В Афганистане женщинам запретили разговаривать между собой

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Во всем должна быть выгода для государства. Тут какая?

Не знаю, какая им выгода от этого. Думаю, что просто фанатики. Идут же они в смертники, тоже выгоды никакой, кроме мифического Рая.

мама
Екатеринбург

+++: Идут же они в смертники,

Так не массово же. Или этот министр свои какие-то комплексы проживает так

+++
просто посетитель
Екатеринбург

В Йемене, кстати, женщины живут не лучше, но почему-то говорят только про Афганистан

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Или этот министр свои какие-то комплексы проживает так

Я думаю, нам их не понять, у них совсем мышление другое. Лишь бы они сюда с ним не лезли. Их женщинам поможет только свержение талибана, но кто будет этим заниматься? В Иране тоже мрак, они вздохнули только в правление Пехлеви.

мама
Екатеринбург

+++: Лишь бы они сюда с ним не лезли.

Я вот подумала, когда у них женщин станет сильно меньше, эти гамадрилы поедут к нам воровать наших девочек, увозить к себе...

Аноним 828

Как раз на днях посмотрела фильм «Святая Джуди»

Аноним 859

liaram: эти гамадрилы поедут к нам воровать наших девочек, увозить к себе..

Таджикистан- Узбекистан. До нас чуть дальше ехать

Аноним 859

Аноним 63: Президент Таджикистана вроде обращался в 2021 году за поддержкой после того как спокойные годы закончились после ухода американцев, но цели уже были другие на 2022 год. В целом таджикский президент молодец, покрытые женские головы запретил, но хватит ли сил противостоять соседним фанатикам. Ресурсов самостоятельно сдерживать этот беспредел у Таджикского правительства нет

Да. Начнут у нас просить. А дальше хз

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 63: Президент Таджикистана вроде обращался в 2021 году за поддержкой

За поддержкой это за войсками? Пусть своих граждан от нас домой заберёт и они там на благо своей страны погибают, а не наши.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 63: Укрепить их границу

Лучше бы свою границу укрепить и ужесточить миграционную политику, чтобы ни афганцы, ни таджики к нам не лезли. Новости почитаешь, волосы дыбов встают. Грабят, насилуют, убивают, ещё и из тюрем бегут эти ценные иностранные специалисты. Отправить их по домам и пусть свою границу как хотят укрепляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";