И все оценки сплошь положительные, ага))))
Ну вот я именно про это: годков уже порядочно, а понять, что не только одобрение вызовет, не могут.
Ну меня вообще бесконечные съёмки всего поражают. Понимаю, что поколение другое и тд, но цели какие? Пока своим (тоже, видимо, скудным) умом не могу дойти))))
Дрянь какая! Ещё и по груди по-моему девчушке прилетело, а остальные стояли, могли бы его так же запинать, вот было бы справедливо, а так что сделают, родителям выговор, этому козлу предупреждение? Если только родители девочки сами им темную устроят ! Урод, я бы кадык вырвала за дочь.
keera: ему же лет 13-14? где там мозг вырос, только пиписька (извините)
Кхэ-кхэ...
Моим сыновьям 15 и 12, такого не делают. Зачем вы пишете, что дело в возрасте? Совсем нет.
Аноним 796
Аноним 387: Знаете во все времена были такие ублюдки. В моем классе тоже были несколько таких тварей, которые делали подобные вещи. Только камер не было. А многие учителя все видели и не вмешивались.
А ведь вы правы. У меня в началке одноклассник был. Я на крыльце школы ждала подругу, чтоб домой идти вместе. Во дворе народу почти не было, осень , вечер, буквально пара школьникков еще. Мимо проходил этот придурок, злой на кого-то или что-то, и внезапно подошел ко мне, за шею схватил сзади и вниз. Не понимаю, как так произошло, но об землю. Я конечно упиралась, но он сильнее. В итоге прямо по центру лба огромная ссадина.
Я в шоке была, даже не заревела. Этот просто ушел, обматерив еще по пути всяко. Подружка вышла, но уже я одна была. Мама поохала, обработала, сказала, дак у него отец алкаш и мать боем бьет, вот и дети такие же.
И все! И все. Папа у меня умер, а мама вот такая.
Учительница на следующий день сказала, что вы его боитесь, соберитесь несколько человек и отпинайте его.
Да кто хоть пойдет-то, у нас мальчики его даже боялись.
Может, поэтому я сейчас такая, за всех вступаюсь, если вижу, что обижают. Себя маленькую не могла защитить, так хоть другим детям помогу.
Всегда такое было, и от национальности не зависит, мой обидчик обычный мальчишка, Алешка. Некоторых одноклассников не помню из началки, а этого лицо очень хорошо помню.
Znayka: Ну вот я именно про это: годков уже порядочно, а понять, что не только одобрение вызовет, не могут.
так это же вы про возраст писали.
нет...его возраст не показатель ума.
А мериться всяким, при этом, уже додумался.
Аноним 191
urtica: Даже смотреть не буду, хватило комментариев
urtica: , не все же государственные защитники "зеленые"....
Вы все же посмотрите. Там реально лютый треш. А в моей практике был случай когда нанятого правозащитника (бесплатно для потерпевшей, но деньги собирали) перекупили сторона преступника. Пришлось отказаться официально и выполнять всю работу самостоятельно, и тогда дело сдвинулось.
Поэтому да, я не верю в надёжность такой поддержки.
keera: так это же вы про возраст писали.
Давайте не будем спорить. Вы, если так отстаивает свое мнение, перечитайте то, что вы написали. То, что вы думали в этот момент, у вас в голове и осталось. На экране только буквы и слова, где связь развития с возрастом и все.
Аноним 191
Аноним 226: Парня на учет в полицию однозначно надо ставить
Пеликан: И мать его не за воспитание парня ругают,
Неуважение к себе с этого все начиналось изначально.
Аноним 955
На месте родителей девочки размазала бы по асфальту. И не волнует наказание. Скотина какая
Аноним 729
ПумаLux: По каждому случаю нехилый такой разбор полётов - беседы, встречи, объяснительные.
Поговорили , написали бумажки и забыли
Аноним 729
Znayka: А если они граждане РФ?
Ага. Целый месяц, как граждане. И приехали рожать "граждан".
Везите их больше. Раздавать гражданство.
