Аноним 776: До 30-ти лет родит 5-7 детей и зачем она еще нужна.
Так и девочки тоже ведь в этом кругу: нет медицинского обслуживания- так же болезни, смертность. Это же не только подовозрелых женщин касается. Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?
Аноним 130
Mariwell: Конечно, у нас же женщины работаю
по мне лучше вкалывать как папо Карло, чем жить на условиях домашней скотины.....
Аноним 859
Аноним 130: не нагнетайте. Их женщины уже не одно столетие дома сидят, а наши участвуют в создании ВПП наравне с мужчинами, если наших женщин изолировать, то экономика рухнет
Женщины там тоже работали и учились. Развитие партнерских отношений подразумевает, что они смогут к нам приезжать. На работу, учебу и тд
Конечно это наверное только богатые. Но если они привыкли относится к женщине, как к домашнему животному, даже хуже, странно ожидать, что с местными будут церемониться особо.
Аноним 859
Mariwell: Накупили бы резиновых вагин и кукол да и всё.
Чего мучится то.
Это не традиционно
Аноним 851
Аноним 962: Не переживайте, сейчас все делается для исламизации населения России
Да, вот хиджабы в школах запретили во Владимирской области именно поэтому, наверное, чтобы отвести глаз от настоящего заговора. ))
Аноним 341
Аноним 859: Через Таджикистан и Узбекистан вполне могут въехать
Могут, но сейчас в России буквально единицы афганцев. Вы живого афганца видели хоть когда-нибудь? И не просто афганца, а афганца пуштуна талиба. Не все афганцы пуштуны являются сторонниками Талибана.
В общем не переживайте пока:)
Аноним 859
Аноним 341: Могут, но сейчас в России буквально единицы афганцев. Вы живого афганца видели хоть когда-нибудь
Видела конечно. Но цивильных. В УрФУ учились и сейчас наверняка кто-то учится
Znayka: Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?
Так они и детей там не особо лечат, потом вот больные на всю головушку, воспитанные на мамкиных сплетнях и закидонах к власти приходят.
Отсюда и законы, что женщинам между собой нельзя общаться, а вдруг одна другой скажет, что муж ей там попу целует и она не работает по дому, а другая дома бунт поднимет, что тоже её в попу целовать надо
Аноним 130
Аноним 859: Женщины там толе работали и учились.
в экономике страны там занят ничтожный процент женщин, поэтому там каменный век, остальные работают по хозяйству.
Учатся они тоже только несколько классов, чтобы уметь мало мальски читать и писать, и то далеко не все, а только кто в городах живут. На большой территории Афганистана тьма и мрак в сфере образования, выехать куда то могут тоже только считанные единицы, остальные не только выехать куда то, из дома не могут выйти.
Аноним 859: Видела конечно. Но цивильных. В УрФУ учились и сейчас наверняка кто-то учится
Так цивильные афганцы бежали от талибов куда глаза глядят. Я же говорю цепочка такая - афгагец пуштун талиб. Их всего около 70 тысяч человек. А население Афганистана около 40 млн.
Аноним 851
Аноним 962: А вы другие новости, кроме ю-матери почитайте
Ой, нет, спасибо, пусть лучше ваше сообщение останется для меня загадкой))
«Мы все умрем» это и так ясно.
Zeeee: Они в очередной раз «выразят озабоченность».
Это вам не карточки россиянам «отключить» или икею закрыть
Почитайте почему Талибан пришел к власти. После каких событий.
Так то пофигу на них конечно. У нас у самих все катится в тартарары
Аноним 526
Znayka,
А ведь были времена, когда женщины у них и одевались модно, и образование высшее получали, и даже в управлении участвовали. пусть не на высшем уровне. Мои афганские ровесницы наверняка помнят, как это было. Представляю, как им сейчас тяжко возвращаться в дичь эту. И понимать, что их дочерям недоступно элементарное.
Аноним 526
Кабул, 70-е годы
Аноним 776
Znayka: Так и девочки тоже ведь в этом кругу: нет медицинского обслуживания- так же болезни, смертность. Это же не только подовозрелых женщин касается. Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?
Я не думаю, что их заботят вопросы смертности и продолжительности жизни. На всё воля Аллаха. Выживут самые жизнеспособные.
Да. Рассказ служанки какой-то, ей богу.
Конечно, у нас же женщины работают, а у мужиков вечно денег нет.
Так и девочки тоже ведь в этом кругу: нет медицинского обслуживания- так же болезни, смертность. Это же не только подовозрелых женщин касается. Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?
по мне лучше вкалывать как папо Карло, чем жить на условиях домашней скотины.....
Женщины там тоже работали и учились. Развитие партнерских отношений подразумевает, что они смогут к нам приезжать. На работу, учебу и тд
Конечно это наверное только богатые. Но если они привыкли относится к женщине, как к домашнему животному, даже хуже, странно ожидать, что с местными будут церемониться особо.
Это не традиционно
Да, вот хиджабы в школах запретили во Владимирской области именно поэтому, наверное, чтобы отвести глаз от настоящего заговора. ))
Могут, но сейчас в России буквально единицы афганцев. Вы живого афганца видели хоть когда-нибудь? И не просто афганца, а афганца пуштуна талиба. Не все афганцы пуштуны являются сторонниками Талибана.
В общем не переживайте пока:)
Видела конечно. Но цивильных. В УрФУ учились и сейчас наверняка кто-то учится
Так они и детей там не особо лечат, потом вот больные на всю головушку, воспитанные на мамкиных сплетнях и закидонах к власти приходят.
Отсюда и законы, что женщинам между собой нельзя общаться, а вдруг одна другой скажет, что муж ей там попу целует и она не работает по дому, а другая дома бунт поднимет, что тоже её в попу целовать надо
в экономике страны там занят ничтожный процент женщин, поэтому там каменный век, остальные работают по хозяйству.
Учатся они тоже только несколько классов, чтобы уметь мало мальски читать и писать, и то далеко не все, а только кто в городах живут. На большой территории Афганистана тьма и мрак в сфере образования, выехать куда то могут тоже только считанные единицы, остальные не только выехать куда то, из дома не могут выйти.
Традиционно зато у них мальчиков трахать
Так цивильные афганцы бежали от талибов куда глаза глядят. Я же говорю цепочка такая - афгагец пуштун талиб. Их всего около 70 тысяч человек. А население Афганистана около 40 млн.
Ой, нет, спасибо, пусть лучше ваше сообщение останется для меня загадкой))
«Мы все умрем» это и так ясно.
Они в очередной раз «выразят озабоченность».
Это вам не карточки россиянам «отключить» или икею закрыть.
Коз и овец ещё не отменили
Осталось всего лишь прировнять женщин к скоту
Почитайте почему Талибан пришел к власти. После каких событий.
Так то пофигу на них конечно. У нас у самих все катится в тартарары
Znayka,
А ведь были времена, когда женщины у них и одевались модно, и образование высшее получали, и даже в управлении участвовали. пусть не на высшем уровне. Мои афганские ровесницы наверняка помнят, как это было. Представляю, как им сейчас тяжко возвращаться в дичь эту. И понимать, что их дочерям недоступно элементарное.
Кабул, 70-е годы
Я не думаю, что их заботят вопросы смертности и продолжительности жизни. На всё воля Аллаха. Выживут самые жизнеспособные.
ну еще лет 20 назад даже не думал никто в хиджабах во Владмирской области в школы ходить массово - так что б официально запрещали
Надо всех женщин вывезти оттуда и пусть друг друга любят Там у кого то фляга свистит, как у Гитлера.