В Афганистане женщинам запретили разговаривать между собой

мама
Екатеринбург

Аноним 776: Я не думаю, что их заботят вопросы смертности и продолжительности жизни. На всё воля Аллаха. Выживут самые жизнеспособные.

Это и удивляет в 21 веке

Аноним 718

Вот американцы своими руками их сделали в Афгане и им все равно.

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Осталось всего лишь прировнять женщин к скоту

Скоту можно общаться между собой и ходить на улицу. У женщин там прав сейчас меньше чем у кошек

мама
Москва

Кошечки и собачки своим общением не будут будоражить массы и разносить недовольства режимом. Так что пусть общаются - Талибан не против))

Аноним 131,

Плачьте.
У меня таких друзей нет , не успею завести.

Аноним 977

Скоро и дышать женщинам там запретят.

мама
Екатеринбург

Аноним 541: Парки-то чем провинились?

Ну как это. Там же мужчины на движущейся мусорный чёрный мешок смотреть будут и вожделеть. Только в сопровождении своего мужа, брата гулять

мама
Екатеринбург

Аноним 859: Почитайте почему Талибан пришел к власти. После каких событий.

В стране снова воцарился хаос при содействии США: крупные города были почти полностью разрушены, население страдало от голода после 2001 .
Все как всегда, США в очередной раз все разнесло и свалило

просто посетитель

Как страшно родиться женщиной в Афганистане...

Аноним 859

Аноним 63: Так были там американцы до 2021 года и новостей таких не было, женщины работали и в университете учились. СССР тоже 10 лет Афганистан кормил, учил и в итоге сам развалился, не стоит об этом забывать.
То что сейчас происходит, выбор большинства, меньшинству либо смириться, либо бежать. При американцах хоть загранпаспорта людям выдали, до этого и сбежать из этого ада без документов было невозможно.

Американцы ушли , пришли талибы. Моментально

12 месяцев,

А они поедут? Захотят выехать?

мама
Екатеринбург

Аноним 859: Американцы ушли

Они там так воевали с ними на их территории

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Так и девочки тоже ведь в этом кругу: нет медицинского обслуживания- так же болезни, смертность. Это же не только подовозрелых женщин касается. Опять же нездоровый организм женщины какое даст потомство?

В средние века же как-то выживали и сейчас выживут, просто будут рожать больше и уж как Аллах решит. Да, бесчеловечно, но все не вымрут точно. Ещё и поздоровее многих будут те, кто выживут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 859: Американцы ушли , пришли талибы. Моментально

там скорее пришли талибы - ушли американцы

Аноним 63: Выбор всегда делает народ, что бы ни говорили.

ну если выбирать приходится перед кучей вооруженных людей готовых на все - то конечно можн сказать что народ выбрал... И в других странах типо С. кореи тоже народ такой . от в двух километрах от них один народ, а там сразу другой

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 722: Почему мировое сообщество не вмешивается?

Все, ну или почти все, их осуждают, но им на то осуждение… а как ещё вмешаться? Опять войну начать? Очень надеюсь, что так вмешиваться будут не наши

мама
Екатеринбург

+++: поздоровее многих будут те, кто выживут.

Дада. А какие выживают, те до старости живут (с)
Продолжительность жизни? Не, не слыхали
Мне лично непонятно, какие цели всех этих упражнений

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Мне лично непонятно, какие цели всех этих упражнений

Ну, ты и не исповедуешь радикальный ислам. Им пофиг на смертность и продолжительность жизни, все не вымрут. И мужчины подольше женщин поживут.

мама
Екатеринбург

+++,

Аминь

Я это к чему? Во всем должна быть выгода для государства. Тут какая? Может, я просто недостаточно развита и не вижу?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Много лет назад смотрела документальный фильм о родах в разных странах и там показывали Афганистан при талибах в то правление. Тогда каждая пятая женщина умирала во время родов, младенец вроде каждый четвертый, но все равно был прирост населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";