Аноним 168: На Е1 в комментариях уже защищают этого ублюдка. Якобы девочка его буллила. Что с миром творится?!
ну у нас тут целая тема была когда девочка одноклассников расстреляла за то что ее обзывали и 80% комментариев защищали девочку
Так там хуже ситуация по последствиям
Но девочка же и слово буллили рядом
Аноним 168: Якобы девочка его буллила. Что с миром творится?!
У меня племяшке одноклассник в лицо ногой ударил, чуть глаза не лишил девчонку, ладно, не сломал ничего. Русский, весь из себя спортсмен, родители сотрудники силовых структур и они в недоумении, что "раздулся скандал на пустом месте". По словам матери ничего страшного не произошло, (цитирую мать его) "ну, подумаешь девке в морду дал, может она сказала ему что-то неприятное или просто не нравится она ему, это не повод портить мальчику жизнь".
Нас в школе били, пинали, лапали во все места. И даже травили. Всем было всё равно.(
Аноним 890
Была раньше здесь: Всем было всё равно.(
ну прекрасно что теперь не так не?
Аноним 724
Ой.. даже смотреть больно на видео.
Тварь какая. Надеюсь его кто-нибудь в жизни изобьет до кровавых соплей, чтобы понимал каково это.
Амамама
Была раньше здесь: Нас в школе били, пинали, лапали во все места. И даже травили. Всем было всё равно
У нас тоже. Дворовая школа.
Всем было похрен.
Причём всех херачил сыночек завуча. У него какая-то психиатрия была явно.
Потом мы выпустились. Поступили учится кто куда. А этот кадр сразу после школы на зону.
Apple1981: с товарищем и колени ему сломал. Учитель на собрании с родителями сказала: пожалуйста не пишите в таких ситуациях заявление, испортите судьбу ребенку.
Полная дура учитель.
Почему должна волновать судьба какого то агрессора, он сам свою дорогу выбрал, топает к тюрьме .
Аноним 392
Аноним 335: цитирую мать его) "ну, подумаешь девке в морду дал,
Надеюсь этого ублюдка уже привели на поломаных ногах в участок и заставили поломаными руками писать обьяснительную.
Аноним 51
Сейчас воздух посотрясается и все затихнет. Даже если может быть до Бастрыкина дойдет. Кстати, кого то наказали хоть раз или так и осталось " на контроле" у него?. А вот судьба девочки волнует. С таеой силой и по груди. Там ведь и отдаленные последствия могут быть. Сколько случаев РМЖ после того как женщина/девушка нечаянно ударилась?????И спиной так прогнулась, там наверное все позвонки пересчитались.... Хоть бы нормальное обследование прошла , и лучше не в Нижних Серьгах у фельдшера.
я б уже на этом месте сделала все, что б испортить
и если, может, думала до этого как-то миром можно все порешать...то тут по максимуму бы сделала, даже больше. вот, что б прям испортить
Аноним 51
keera,
Поделитесь каким образом? Сколько не ругайся, не пиши во все инстанции толку 0.
Юля, думаю. Мы даже ДОПУСТИТЬ в мыслях и в жизни такого не можем!! Ну другие у нас дети. И они, зуб даю. За всех наших! Такого не допустят. Девочку с ноги! Нам не понять
Аноним 51: Сколько не ругайся, не пиши во все инстанции толку
к сожалению, надо ругаться и писать. наши дети нужны только нам
Аноним 717
Аноним 246: В мое время, инета не было
Но чтоб так с размаху ногами девочку припечатать - не было !
Хотя класс у нас был просто сборище отъявленных хулиганов, между собой дрались, двор на двор, компашка на компашку, за девчонок могли накостылять любому.
Аноним 717
Аноним 191: Депортировать всю семью
Znayka: А если они граждане РФ?
Аноним 729: Целый месяц, как граждане.
Znayka: Даже если целый месяц. Куда депортировать граждан своей страны?
Аннулировать гражданство - не оправдали доверие
Аноним 80
Урод.
Дай Бог, чтобы ему прилетело наказание во сто крат мощнее.
Аноним 335
keera,
Там родители девочек бьются, потому как не только нашей "прилетело", он в принципе всех девчонок в классе долбит так или иначе, оскорбляет, обзывает. Родители его такое отношение к девочкам поддерживают, считают, что заслуженно получают, потому как из-за жалоб родителей девочек его из любимого спорта выкинули, на внутришкольный учёт поставили.
Аноним 480
ЛанаЛавацио: а остальные стояли, могли бы его так же запинать, вот было бы справедливо,
Вот тоже это удивляет. Стоят, смотрят, снимают..Капец какой-то..
Я б в шоке была, если б мой сын не отреагировал, не заступился.
За свою дочь такого ублюдка отхерачила бы и пофиг, что было бы потом.
С таким шакальем бесполезно по органам бегать. Ниче ему не будет,
Пальчиком погрозят. Этого мало
Аноним 717
Мигранту, ударившему школьницу в грудь, теперь светит тюрьма
В Североуральске Свердловской области подросток-мигрант жестоко ударил школьницу ногой в грудь. Видео инцидента быстро разлетелось по интернету и вызвало широкий общественный резонанс.
