Школьник на камеру с размаху ударил девочку ногой в Нижних Сергах

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 168: На Е1 в комментариях уже защищают этого ублюдка. Якобы девочка его буллила. Что с миром творится?!

ну у нас тут целая тема была когда девочка одноклассников расстреляла за то что ее обзывали и 80% комментариев защищали девочку
Так там хуже ситуация по последствиям
Но девочка же и слово буллили рядом

мама
Екатеринбург

Вот ублюдочная нерусь!!!

Аноним 335

Аноним 168: Якобы девочка его буллила. Что с миром творится?!

У меня племяшке одноклассник в лицо ногой ударил, чуть глаза не лишил девчонку, ладно, не сломал ничего. Русский, весь из себя спортсмен, родители сотрудники силовых структур и они в недоумении, что "раздулся скандал на пустом месте". По словам матери ничего страшного не произошло, (цитирую мать его) "ну, подумаешь девке в морду дал, может она сказала ему что-то неприятное или просто не нравится она ему, это не повод портить мальчику жизнь".

просто посетитель
Москва

Нас в школе били, пинали, лапали во все места. И даже травили. Всем было всё равно.(

Аноним 890

Была раньше здесь: Всем было всё равно.(

ну прекрасно что теперь не так не?

Аноним 724

Ой.. даже смотреть больно на видео.
Тварь какая. Надеюсь его кто-нибудь в жизни изобьет до кровавых соплей, чтобы понимал каково это.

Амамама

Была раньше здесь: Нас в школе били, пинали, лапали во все места. И даже травили. Всем было всё равно

У нас тоже. Дворовая школа.
Всем было похрен.
Причём всех херачил сыночек завуча. У него какая-то психиатрия была явно.
Потом мы выпустились. Поступили учится кто куда. А этот кадр сразу после школы на зону.

мама
Екатеринбург

я тоже свою жизнь в школе не люблю вспоминать

Аноним 392

Apple1981: с товарищем и колени ему сломал. Учитель на собрании с родителями сказала: пожалуйста не пишите в таких ситуациях заявление, испортите судьбу ребенку.

Полная дура учитель.
Почему должна волновать судьба какого то агрессора, он сам свою дорогу выбрал, топает к тюрьме .

Аноним 392

Аноним 335: цитирую мать его) "ну, подумаешь девке в морду дал,

Родители мрази.

дедушка
Екатеринбург

я не представляю как это возможно, дичь

Екатеринбург

Надеюсь этого ублюдка уже привели на поломаных ногах в участок и заставили поломаными руками писать обьяснительную.

Аноним 51

Сейчас воздух посотрясается и все затихнет. Даже если может быть до Бастрыкина дойдет. Кстати, кого то наказали хоть раз или так и осталось " на контроле" у него?. А вот судьба девочки волнует. С таеой силой и по груди. Там ведь и отдаленные последствия могут быть. Сколько случаев РМЖ после того как женщина/девушка нечаянно ударилась?????И спиной так прогнулась, там наверное все позвонки пересчитались.... Хоть бы нормальное обследование прошла , и лучше не в Нижних Серьгах у фельдшера.

мама
Екатеринбург

Аноним 335: это не повод портить мальчику жизнь

я б уже на этом месте сделала все, что б испортить
и если, может, думала до этого как-то миром можно все порешать...то тут по максимуму бы сделала, даже больше. вот, что б прям испортить

Аноним 51

keera,
Поделитесь каким образом? Сколько не ругайся, не пиши во все инстанции толку 0.

мама
Екатеринбург

Znayka: Именно. Я сама сначала размазала бы

Юля, думаю. Мы даже ДОПУСТИТЬ в мыслях и в жизни такого не можем!! Ну другие у нас дети. И они, зуб даю. За всех наших! Такого не допустят. Девочку с ноги! Нам не понять

мама
Екатеринбург

Аноним 51: Сколько не ругайся, не пиши во все инстанции толку

к сожалению, надо ругаться и писать. наши дети нужны только нам

Аноним 80

Урод.
Дай Бог, чтобы ему прилетело наказание во сто крат мощнее.

Аноним 335

keera,
Там родители девочек бьются, потому как не только нашей "прилетело", он в принципе всех девчонок в классе долбит так или иначе, оскорбляет, обзывает. Родители его такое отношение к девочкам поддерживают, считают, что заслуженно получают, потому как из-за жалоб родителей девочек его из любимого спорта выкинули, на внутришкольный учёт поставили.

Аноним 480

ЛанаЛавацио: а остальные стояли, могли бы его так же запинать, вот было бы справедливо,

Вот тоже это удивляет. Стоят, смотрят, снимают..Капец какой-то..
Я б в шоке была, если б мой сын не отреагировал, не заступился.
За свою дочь такого ублюдка отхерачила бы и пофиг, что было бы потом.
С таким шакальем бесполезно по органам бегать. Ниче ему не будет,
Пальчиком погрозят. Этого мало

Аноним 849

Аноним 443: Какая разница "гость" - не "гость". Можно подумать, среди чисто славян такой мразоты нет.

Среди наших есть подобные подонки. Но это совсем не означает, что нам можно и нужно ещё чужих завозить. Своих хватает.
Так что разница всё таки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";