Странно, что при таких издевательствах над русскими- русские не рожают?!
Скоро русские будут думать - куда бы сбежать
И все оценки сплошь положительные, ага))))
Ну вот я именно про это: годков уже порядочно, а понять, что не только одобрение вызовет, не могут.
Ну меня вообще бесконечные съёмки всего поражают. Понимаю, что поколение другое и тд, но цели какие? Пока своим (тоже, видимо, скудным) умом не могу дойти))))
Дрянь какая! Ещё и по груди по-моему девчушке прилетело, а остальные стояли, могли бы его так же запинать, вот было бы справедливо, а так что сделают, родителям выговор, этому козлу предупреждение? Если только родители девочки сами им темную устроят ! Урод, я бы кадык вырвала за дочь.
ему же лет 13-14? где там мозг вырос, только пиписька (извините)
Кхэ-кхэ...
Моим сыновьям 15 и 12, такого не делают. Зачем вы пишете, что дело в возрасте? Совсем нет.
А ведь вы правы. У меня в началке одноклассник был. Я на крыльце школы ждала подругу, чтоб домой идти вместе. Во дворе народу почти не было, осень , вечер, буквально пара школьникков еще. Мимо проходил этот придурок, злой на кого-то или что-то, и внезапно подошел ко мне, за шею схватил сзади и вниз. Не понимаю, как так произошло, но об землю. Я конечно упиралась, но он сильнее. В итоге прямо по центру лба огромная ссадина.
Я в шоке была, даже не заревела. Этот просто ушел, обматерив еще по пути всяко. Подружка вышла, но уже я одна была. Мама поохала, обработала, сказала, дак у него отец алкаш и мать боем бьет, вот и дети такие же.
И все! И все. Папа у меня умер, а мама вот такая.
Учительница на следующий день сказала, что вы его боитесь, соберитесь несколько человек и отпинайте его.
Да кто хоть пойдет-то, у нас мальчики его даже боялись.
Может, поэтому я сейчас такая, за всех вступаюсь, если вижу, что обижают. Себя маленькую не могла защитить, так хоть другим детям помогу.
Всегда такое было, и от национальности не зависит, мой обидчик обычный мальчишка, Алешка. Некоторых одноклассников не помню из началки, а этого лицо очень хорошо помню.
я про этого мальчика, не про ваших
про ваших мы ничего не знаем и надеюсь не узнаем из таких видео
Вы про возраст, а не про мальчика. Что если такой возраст, то мозги пока не выросли. Ну да ладно.
так это же вы про возраст писали.
Вы все же посмотрите. Там реально лютый треш. А в моей практике был случай когда нанятого правозащитника (бесплатно для потерпевшей, но деньги собирали) перекупили сторона преступника. Пришлось отказаться официально и выполнять всю работу самостоятельно, и тогда дело сдвинулось.
Поэтому да, я не верю в надёжность такой поддержки.
Школа будет участвовать в первую очередь. Школа несёт ответственность за жизнь и здоровье ребёнка, пока ребёнок там находится.
Аноним 796,
наверняка жизнь его наказала .
Ублюдок. Ноги переломать, чтобы прыгать не мог ни на кого.
Давайте не будем спорить. Вы, если так отстаивает свое мнение, перечитайте то, что вы написали. То, что вы думали в этот момент, у вас в голове и осталось. На экране только буквы и слова, где связь развития с возрастом и все.
Депортировать всю семью
Зачем?
А если они граждане РФ?
Скорее полная вера в безнаказанность. Значит уже были такие эпизоды и все с рук сходило.
Может, и так. А че мне будет-то?
Неуважение к себе с этого все начиналось изначально.
На месте родителей девочки размазала бы по асфальту. И не волнует наказание. Скотина какая
Поговорили , написали бумажки и забыли
Ага. Целый месяц, как граждане. И приехали рожать "граждан".
Везите их больше. Раздавать гражданство.
Странно, что при таких издевательствах над русскими- русские не рожают?!
Скоро русские будут думать - куда бы сбежать