Информация дошла и до главы СКР Александра Бастрыкина, который поручил возбудить уголовное дело.
Следствие рассматривает дело по статье «Хулиганство».
Аноним 849
Аноним 443: Какая разница "гость" - не "гость". Можно подумать, среди чисто славян такой мразоты нет.
Среди наших есть подобные подонки. Но это совсем не означает, что нам можно и нужно ещё чужих завозить. Своих хватает.
Так что разница всё таки есть.
ну у нас тут целая тема была когда девочка одноклассников расстреляла за то что ее обзывали и 80% комментариев защищали девочку
Так там хуже ситуация по последствиям
Но девочка же и слово буллили рядом
Вот ублюдочная нерусь!!!
У меня племяшке одноклассник в лицо ногой ударил, чуть глаза не лишил девчонку, ладно, не сломал ничего. Русский, весь из себя спортсмен, родители сотрудники силовых структур и они в недоумении, что "раздулся скандал на пустом месте". По словам матери ничего страшного не произошло, (цитирую мать его) "ну, подумаешь девке в морду дал, может она сказала ему что-то неприятное или просто не нравится она ему, это не повод портить мальчику жизнь".
Нас в школе били, пинали, лапали во все места. И даже травили. Всем было всё равно.(
ну прекрасно что теперь не так не?
Ой.. даже смотреть больно на видео.
Тварь какая. Надеюсь его кто-нибудь в жизни изобьет до кровавых соплей, чтобы понимал каково это.
У нас тоже. Дворовая школа.
Всем было похрен.
Причём всех херачил сыночек завуча. У него какая-то психиатрия была явно.
Потом мы выпустились. Поступили учится кто куда. А этот кадр сразу после школы на зону.
я тоже свою жизнь в школе не люблю вспоминать
Полная дура учитель.
Почему должна волновать судьба какого то агрессора, он сам свою дорогу выбрал, топает к тюрьме .
Родители мрази.
я не представляю как это возможно, дичь
Надеюсь этого ублюдка уже привели на поломаных ногах в участок и заставили поломаными руками писать обьяснительную.
Сейчас воздух посотрясается и все затихнет. Даже если может быть до Бастрыкина дойдет. Кстати, кого то наказали хоть раз или так и осталось " на контроле" у него?. А вот судьба девочки волнует. С таеой силой и по груди. Там ведь и отдаленные последствия могут быть. Сколько случаев РМЖ после того как женщина/девушка нечаянно ударилась?????И спиной так прогнулась, там наверное все позвонки пересчитались.... Хоть бы нормальное обследование прошла , и лучше не в Нижних Серьгах у фельдшера.
я б уже на этом месте сделала все, что б испортить
и если, может, думала до этого как-то миром можно все порешать...то тут по максимуму бы сделала, даже больше. вот, что б прям испортить
keera,
Поделитесь каким образом? Сколько не ругайся, не пиши во все инстанции толку 0.
Юля, думаю. Мы даже ДОПУСТИТЬ в мыслях и в жизни такого не можем!! Ну другие у нас дети. И они, зуб даю. За всех наших! Такого не допустят. Девочку с ноги! Нам не понять
к сожалению, надо ругаться и писать. наши дети нужны только нам
Но чтоб так с размаху ногами девочку припечатать - не было !
Хотя класс у нас был просто сборище отъявленных хулиганов, между собой дрались, двор на двор, компашка на компашку, за девчонок могли накостылять любому.
Аннулировать гражданство - не оправдали доверие
Урод.
Дай Бог, чтобы ему прилетело наказание во сто крат мощнее.
keera,
Там родители девочек бьются, потому как не только нашей "прилетело", он в принципе всех девчонок в классе долбит так или иначе, оскорбляет, обзывает. Родители его такое отношение к девочкам поддерживают, считают, что заслуженно получают, потому как из-за жалоб родителей девочек его из любимого спорта выкинули, на внутришкольный учёт поставили.
Вот тоже это удивляет. Стоят, смотрят, снимают..Капец какой-то..
Я б в шоке была, если б мой сын не отреагировал, не заступился.
За свою дочь такого ублюдка отхерачила бы и пофиг, что было бы потом.
С таким шакальем бесполезно по органам бегать. Ниче ему не будет,
Пальчиком погрозят. Этого мало
Мигранту, ударившему школьницу в грудь, теперь светит тюрьма
В Североуральске Свердловской области подросток-мигрант жестоко ударил школьницу ногой в грудь. Видео инцидента быстро разлетелось по интернету и вызвало широкий общественный резонанс.
Информация дошла и до главы СКР Александра Бастрыкина, который поручил возбудить уголовное дело.
Следствие рассматривает дело по статье «Хулиганство».
Среди наших есть подобные подонки. Но это совсем не означает, что нам можно и нужно ещё чужих завозить. Своих хватает.
Так что разница всё таки есть.