Школьник на камеру с размаху ударил девочку ногой в Нижних Сергах

Аноним 480

Была раньше здесь:
Нас в школе били, пинали, лапали во все места. И даже травили. Всем было всё равно.(

Вы правы. Нашим родителям так было удобно. Поэтому нам теперь не все равно.

мама
Екатеринбург

Аноним 717: , отстранить от занимаемой должности так называемого директора. Человек с полным отсутствием эмпатии, а также с неадекватным пониманием происходящего не может руководить учебным заведением.

У директора нет права отстранять ребенка от школы.
Эмпатию к делу не пришьешь.

Аноним 80

Аноним 480: За свою дочь такого ублюдка отхерачила бы и пофиг, что было бы потом

К сожалению, вы и рот открыть не успели бы. Думаете, он бы на вас не накинулся? Видно же, что он сильнее любой женщины. Жесток и без мозгов.

Аноним 480: С таким шакальем бесполезно по органам бегать. Ниче ему не будет,

+++ Сколько уже таких случаев, которые взяты под контроль Бастрыкина , и на этом все заканчивается. Народ затихает и все по новой, и опять Бастрыкин берет под контроль и все повторяется. Такое ощущение, что Бастрыкин сам уже ничего не может сделать или не хочет. Сидит вместо пугала.

Аноним 103

Пеликан: Ищите национальность в ситуации, где ее быть не должно

С чего бы, восточные товарищи как раз осознанно воспитывают своих детей в ненависти к русским. Вы помните, что в бывших союзных республиках в 90е творилось?

Аноним 80

Frona: У директора нет права отстранять ребенка от школы.

Это полиция должна сделать, отстранить до окончания разбирательства. Но, видимо, и у них руки коротки перед диаспорой.

Аноним 103

Аноним 80: Это полиция должна сделать, отстранить до окончания разбирательства

Нет таких полномочий у полиции. Если мера пресечения в виде домашнего ареста не назначена. А за подобные вещи даже взрослым не назначают.
Получается, формально не пускать в школу его нельзя.
Только всё остальные дети, хотя бы в пределах одного класса, могут встать и выйти и сказать " Мы не будем находится с этим в одном помещении" Всё 30 человек.
И раздуть шумиха в прессе с бойкотом. Тогда директор зашевелится Но дети возможно ещё и героем его считают.

мама
Екатеринбург

Аноним 849: совсем не означает, что нам можно и нужно ещё чужих завозить.

Аулами целыми. Они плодятся ещё здесь.

Аноним просто

Ну всё, видимо пора самим женский батальон организовывать и вылавливать этих упырей. Бить их прямо палками и камнями! Квартиру поджечь! Прямо кипит во мне всё после видео. Милиция как всегда бездействует, или там тоже представители диаспоры?

Аноним 729

Аноним 717: Марина Тараева, которая по непонятым причинам всё ещё остаётся директором школы после случившегося, на голубом глазу заявляет:

Занесли ей, явно.
На детей директору и учителям - плевать

Аноним 480

Аноним просто: Бить их прямо палками и камнями! Квартиру поджечь!

Как под Челябинском устроили цыганам.

Аноним 103: Только всё остальные дети, хотя бы в пределах одного класса, могут встать и выйти и сказать " Мы не будем находится с этим в одном помещении" Всё 30 человек.
И раздуть шумиха в прессе с бойкотом.

Вот именно. Но это и всем родителям включаться надо, быть на стороне детей.
А у нас а основном «моя хата с краю, лишь бы моего не трогали»

Аноним просто: Милиция как всегда бездействует

Они не всесильны. Против закона не попрешь.
Давно уже пора менять законодательство. И не только в отношении мигрантов.
А вобще всех малолеток. А то убивать, издеваться они могут,
ответственность нести - они маленькие.

Аноним 849

Аноним 729: Занесли ей, явно.
На детей директору и учителям - плевать

Ей не заносили, ей начальство сверху велит не раздувать и тушить, шито- крыто сделать, вот и старается.

Аноним 729

Аноним 849: ей начальство сверху велит не раздувать и тушить, шито- крыто сделать, вот и старается.

Я и говорю. На детей работникам образования - пофиг

Аноним 648

Какой ужас!!!! Просто слов нет от всего(((

Аноним 103

Аноним 480: Самим надо что-то делать.

Для начала хотя бы не пользоваться услугами мигрантов там, где это от тебя зависит.

мама
Екатеринбург

Ignis: Мы даже ДОПУСТИТЬ в мыслях и в жизни такого не можем!! Ну другие у нас дети.

Надеюсь на это

Анонимно

Аноним 387: Знаете во все времена были такие ублюдки

Вот точно. Пару лет назад один такой же из СУНЦ (Е.Г, выпустился в этом году) просто подошел и девочку кулаком в живот ударил. Так что везде и в любые времена такие есть, увы. И самое ужасное, что от них никак не защититься, они же внезапно бьют, никто не ожидает, даже сгруппироваться не успеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 335: У меня племяшке одноклассник в лицо ногой ударил, чуть глаза не лишил девчонку, ладно, не сломал ничего. Русский, весь из себя спортсмен, родители сотрудники силовых структур и они в недоумении, что "раздулся скандал на пустом месте". По словам матери ничего страшного не произошло, (цитирую мать его) "ну, подумаешь девке в морду дал, может она сказала ему что-то неприятное или просто не нравится она ему, это не повод портить мальчику жизнь".

я на собрании в классе - когда мне начали - они же дети - он же ребенок
сказала
а вам понравится, если придя на работу - такой неадекватный коллега - начнет вас обзывать, кидаться. хватать ваши вещи и скидывать в мусорку, просто подойдет и разбьросает вещи. А еще ударить можно?
т.е доля вас это приемлимо?
Нет - а почему вы счиатет тогда что мой ребенок должен такое терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";