В Афганистане женщинам запретили разговаривать между собой

Аноним 851

Ласковый май: А в чем прикол этого запрета?
Между собой сговор против мужчин затеят? Бунт?
До меня не доходит

Да. Рассказ служанки какой-то, ей богу.

мама
Екатеринбург

Аноним 130: если наших женщин изолировать, то экономика рухнет

Конечно, у нас же женщины работают, а у мужиков вечно денег нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 776: До 30-ти лет родит 5-7 детей и зачем она еще нужна.

Так и девочки тоже ведь в этом кругу: нет медицинского обслуживания- так же болезни, смертность. Это же не только подовозрелых женщин касается. Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?

Аноним 130

Mariwell: Конечно, у нас же женщины работаю

по мне лучше вкалывать как папо Карло, чем жить на условиях домашней скотины.....

Аноним 859

Аноним 130: не нагнетайте. Их женщины уже не одно столетие дома сидят, а наши участвуют в создании ВПП наравне с мужчинами, если наших женщин изолировать, то экономика рухнет

Женщины там тоже работали и учились. Развитие партнерских отношений подразумевает, что они смогут к нам приезжать. На работу, учебу и тд
Конечно это наверное только богатые. Но если они привыкли относится к женщине, как к домашнему животному, даже хуже, странно ожидать, что с местными будут церемониться особо.

Аноним 859

Mariwell: Накупили бы резиновых вагин и кукол да и всё.
Чего мучится то.

Это не традиционно

Аноним 851

Аноним 962: Не переживайте, сейчас все делается для исламизации населения России

Да, вот хиджабы в школах запретили во Владимирской области именно поэтому, наверное, чтобы отвести глаз от настоящего заговора. ))

Аноним 341

Аноним 859: Через Таджикистан и Узбекистан вполне могут въехать

Могут, но сейчас в России буквально единицы афганцев. Вы живого афганца видели хоть когда-нибудь? И не просто афганца, а афганца пуштуна талиба. Не все афганцы пуштуны являются сторонниками Талибана.
В общем не переживайте пока:)

Аноним 859

Аноним 341: Могут, но сейчас в России буквально единицы афганцев. Вы живого афганца видели хоть когда-нибудь

Видела конечно. Но цивильных. В УрФУ учились и сейчас наверняка кто-то учится

мама
Екатеринбург

Znayka: Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?

Так они и детей там не особо лечат, потом вот больные на всю головушку, воспитанные на мамкиных сплетнях и закидонах к власти приходят.
Отсюда и законы, что женщинам между собой нельзя общаться, а вдруг одна другой скажет, что муж ей там попу целует и она не работает по дому, а другая дома бунт поднимет, что тоже её в попу целовать надо

Аноним 130

Аноним 859: Женщины там толе работали и учились.

в экономике страны там занят ничтожный процент женщин, поэтому там каменный век, остальные работают по хозяйству.
Учатся они тоже только несколько классов, чтобы уметь мало мальски читать и писать, и то далеко не все, а только кто в городах живут. На большой территории Афганистана тьма и мрак в сфере образования, выехать куда то могут тоже только считанные единицы, остальные не только выехать куда то, из дома не могут выйти.

мама
Екатеринбург

Аноним 859: Это не традиционно

Традиционно зато у них мальчиков трахать

Аноним 341

Аноним 859: Видела конечно. Но цивильных. В УрФУ учились и сейчас наверняка кто-то учится

Так цивильные афганцы бежали от талибов куда глаза глядят. Я же говорю цепочка такая - афгагец пуштун талиб. Их всего около 70 тысяч человек. А население Афганистана около 40 млн.

Аноним 851

Аноним 962: А вы другие новости, кроме ю-матери почитайте

Ой, нет, спасибо, пусть лучше ваше сообщение останется для меня загадкой))
«Мы все умрем» это и так ясно.

Екатеринбург

Аноним 722: Боже мой, как страшно! Бедные женщины! Им дышать скоро запретят! Почему мировое сообщество не вмешивается?

Они в очередной раз «выразят озабоченность».
Это вам не карточки россиянам «отключить» или икею закрыть.

мама
Екатеринбург

Аноним 859: Это не традиционно

Коз и овец ещё не отменили

дедушка
Екатеринбург

Осталось всего лишь прировнять женщин к скоту

Аноним 859

Zeeee: Они в очередной раз «выразят озабоченность».
Это вам не карточки россиянам «отключить» или икею закрыть

Почитайте почему Талибан пришел к власти. После каких событий.
Так то пофигу на них конечно. У нас у самих все катится в тартарары

Аноним 526

Znayka,

А ведь были времена, когда женщины у них и одевались модно, и образование высшее получали, и даже в управлении участвовали. пусть не на высшем уровне. Мои афганские ровесницы наверняка помнят, как это было. Представляю, как им сейчас тяжко возвращаться в дичь эту. И понимать, что их дочерям недоступно элементарное.

Аноним 526

Кабул, 70-е годы

Аноним 776

Znayka: Так и девочки тоже ведь в этом кругу: нет медицинского обслуживания- так же болезни, смертность. Это же не только подовозрелых женщин касается. Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?

Я не думаю, что их заботят вопросы смертности и продолжительности жизни. На всё воля Аллаха. Выживут самые жизнеспособные.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 851: Да, вот хиджабы в школах запретили во Владимирской области именно поэтому, наверное

ну еще лет 20 назад даже не думал никто в хиджабах во Владмирской области в школы ходить массово - так что б официально запрещали

Екатеринбург

Надо всех женщин вывезти оттуда и пусть друг друга любят Там у кого то фляга свистит, как у Гитлера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";