В Афганистане женщинам запретили разговаривать между собой

мама
Екатеринбург

Аноним 851: То есть получившие образование женщины могу работать врачами и медсестрами,

Тот же вопрос. Им же нельзя работать, вроде

Аноним 341

Та ещё...зараза: Какие у нынешней России партнёры

Талибан не только с Россией дружит. С ОАЭ, Пакистаном, Саудовской Аравией и Катаром Талибан тоже друзья не разлей вода.

Аноним 859

Темная ЛОшадка: У меня только один вопрос - почему представители запрещённой в нашей стране и признанной террористической, организации встречаются с нашим президентом на высшем уровне?

Хотят отменить их статус террористический. Ошибались на их счет. По итогу, очень милые люди с традициями. А традиционные ценности мы чтим. Зато никаких гомосеков.

Аноним 526

Аноним 32: Каменный век (((

подозреваю, что в каменном веке можно было разговаривать между собой.
Афганские талибы переплюнули все нормы здравого смысла

Аноним 341

Аноним 859: Ошибались на из счет. По итогу, очень милые люди с традициями

Эта внезапная любовь может быть связана с рынком оружия.

Аноним 859

Аноним 341: Талибан не только с Россией дружит. С ОАЭ, Пакистаном, Саудовской Аравией и Катаром Талибан тоже друзья не разлей вода

Пока ни одно государство мира официально не признала руководство движения Талибан, захватившего власть в Афганистане. Ну кроме нас. Но нам деваться то некуда, аутсайдеры тоже

мама
Екатеринбург

Мне ещё непо6ятно: женщинам нельзя работать, нельзя получилась образование, нельзя общаться , мужчинам-врачам нельзя осматривать женщин. Сейчас женская смертность у них побьёт все рекорды. С чем и с кем они останутся? Женщины вымрут и все. Учитывая уровень медицины, санитарии и количества родов хотя бы. Они вообще дальше своего носа не могут глянуть что ли? Кто там такой умный? Министры добродетели хотя бы три класса окончили?

мама
Екатеринбург

metronom: Скажи мне кто твой друг....

Это не работает в международных отношениях. Катар и Саудовская я Аравия когда надо их нефть прекрасный друг Германии к примеру. И в общем то политические убийства саудовского принца и неоднозначные законы Катара сразу никого не волнуют. Страны не люди и не девочки в классе они не дружат и не дружат по сходство характеров. Они дружат сиюминутно согласно личным геополитическим выводам. И там плевать, что там страны внутри у себя делают. Колумбия управляется наркокартелями. И что? Когда надо, с ней все имеют дело

Аноним 859

Аноним 341: Талибан не только с Россией дружит

Китай, Пакистан, Иран, Индия . Не признали, но налаживают отношения

Аноним 859

Аноним 341: Эта внезапная любовь может быть связана с рынком оружия.

Ну и нефть нужно куда- то продавать

Аноним 341

Аноним 859: Пока ни одно государство мира официально не признала руководство движения Талибан, захватившего власть в Афганистане. Ну кроме нас

Россия тоже не признала официально.

Аноним 859: нефть нужно куда- то продавать

Ну в общем ничего личного просто бизнес.

Аноним 494

Znayka: с кем они останутся? Женщины вымрут и вс

На всё воля Аллаха, наверное

Аноним 278

Аноним 130: Мне не верится. что такое может происходить в нынешнее время.....мракобесия какое то

И главное, что это происходит не где-то в джунглях, а прямо рядом с нами. Все всё видят, но ничего не делают. Там же сплошное нарушение прав человека. Ужас какой-то. Женщина там просто повар, уборщица, вагина и мешок для битья.

Аноним 494

Аноним 278: Женщина там просто повар, уборщица и вагина(

Ну большую часть мужчин во всём мире это всегда устраивало

Аноним 859

Аноним 341: Ну в общем ничего личного просто бизнес.

Ну да. Просто им откроют въезд в страну. С нашими женшинами наверное тоже особо церемониться не будут

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Мне ещё непо6ятно: женщинам нельзя работать, нельзя получилась образование, нельзя общаться , мужчинам-врачам нельзя осматривать женщин. Сейчас женская смертность у них побьёт все рекорды

рожать то больше будут....

Аноним 341

Аноним 859: С нашими женшинами наверное тоже особо церемониться не будут

Общих границ с Афганистаном нет и наши женщины им особо не интересны, не правоверные.

мама
Екатеринбург

в кедах: рожать то больше будут....

Да тоже ведь не бесконечно, если нет медицинской помощи

мама
Екатеринбург

Аноним 494: На всё воля Аллаха, наверное

Точно

Аноним 776

Znayka: Сейчас женская смертность у них побьёт все рекорды. С чем и с кем они останутся?

Вымрут пожилые и больные. А другие им и не нужны. До 30-ти лет родит 5-7 детей и зачем она еще нужна.

Аноним 130

Аноним 341: Аноним 859: С нашими женшинами наверное тоже особо церемониться не будут

не нагнетайте. Их женщины уже не одно столетие дома сидят, а наши участвуют в создании ВПП наравне с мужчинами, если наших женщин изолировать, то экономика рухнет

Аноним 859

Аноним 341: Общих границ нет и наши женщины им особо не интересны, не правоверные.

Через Таджикистан и Узбекистан вполне могут въехать.
Граждан Таджикистана и Узбекисиана не особо как-то смущает «правоверность» наших женщин

Аноним 859

Znayka: Да тоже ведь не бесконечно, если нет медицинской помощи

Кто посильнее выживут. Просто на детей переключатся

мама
Екатеринбург

Аноним 399: И не говорите...
Да запретили бы уже женщин вообще. .. И проблем нет

Накупили бы резиновых вагин и кукол да и всё.
Чего мучится то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";