Школьник на камеру с размаху ударил девочку ногой в Нижних Сергах

мама
Екатеринбург

Аноним 729: Целый месяц, как граждане

Даже если целый месяц. Куда депортировать граждан своей страны?

Аноним 194

Чудовище, посмотрите ка на него, на месте её мамы пришла бы и напинала ему ,это однозначно

Аноним 22

Znayka: скудоумие: снять это и выложить. Это же как с мозгами должно быть?

Для него это достойный поступок, почему он должен его стесняться?

мама
Екатеринбург

Аноним 22: Для него это достойный поступок, почему он должен его стесняться?

Так в этом и дело))) он не понимает, что только для него))

бабушка
Екатеринбург

urtica: Зачем?

Я не поняла, что за требование ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть ? Еще и смайлы ставят угрожающие...очумели совсем? Своим мамам и бабушкам показывайте, у меня сердце уже не выдерживает такое смотреть.

Аноним 22

Znayka: он не понимает, что только для него))

модератору
цитата

А зачем ему это понимать? Для него и таких как он норм. Дома получит явно не за то, что ударил, а за то, что выложил

мама
Екатеринбург

КакойтоНик: . Я бы на месте мамы девочки самосуд устроила.

Я как мама мальчика, в первую очередь , сама бы самосуд над сыном устроила, самое страшное, понять, что воспитала ублюдка.

Аноним 965

У парня в семье наверно отец мать так "воспитывает"

мама
Екатеринбург

МДО: Я как мама мальчика, в первую очередь , сама бы самосуд над сыном устроила, самое страшное, понять, что воспитала ублюдка.

Именно. Я сама сначала размазала бы

Надежда

Всегда были такие уроды. И южных кровей тоже в Союзе было немало. У нас был такой ублюдок в школе, все его боялись. Толстый, здоровый азербайджанец. Как-то подошёл ко мне, хрупкой девочке, схватил за шею и стал душить, одновременно выталкивая из окна. 2 этаж, внизу асфальт Рядом только подружка была, она просто умоляла его меня отпустить. Потом он просто заржал, и бросил меня на пол. Вот к чему такая агрессия и жестокость? Откуда это в них?
Я вообще ничего плохого ему не сделала, просто сидела читала на подоконнике..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 168: нас была похожая ситуация

В классе у старшего одноклассник играл с товарищем и колени ему сломал. Учитель на собрании с родителями сказала: пожалуйста не пишите в таких ситуациях заявление, испортите судьбу ребенку. Все сидели родители молчали. А я сразу сказала, что если моего хоть пальцем кто-то тронет, сразу будет написано заявление везде. Меня судьба и здоровье моего ребенка волнует, а не чужого драчуна.
У нас хулигана из класса потом убрали (документы они забрали, ушли в соседнюю школу) после организованной мной и мужем работы по сбору подписей и встреч с руководством школы. Так что бороться с беспределом можно и нужно.

бабушка
Екатеринбург

Тут важно не то, какой национальности этот страшно, что он уже в таком возрасте, просто так ударил девочку! Ничего хорошего из него не вырастет,вот это страшно!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 965: У парня в семье наверно отец мать так "воспитывает

Да, там такие забитые создания встречаются(

ЗаяМая

Кошмар!

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Учительница на следующий день сказала, что вы его боитесь, соберитесь несколько человек и отпинайте его.

а сейчас учителю статью за такие слова впаяют.
У сына в началке подобный мальчик. Пострадали полкласса из за него.
Написали на него коллективную жалобу.
А мама в ответ, что мы и дети буллим ее ребенка. Всем классом объеденились - и пытаемся выжить его из класса.
а все потому что родители после того как их ребенок пострадал - не фоициальные бумаги писали, а просто на разговр с родителями и директором ходили.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Это разжигание?

Где "там"? Я думала, что среди иностранцев.
Я вас хотела уличить в разжигании
Прошу прощения, если неправильно поняла
Удалю

Аноним 729

Apple1981: Учитель на собрании с родителями сказала: пожалуйста не пишите в таких ситуациях заявление, испортите судьбу ребенку.

Надеюсь, "ребенок", которого она защищала, ей так же , потом, колени переломал!

Аноним 168

На Е1 в комментариях уже защищают этого ублюдка. Якобы девочка его буллила. Что с миром творится?!

мама
Екатеринбург

Аноним 729: У "гостей" это на геном уровне.

Мне 60. Так моя бабушка-добрейшей души человек- называла их "зверьки".
Ибо у них преобладают инстинкты. И ассимилировать их крайне сложно.

Аноним 22

Аку-аку: зверьки

Я их " грязь" называю. По факту грязное зверье.
Зверьки это что то другое

мама
Екатеринбург

Аноним 729: Учителям сейчас все равно на детей.
Им уроки провести и отчеты красивые вовремя написать.

Почему же, учителя по голове за это не погладят точно

мама
Екатеринбург

Znayka: Даже если целый месяц. Куда депортировать граждан своей страны?

В спецшколу, у нас директор таких активно исключает из школы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 965: У парня в семье наверно отец мать так "воспитывает"

скорее всего
У меня парень - ну вообще не ангел был в подростковом возрасте , но что б так - он и мальчика бы не пнул никогда, если тот стоит и не ожидает ничего... Мне кажется это человек привыкший к насилию так может только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";