали ерзать, мы просто тихонько выходили из зала. Уверена, эти родители просто поступили бы так же. А не сидели там с орущим ребенком.
Считаю, что злобность взрослых по отношению к малышам в России – вот что неуместно. Ни в одной стране мира такого не встречала. Везде к детям с трепетом относятся, только у нас как к отребью.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Ограничения должны были быть обозначены на афише и билетах.

В нашей филармонии (взрослой) ограничения на вечерние концерты 6 лет. Это не 6+ на билетах, это запрет проводить в зал детей младше этого возраста, даже если ты купил ему билет. Просто не пустят и все.
И это правильно, считаю. Есть дневные короткие концерты, есть концерты специально для детей и тд. Двухлетк4 нечего там делать, это точно.
Даже если ребёнок сидит тихо, все равно он возится меняет положение, тянется и тд, отвлекает

мама
Екатеринбург

Znayka: Где же их учат, интересно?

Частным образом. Вы не знали? Ну теперь знаете, раз знайка уж)))

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: ЦМШ, не меньше

Я так и думала!

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Да ладно, сразу уж из роддома тогда, чего мелочиться.

И из роддома в рестораны прекрасно ходила))

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Частным образом. Вы не знали?

Добро пожаловать на частные концерты тогда уж.
Я знаю поболее вашего в этой сфере, просто поверьте))))

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: мы просто тихонько выходили из зала

И никому этим не мешали, правда? Сначала возня, потом капризы, а потом финалочка - мы выходим посередь произведения. И пусть весь мир подождёт.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Всему свое время, свой возраст и свое место.

По мнению кого? У меня все окружение с ноля лет в путешествиях, ресторанах, концертах. Все современные люди так живут. Только на форуме до сих пор удивляются

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: концертах

MorskayaSirena: с ноля

Есть и такие концерты. Но не все концерты вас пустят с младенцем.

мама
Екатеринбург

Znayka: Я знаю поболее вашего в этой сфере, просто поверьте)))

Да что вы говорите что-то не очень заметно)) Надеюсь, вы воспитали кого-то мирового уровня уже. А то местные балялялки по клавишам не считаются))

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Все современные люди так живут.

Неправда.

мама
Екатеринбург

Znayka: Есть и такие концерты. Но не все концерты вас пустят с младенцем.

Надо прописывать возраст. И не выгонять со сцены людей каким-то теткам, якобы претендующим на высокую культуру, вот и всё.

хочу стать папой!
Москва

MorskayaSirena: Дети очень разные.

Однажды была на мероприятии очень и очень с откровенными сценами. И вот одни из гостей тоже с лялькой 2-3-х лет пришли. Лялька смотрела на все происходящее и время от времени вопросы задавала что это тети и дяди на сцене делают. Но организаторы

MorskayaSirena: к детям с трепетом относятся

Только вот кроме трепета еще есть разум, и его желательно не отключать при трепете.

мама
Екатеринбург

Может, посидели бы 15 минут да ушли сами. Выгонять со сцены... ну некрасиво как-то. Можно было подойти тихонтко к людям и попросить в случае капризов ребенка покинуть зал. Но не со сцены ведь позорить людей! Мы тоже недавно с ребенком ходили в филармонию, 6+. Одна женщина привела ребенка лет 3-4х, выдала ему леденец. Никому не мешал этот ребенок. А в антракте они сами ушли, видимо, тяжело оба отделения было высидеть. Все спокойно, никто никого не гнал.

мама
Екатеринбург

Znayka: Неправда

Ну я не знаю, какое у вас там окружение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";