Оба хороши .Одна с низкой социальной ответственностью другой педофил и наркоман.В соседнем доме жила девица лет в 13 она тоже пустилась во все тяжкие, а ее мать была алкоголичкой.Но для нее это еще и было средством заработка.В общем полная деградация личности.
Аноним 114
Аноним 871: Он девочкам в пуп дышит многим из класса
Это да) У нас в классе уже такие девочки есть на вид уже вовсе не девочки. А мальчики прямо заметно младше по виду. Но это всегда ведь так, девочки быстрее созревают, мальчики потом догоняют )
Аноним 906
Так если просил фото паспорта, значит изначально с мелкой хотел, но чтоб 16 ей было, чтоб не прикопались.
Аноним 871: Не, он пока в 6 классе и ему 11 лет. Если посчитать, то в 8 классе будет в декабре 13.
в 5 лет в школу? это в рф?
Аноним 871
Женя Женина: в 5 лет в школу? это в рф?
В 6. В декабре ему будет 12 лет,
Части детям в сентябре 1 класса исполняется уже 8 лет, а кому то еще нет 7. Получается разница в полтора года в возрасте. Мой школу закончит в 17 лет, а почти все закончат в 18,5.
Почему в 5? У меня дочери 13 лет, 8 класс, 14 исполнится только летом. В школу пошла в 7 полных лет, просто за один год освоила программу 1 и 2 класса.
Tanis: Оба хороши .Одна с низкой социальной ответственностью другой педофил и наркоман.
+++
Но многие девчонки конечно в 13 уже выглядят взрослыми. Правда как разговаривать начинают, сразу все понятно с возрастом.
*самакоролева*: Почему в 5? У меня дочери 13 лет, 8 класс, 14 исполнится только летом. В школу пошла в 7 полных лет, просто за один год освоила программу 1 и 2 класса.
ну так равноценно что в 5 пойти.
она младше остальных.
Аноним 555
Аноним 114: смутил. Сын в 6 классе, им почти всем по 12, вот только 13 стало исполняться
Сын в 7 классе, ему 13
А пошел бы с 6 лет в школу, было бы 13 в 8 классе
Аноним 871: Ну. В середине 11 класса вашему уже будет 18. А моему только 17 исполнится.
логично. мой в полных 7 пошел, а не в 6.
Аноним 247
Аноним 871: А моему 11, тоже в 6 классе. Еще через месяц только 12 будет. Он девочкам в пуп дышит многим из класса.
Моему 11, зимой будет 12. 6 класс. Он мне глаза в глаза смотрит, а я ростом 180))) по мальчишкам еще можно по лицу понять, а по девчонкам нет.
Так что нормально быть в 13 лет в 8 классе, и выглядеть на 20 лет.
Считаю, виноват опекун. Лишить опекунства и выплат, уехал он в другой город, видите ли.
Из криво написанной новости я поняла, что сестра нашла видео в телефоне девочки, так что, снимал не мужик, а сама девчушка. Мозгов нет- перед подружками таким спокойно хвастаются, знаю точно.
Не, он пока в 6 классе и ему 11 лет. Если посчитать, то в 8 классе будет в декабре 13.
Опекуна наверно.
Педофил чисто оправдывается, ясен пень.
Скорее старшей сестры. И внешне похожи.
Оба хороши .Одна с низкой социальной ответственностью другой педофил и наркоман.В соседнем доме жила девица лет в 13 она тоже пустилась во все тяжкие, а ее мать была алкоголичкой.Но для нее это еще и было средством заработка.В общем полная деградация личности.
Это да) У нас в классе уже такие девочки есть на вид уже вовсе не девочки. А мальчики прямо заметно младше по виду. Но это всегда ведь так, девочки быстрее созревают, мальчики потом догоняют )
Так если просил фото паспорта, значит изначально с мелкой хотел, но чтоб 16 ей было, чтоб не прикопались.
в 5 лет в школу? это в рф?
В 6. В декабре ему будет 12 лет,
Части детям в сентябре 1 класса исполняется уже 8 лет, а кому то еще нет 7. Получается разница в полтора года в возрасте. Мой школу закончит в 17 лет, а почти все закончат в 18,5.
18,5 моему будет в сентябре. он февральский.
в школу пошел в 7,5 лет ровно.
Ну. В середине 11 класса вашему уже будет 18. А моему только 17 исполнится.
Почему в 5? У меня дочери 13 лет, 8 класс, 14 исполнится только летом. В школу пошла в 7 полных лет, просто за один год освоила программу 1 и 2 класса.
+++
Но многие девчонки конечно в 13 уже выглядят взрослыми. Правда как разговаривать начинают, сразу все понятно с возрастом.
Мамина помада,
сапогипаспорт старшей сестрыМ-м-м, восьмиклассница
ну так равноценно что в 5 пойти.
она младше остальных.
Сын в 7 классе, ему 13
А пошел бы с 6 лет в школу, было бы 13 в 8 классе
логично. мой в полных 7 пошел, а не в 6.
Моему 11, зимой будет 12. 6 класс. Он мне глаза в глаза смотрит, а я ростом 180))) по мальчишкам еще можно по лицу понять, а по девчонкам нет.
Так что нормально быть в 13 лет в 8 классе, и выглядеть на 20 лет.
Считаю, виноват опекун. Лишить опекунства и выплат, уехал он в другой город, видите ли.
Почему в 5, в 6. Сэкономлен год всего. И она не младше остальных, их целый класс таких. Сейчас во многих школах началка 1-3 есть.
вы забыли добавит: Москвы.
Ну на ю-маме тоже темы про эффективную начальную школу 1-3 были, так что видимо не только Москвы.
на ю маме и москва сидит.
это именно московские приблуды.
Неа, погуглите, и в Екатеринбурге такие школы есть.
Из криво написанной новости я поняла, что сестра нашла видео в телефоне девочки, так что, снимал не мужик, а сама девчушка. Мозгов нет- перед подружками таким спокойно хвастаются, знаю точно.